kimimaro57 #9521 16 мая 2016 версута в последнем матче на эпицентре говорил увидимся в маниле, так что он тоже едет. А он не в рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9522 16 мая 2016 бля ну это реально смешно читать то что ты пишешь, просто как обиженая школьница пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9523 16 мая 2016 ну не не фулл рухаб жеверсута то должен ехатьили хотя бы касперили форса пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9524 16 мая 2016 Вот за Каспера работяги по бунтуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9525 16 мая 2016 бля ну это реально смешно читать то что ты пишешь, просто как обиженая школьница пиздецЗавали ты уже своё ебало, ты даже посты мои не видишь и сам МЕССЕДЖ блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9526 16 мая 2016 Да не будет никаких акций протестакому кроме пд не похуй кого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9527 16 мая 2016 Акции протеста после анонса состава на Манилу?))) Ага, расскажи еще ахуительных историй. Я в целом догадываюсь о ком, как тебе кажется, будут беспокоится люди, но, как я говорил Финарготу во вью, Валве стали принимать более активное участие в этом процессе. И отсутствие данного кадра - это решение Валве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9528 16 мая 2016 ну ты и уебан, вот чесно) я так рад что тебя никуда не взяли, просто хочу чтобы ты всю жизнь сидел в аналитике с недовольным ебальником вместе с витюшой и картманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9530 16 мая 2016 Акции протеста после анонса состава на Манилу?))) Ага, расскажи еще ахуительных историй. Я в целом догадываюсь о ком, как тебе кажется, будут беспокоится люди, но, как я говорил Финарготу во вью, Валве стали принимать более активное участие в этом процессе. И отсутствие данного кадра - это решение Валве.версуты не будет ХАХААХАХАХАХ ну ладно, мне он никада не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9531 16 мая 2016 ну ты и уебан, вот чесно) я так рад что тебя никуда не взяли, просто хочу чтобы ты всю жизнь сидел в аналитике с недовольным ебальником вместе с витюшой и картманомОкей, буду сидеть и работать. Радовать тебя лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9532 16 мая 2016 (изменено) ой блять, вы заебали уже загадками говоритьмне спать пораскиньте инсайд в лс, я никому не расскажу (а я вам цп) Изменено 16 мая 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9533 16 мая 2016 Акции протеста после анонса состава на Манилу?))) Ага, расскажи еще ахуительных историй. Я в целом догадываюсь о ком, как тебе кажется, будут беспокоится люди, но, как я говорил Финарготу во вью, Валве стали принимать более активное участие в этом процессе. И отсутствие данного кадра - это решение Валве. Вальве в лице экстимчика?)) Если я правильно понял именно он сейчас и работает на Вальве, являясь при этом СЕО РуХаба. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9534 16 мая 2016 (изменено) дел. Изменено 16 мая 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9535 16 мая 2016 Мне даже интересно, конкретно из-за отсутствия кого начнется протест народа, судя по твоим словам. Отпиши в вк, поболтаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #9536 16 мая 2016 Надеюсь версуту опрокинули с инвайтом mixandos, StaRL1ghTPWNZ и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9537 16 мая 2016 Экстримчик не работает на Валве, Бафик ты поебался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9538 16 мая 2016 не понимаю кстати почему вам так нравится этот форс, чел похож на глиста блять и голос у него пиздец противныйнахуй на норм ивентах нужен такой челик PochtiKakLoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9539 16 мая 2016 А еще Бафик не умеет в личные сообщения на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9540 16 мая 2016 А всю эту хуйню вроде начал форс с вбросом о блице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение