Anarchu #9761 19 мая 2016 гриндер тоже дохуя чего писал а сча уважаемый ньюсмейкер на Киборспорт сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9762 19 мая 2016 Да скоро анонс, не торопитесь. Мы просто оттягиваем момент, чтобы мобстеровское "скоро все изменится" наступило чуть позже по кайфу наверн сделать турик с 500к призовыми и не набрать даже 200к на ру стримаке че как ))))))))) :lol: :lol: как вообще такое уебище как ты можешь хоть чето писать в сторону мобстера :lol: :lol: :hmtroll: :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9763 19 мая 2016 Одно уебище дефит другое уебище. Хммммммм. Hаdes понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9764 19 мая 2016 Уважаемые, а как вы считаете, чем обусловлена задержка с оглашением списка приглашённых на мейджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9765 19 мая 2016 вилат уговариет валв дать близнецам 10ый шанс. они же хорошие и едят не много Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9766 19 мая 2016 ~170 на твиче, ~60 на яндексе, ~70 Вконтаче. Отлетаешь омск)0000 Будь в финале НОВЕ и 250 на твиче бы смотрела а так соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9767 19 мая 2016 (изменено) Ну считаю это ошибка оргов нужно было нави сразу в финал прямым инвайтом Изменено 19 мая 2016 пользователем UmN1k Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9768 19 мая 2016 Хммм, неужели на стриме сл есть ццц. Ай ай ай. И качество видео не очень. Хммммммм. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9769 19 мая 2016 ~170 на твиче, ~60 на яндексе, ~70 Вконтаче. Отлетаешь омск)0000 Будь в финале НОВЕ и 250 на твиче бы смотрела а так сореТы забыл еще сюда приплюсовать 2 с половиной миллиона ускоглазых уебков, которые чисто зашли на игру ньюби посмотреть, как это вилат делает постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9771 19 мая 2016 Уважаемые, а как вы считаете, чем обусловлена задержка с оглашением списка приглашённых на мейджер?ну, там, кто-то не успел купить костюм, подготовиться, собака умерла.А то Дреда же вроде анонсировали на Франкфурт, а его и не было, вместо него был хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9772 19 мая 2016 Няшхард совсем плох, сказал что Сабля замедляет Новый итем, чё вы начали все ошибаются Вся суть хейтеров-долбоебов. Не ну вы поняли, типа если комментатор ошибся - то пиздец ебана - непростительно. А как сам говна навернул - "ну пацаны, с кем не бывает, новый айтем, у меня рак мозга, я уебан, мне простительно". Иди нахуй короче. Ниибу кто такой няшхард, но суть не в нем. Ты сам все написал: один - комментатор, который работает на несколько сотен (тысяч, десятков, сотен тысяч - хз где он это сказал) человек, а другой навернул говна перед одним процентом отбросов доты. ВСЁ НЕ ТАК АДНАЗНАЧНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9773 19 мая 2016 я до сих пор в ахуе с китайских стримов по пару лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9774 19 мая 2016 Потсоны, а тему пуджистости не раскрыли ведь? нука вбросьте чё было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9776 19 мая 2016 Потсоны, а тему пуджистости не раскрыли ведь? нука вбросьте чё было тотак и не спросил. Я думаю, им выдали футболки и сумочки с паджика. Весьма прикольные кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9777 19 мая 2016 Потсоны, а тему пуджистости не раскрыли ведь? нука вбросьте чё было тотак и не спросил. Я думаю, им выдали футболки и сумочки с паджика. Весьма прикольные кстатиepicfail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9778 19 мая 2016 шок-контент с менеджером мипошек и тем самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9779 19 мая 2016 хз, для меня повышенная пуджистость выразилась лишь в фразе КотХанта (во время экскурсии по бекстейджу он за обсервером сидел - пики только начинались) "Пуджистый экспресс" но в целом билет то окупился (1к сверх инвокера за экскурссию и места получше вполне норм), вип доступы (но с сикретов до сих пор горит) - спокойно смотрел игры а не стоял в очередях, отдельный вход ( НО НЕ ВЫХОД!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9780 19 мая 2016 http://fragstore.ru/catalog/?arrFilter_70_1505083891=Y&set_filter=y заказал себе 10 Вальтов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение