Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ак из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег?lol.gif
деньги, которые идут в оргу и деньги, которые эта орга готова тратить на комментаторов/освещение - разные вещи, разве нет? очевидно, что вп предложили лучшие условия

Стоп, а почему раньше ВП этого не могли предложить? Ах да, да.

Hujnia

Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все.

у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чем

Это дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делалаи годных турниров, а сколько СЛТВ?

это надо было делать до мажора. они уже 2 турнира откаментили это-провал маркетинга

я хочу найти трансляцию и не могу ее найти. мне приходится перерыть все твиттеры и личные страницы прежде чем найти что слтв хаб будет на канале сл1. который еще не запущен, но мобстер при этом коментит на сл3 это - провал маркетинга

при чем тут бабки если нет даже минимума который должен быть? как мне смотреть то что я хочу посмотреть но не могу найти?

то насколько распиарены люди в студии зависит от маркетинга.

и при чем тут количество турниров когда слтвхаб только начали работать

Секунда гугление и я нашел пидаров. Можно конечно круче, но твой сранный минимум есть.

и че дальше-то? раньше не могли, сейчас смогли

а СЛ и раньше мог, но зажал. чуешь разницу?

итог-то один

9d543abed6.jpg

Что было бы, если деньги бы влили в СЛТВ? Или ты хочешь сказать, что такое охуенное количество бабла нихуя или почти нихуя не решают?

Поделиться сообщением

(изменено)

у слтв никогда не было и 5% того, что есть и было у вп

хз, как можно тут ещё спорить

у вп практически безграничные возможности на данный день в киберспорте

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

я блядь хочу сказать, что СЛТВ НИХУЯ НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ ТРИ ГОДА ПОДРЯД, пока бабло текло к ним

а как только появился конкурент - они заглотили бибу с перепугу и обосрались, не сумев нанять НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ к себе в студию, а добрали то, что смогли, хотя ЯВНО могли подготовиться заранее

RomanPope понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость

Я не знаю зачем спорить о том что у рухаб хуже маркетинг, если медийные люди, сотсети и паблики, в которые вложены деньги, рекламируют ивент и это работает? Старладдер мог бы тоже вложить те же деньги в рекламу, но сори, начальство хотело себе денег оставить побольше, после чего проебало всех медиа персон, которых только могла (в доте). Оправдывают действия и решения слтв только ярые хейтеры рухаба, которые просто не могут принять очевидных фактов. А факты в том, что у старладдера из-за проебов руководства остался только каспер. И из орги, у которой топ три канал на твиче (старладдер1) и все топ медиа лица в снг, они превратились в оргу, которую в режиме конкуренции (а именно ее пытаются активно навязать, это очевидно) смотрят 5 к против 50 к. И говорит что это только потому что у вп бабла больше - бред. Просто вп знало как бабло вложить в развитие, а не в себе в карман

Поделиться сообщением

(изменено)

Спор по сути бесмысленный. Понятно, что Факер сосет свой член и этим хвастается здесь и думает, что какой же он ахуелен или находится в ахуенном месте (в некотором месте он прав, но заслуг его или студии вообще почти нет)

А так, надеюсь, Каспер может развить околосвой стаф, годная особа, чему я рад.

Таки да, СЛТВ тоже посасиво у себя хуйца, но после некоторых последних событий, надеюсь дерьмо будет переставать дерьмом.

Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

Гость

я блядь хочу сказать, что СЛТВ НИХУЯ НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ ТРИ ГОДА ПОДРЯД, пока бабло текло к ним

а как только появился конкурент - они заглотили бибу с перепугу и обосрались, не сумев нанять НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ к себе в студию, а добрали то, что смогли, хотя ЯВНО могли подготовиться заранее

Это. Сейчас в этой студии один каспер получает больше чем я, каспер, годхант, экстримчик и адекват вместе взятые, пока конкуренции не было.

Поделиться сообщением

ты же как раз из-за бабла и ушёл

но соре, дело не в деньгахrickroll.gif

Поделиться сообщением

Спор по сути бесмысленный. Понятно, что Факер сосет свой член и этим хвастается здесь и думает, что какой же он ахуелен или находится в ахуенном месте (в некотором месте он прав, но заслуг его или студии вообще почти нет)

А так, надеюсь, Каспер может развить околосвой стаф, годная особа, чему я рад.

Таки да, СЛТВ тоже посасиво у себя хуйца, но после некоторых последних событий, надеюсь дерьмо будет переставать дерьмом.

С твоего поста прям сочится зависть.

Поделиться сообщением

Не вижу особых различий между бывшим СЛТВ и нынешним Рухабом. Просто костяк переместился туда, где больше бабосиков и все.

Поделиться сообщением

Нексус просто ТОП комментатор. :pray: :pray:

wuzi понравилось это

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

вы вообще чтоли не отдупляете как всё это работает?

или считаете, что СЛТВ - это какая-то бичконторка без денег? :lolpalm:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Это. Сейчас в этой студии один каспер получает больше чем я, каспер, годхант, экстримчик и адекват вместе взятые, пока конкуренции не было.

вы платите адеквату? :hmm::lolpalm::lolpray:

chbr, holodets, FreeDoM__ и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не вижу особых различий между бывшим СЛТВ и нынешним Рухабом. Просто костяк переместился туда, где больше бабосиков и все.

фри бабосов то небыло когда они все съебали

Поделиться сообщением

фри бабосов то небыло когда они все съебали

Учитывая, что рухаб собрал костяк не только с СЛТВ, то не факт, что там не было фри бабосиков.

Поделиться сообщением

вы вообще чтоли не отдупляете как всё это работает?

или считаете, что СЛТВ - это какая-то бичконторка без денег? lolpalm.gif

в сравнении с вп так и естьdunno.gif

Поделиться сообщением

зашел первый раз наверное за последний год на ру каст

КАК ЭТО ОН ТАК МОЖЕТ, НУ ЧТО ЭТО ЗА МУВ УУУУУУУУ

ебаная помойка для дегенератов, как это слушать вообще можно, сброд нытиков

Поделиться сообщением

(изменено)

Версута кстати апнулся. Но сука слАрдар и вАнскор вымораживают.

Изменено пользователем Мипер

Поделиться сообщением

а каспир сказал что в плане денег разница очень небольшая

и кому верить?

Поделиться сообщением

Пук не герой. - слот на мидере.

1030705.jpg

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Если ни одна орга не возьмёт Нексуса в комментаторы после этого, то вы все дауны и не лечитесь.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...