Flolker #961 3 мая 2016 ак из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег? деньги, которые идут в оргу и деньги, которые эта орга готова тратить на комментаторов/освещение - разные вещи, разве нет? очевидно, что вп предложили лучшие условияСтоп, а почему раньше ВП этого не могли предложить? Ах да, да. HujniaПросто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чемЭто дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делалаи годных турниров, а сколько СЛТВ? это надо было делать до мажора. они уже 2 турнира откаментили это-провал маркетингая хочу найти трансляцию и не могу ее найти. мне приходится перерыть все твиттеры и личные страницы прежде чем найти что слтв хаб будет на канале сл1. который еще не запущен, но мобстер при этом коментит на сл3 это - провал маркетингапри чем тут бабки если нет даже минимума который должен быть? как мне смотреть то что я хочу посмотреть но не могу найти? то насколько распиарены люди в студии зависит от маркетинга.и при чем тут количество турниров когда слтвхаб только начали работатьСекунда гугление и я нашел пидаров. Можно конечно круче, но твой сранный минимум есть. и че дальше-то? раньше не могли, сейчас смоглиа СЛ и раньше мог, но зажал. чуешь разницу?итог-то один Что было бы, если деньги бы влили в СЛТВ? Или ты хочешь сказать, что такое охуенное количество бабла нихуя или почти нихуя не решают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #962 3 мая 2016 (изменено) у слтв никогда не было и 5% того, что есть и было у впхз, как можно тут ещё споритьу вп практически безграничные возможности на данный день в киберспорте Изменено 3 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #963 3 мая 2016 я блядь хочу сказать, что СЛТВ НИХУЯ НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ ТРИ ГОДА ПОДРЯД, пока бабло текло к нима как только появился конкурент - они заглотили бибу с перепугу и обосрались, не сумев нанять НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ к себе в студию, а добрали то, что смогли, хотя ЯВНО могли подготовиться заранее RomanPope понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #964 3 мая 2016 Я не знаю зачем спорить о том что у рухаб хуже маркетинг, если медийные люди, сотсети и паблики, в которые вложены деньги, рекламируют ивент и это работает? Старладдер мог бы тоже вложить те же деньги в рекламу, но сори, начальство хотело себе денег оставить побольше, после чего проебало всех медиа персон, которых только могла (в доте). Оправдывают действия и решения слтв только ярые хейтеры рухаба, которые просто не могут принять очевидных фактов. А факты в том, что у старладдера из-за проебов руководства остался только каспер. И из орги, у которой топ три канал на твиче (старладдер1) и все топ медиа лица в снг, они превратились в оргу, которую в режиме конкуренции (а именно ее пытаются активно навязать, это очевидно) смотрят 5 к против 50 к. И говорит что это только потому что у вп бабла больше - бред. Просто вп знало как бабло вложить в развитие, а не в себе в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #965 3 мая 2016 (изменено) Спор по сути бесмысленный. Понятно, что Факер сосет свой член и этим хвастается здесь и думает, что какой же он ахуелен или находится в ахуенном месте (в некотором месте он прав, но заслуг его или студии вообще почти нет) А так, надеюсь, Каспер может развить околосвой стаф, годная особа, чему я рад. Таки да, СЛТВ тоже посасиво у себя хуйца, но после некоторых последних событий, надеюсь дерьмо будет переставать дерьмом. Изменено 3 мая 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #966 3 мая 2016 я блядь хочу сказать, что СЛТВ НИХУЯ НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ ТРИ ГОДА ПОДРЯД, пока бабло текло к нима как только появился конкурент - они заглотили бибу с перепугу и обосрались, не сумев нанять НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ к себе в студию, а добрали то, что смогли, хотя ЯВНО могли подготовиться заранее Это. Сейчас в этой студии один каспер получает больше чем я, каспер, годхант, экстримчик и адекват вместе взятые, пока конкуренции не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #967 3 мая 2016 ты же как раз из-за бабла и ушёлно соре, дело не в деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #968 3 мая 2016 Спор по сути бесмысленный. Понятно, что Факер сосет свой член и этим хвастается здесь и думает, что какой же он ахуелен или находится в ахуенном месте (в некотором месте он прав, но заслуг его или студии вообще почти нет) А так, надеюсь, Каспер может развить околосвой стаф, годная особа, чему я рад. Таки да, СЛТВ тоже посасиво у себя хуйца, но после некоторых последних событий, надеюсь дерьмо будет переставать дерьмом.С твоего поста прям сочится зависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #969 3 мая 2016 Не вижу особых различий между бывшим СЛТВ и нынешним Рухабом. Просто костяк переместился туда, где больше бабосиков и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #970 3 мая 2016 Нексус просто ТОП комментатор. :pray: wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #971 3 мая 2016 вы вообще чтоли не отдупляете как всё это работает?или считаете, что СЛТВ - это какая-то бичконторка без денег? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #972 3 мая 2016 я блядь хочу сказать, что СЛТВ НИХУЯ НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ ТРИ ГОДА ПОДРЯД, пока бабло текло к нима как только появился конкурент - они заглотили бибу с перепугу и обосрались, не сумев нанять НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ к себе в студию, а добрали то, что смогли, хотя ЯВНО могли подготовиться заранее Это. Сейчас в этой студии один каспер получает больше чем я, каспер, годхант, экстримчик и адекват вместе взятые, пока конкуренции не было.вы платите адеквату? chbr, holodets, FreeDoM__ и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #973 3 мая 2016 Не вижу особых различий между бывшим СЛТВ и нынешним Рухабом. Просто костяк переместился туда, где больше бабосиков и все. фри бабосов то небыло когда они все съебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #974 3 мая 2016 Не вижу особых различий между бывшим СЛТВ и нынешним Рухабом. Просто костяк переместился туда, где больше бабосиков и все. фри бабосов то небыло когда они все съебалиУчитывая, что рухаб собрал костяк не только с СЛТВ, то не факт, что там не было фри бабосиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #975 3 мая 2016 вы вообще чтоли не отдупляете как всё это работает?или считаете, что СЛТВ - это какая-то бичконторка без денег? в сравнении с вп так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #976 3 мая 2016 зашел первый раз наверное за последний год на ру кастКАК ЭТО ОН ТАК МОЖЕТ, НУ ЧТО ЭТО ЗА МУВ УУУУУУУУебаная помойка для дегенератов, как это слушать вообще можно, сброд нытиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #977 3 мая 2016 (изменено) Версута кстати апнулся. Но сука слАрдар и вАнскор вымораживают. Изменено 3 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #978 3 мая 2016 я блядь хочу сказать, что СЛТВ НИХУЯ НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ ТРИ ГОДА ПОДРЯД, пока бабло текло к нима как только появился конкурент - они заглотили бибу с перепугу и обосрались, не сумев нанять НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ к себе в студию, а добрали то, что смогли, хотя ЯВНО могли подготовиться заранее Это. Сейчас в этой студии один каспер получает больше чем я, каспер, годхант, экстримчик и адекват вместе взятые, пока конкуренции не было.а каспир сказал что в плане денег разница очень небольшаяи кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #979 3 мая 2016 Пук не герой. - слот на мидере. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #980 3 мая 2016 Если ни одна орга не возьмёт Нексуса в комментаторы после этого, то вы все дауны и не лечитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение