SmokyLine #1261 3 мая 2016 ВАСА ПОЧЕМУ ОН АСИСТЫ НЕ ПОЛУЧАЕТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1262 3 мая 2016 Виталий, сколько тайтлов? супер хевивейт чампион офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1263 3 мая 2016 Ищу аутиста для совместного абуза тинкер/кунка Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1264 3 мая 2016 коммуните каст никому не нужен на самом деле, ни меня ни морталлеса так и не пиарнули нигде=) лишь нексуса разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1265 3 мая 2016 коммуните каст никому не нужен на самом деле, ни меня ни морталлеса так и не пиарнули нигде=) лишь нексуса разок Не ужеди ты наивно думал что тебя хотябы будет смотерть человек 100? На хуй ни кому это не нужно ты прав, да и сальным связываться себе дороже. Надеюсь тебе хоть бабок норм заплатят а то пиздец какой то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #1266 3 мая 2016 как было 9 зрителей до пиара вилата так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1267 3 мая 2016 чот жотм разьебывает пока на аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1268 3 мая 2016 ваще пиздецкомментить заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1270 4 мая 2016 (изменено) ну да, факер говорил что всякие нсы вилаты в ридонли тут сидят Изменено 4 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1271 4 мая 2016 жесть кайф) приятно что услышали хотя бы) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1272 4 мая 2016 Maxuwa грейди кампуктер и майкрофониначе сложно смотреть heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1273 4 мая 2016 да главное чтоб слушать было меня нормально было, если с этим проблем не будет, то я без проблем апну себе железо) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1275 4 мая 2016 cучий вилатблять 0 уважения к командам и зачем ссать на команды еще и на инглишеконченый And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1276 4 мая 2016 а че там случилось в другой игре? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1277 4 мая 2016 чёт приорнул god bless you :pray: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1278 4 мая 2016 максюша топовый очень приятно слушатьпонимание доты, голос, сама сущность человеческаяхоть сейчас бери и ставь комментить мэйджор турниры всенатрениться бы, навыков которые еще улучшат и без того пиздатый каст (такие естественно есть, не знаю какие, но есть) и будет лучший в мире комментатор жаль что если даже и получится пробиться, то придется обитать в среде абсолютно бездарных коллег, которые всячески будут тянуть вниз различными способами( TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1279 4 мая 2016 коммуните каст никому не нужен на самом деле, ни меня ни морталлеса так и не пиарнули нигде=) лишь нексуса разок неожиданность? не думаю!забавно видеть, что даже такая тема по сути придумана, чтобы пиарнуть своих :) ну или реализация такая.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #1280 4 мая 2016 (изменено) .del Изменено 4 мая 2016 пользователем EGORKA.717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение