LightSight #1941 5 мая 2016 посоны, "внешность не решает и не имеет значения" только в словах ваших мамок и в статусах вк соре, если обидел кого, но это так Согласен, еще внешность важна в науке. Допустим Стивен Хокинг, красавец, просто бог.А вобще иди нахуй.счас бы приписать сюда человека с физическими отклонениями, у которого по-дефолту проблемы на таком уровне, что ему не до своей визуальной привлекательности, так ещё и того, кто не в состоянии следит за собой. ты не хохол? посоны, "внешность не решает и не имеет значения" только в словах ваших мамок и в статусах вк соре, если обидел кого, но это такБля, она имеет значение офк, но причем здесь дота2 и аналитика? Тебе вот не похуй как там жотм выглядит или пгг? Мне нужно, что бы они по игре давали адекватные комментарии и анализировали. А что у них там с ебалом - мне похуй.они работают на аудиторию, на трансляции, в которую вложены бабки.ещё они и являются своебразным лицом коммьюнити. не зря же их гримируют перед аналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1942 5 мая 2016 Ну цыган это же картман, не?Или вы тут онли рухаб обсуждаете?думал это животное прогнали. чё он на слтв? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1943 5 мая 2016 они должны выглядеть прилично, но отсеивать человека который подходит для аналитики по причине того, что он "урод" (по чьему-то там субъективному мнению) - это маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1944 5 мая 2016 Ну цыган это же картман, не?Или вы тут онли рухаб обсуждаете?думал это животное прогнали. чё он на слтв?Именно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1945 5 мая 2016 (изменено) хухё Изменено 5 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1946 5 мая 2016 Ну цыган это же картман, не?Или вы тут онли рухаб обсуждаете?думал это животное прогнали. чё он на слтв?Именно :trollface: Его нет на СЛТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1947 5 мая 2016 открыл богосальный стрим на 900 человек и у меня 1 вопрос:"@mob5ter, чё с ебалом?" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1948 5 мая 2016 Ну цыган это же картман, не?Или вы тут онли рухаб обсуждаете?думал это животное прогнали. чё он на слтв?Именно :trollface: Его нет на СЛТВВ смысле?Мне что показалось?Или ты имеешь в виду что он просто гостем был? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1949 5 мая 2016 Ну цыган это же картман, не?Или вы тут онли рухаб обсуждаете?думал это животное прогнали. чё он на слтв?Именно :trollface: Его нет на СЛТВВ смысле?Мне что показалось?Или ты имеешь в виду что он просто гостем был?он же был на виплее а не на слтв fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1950 5 мая 2016 @@Able ты же не перепутал скрина с картманом? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1951 5 мая 2016 (изменено) Перепутать скрина и картмана в 2066 :lol: бля ну рили как???)))) Изменено 5 мая 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1952 5 мая 2016 (изменено) Нет, я перепутал турнирыСорянНо цыган всё-таки былСпасибо @Elcor Изменено 5 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1953 5 мая 2016 посоны, "внешность не решает и не имеет значения" только в словах ваших мамок и в статусах вк соре, если обидел кого, но это такжотм Блять ты имеешь ввиду опрятность или все таки вышел ебалом или нетЕсли первое то ясен хуй важно и вездеВторое смотря где и в допустимых значения "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1954 5 мая 2016 ИХ У НЕГО ИХ У НИХ ЕГО У НИХБЛЯ почему я ору ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1955 5 мая 2016 Нет, я перепутал турнирыСорянНо цыган всё-таки былСпасибо @Elcorтоесть шутку про часы ты просто из головы придумал и решил ее запостить? Про человека, которого вообще нет на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1958 5 мая 2016 (изменено) Нет, я перепутал турнирыСорянНо цыган всё-таки былСпасибо @Elcorтоесть шутку про часы ты просто из головы придумал и решил ее запостить? Про человека, которого вообще нет на стриме?В смысле?Он рили так руки тянулЛегко перепутать турниры когда освещают их те же люди что на старладере Изменено 5 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1959 5 мая 2016 а как связан сериал/фильм и аналитика компьютерной игры? Я не отождествляю сидящих на диване людей с какими то героями, обычные люди которые способны помочь мне обратить внимание на интересные вещи в игре, либо разбавить ожидание следующей. Какая мне нахуй разница как они выглядят, если они не совсем отвратительные? Ты васю уткина блять видел? И че он от этого хуже в футболе разбираться стал?ну вот тебе же нравиться этот чувак который у тебя на аватарке ?Он мне нравится как герой, а не как аналитик соревнования. Ты что совсем поехавший? Зачем вообще можно смотреть АНАЛИТИКУ кроме как не ради АНАЛИТИКИ?аналитику ты СЛУШАЕШЬ, а СМОТРИШЬ на их ебальники. Любитель полуголых накачанных персонажей.у тебя пиздец с головой проблемысходи к психологу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L4M3r0k<y2k #1960 5 мая 2016 Да валве просто сказали что им покс какие студии есть, они вот назначили пару комментаторов на два ласт дня и все) Спасибо что не Няшхарда или колд этила на каналах рухаба крутятТ.е. Каспер подговорил гейба что бы прокормить семью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение