NETHERLANDS #181 3 мая 2016 неправильно, шоб замазать деньгами комплексы, надо их иметь(деньги), а ты пытаешься в слезах их отдать, чтоб от тебя просто отстали если нет денег, то как их отдать, чтобы в слезах убежать? че за хуйню вы тут развели, какие рестораны хуяны, нужно звать сразу домой по пиву/водке/вину.777 на пополам + шоколадка рашка щедрая душа с изюмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #182 3 мая 2016 че за хуйню вы тут развели, какие рестораны хуяны, нужно звать сразу домой по пиву/водке/вину.На пиво/водку/вино все равно скидываться придется.ахахах ,давай ещё тёлка на бухло скинется :lol: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 3 мая 2016 короче там разные деньги имеются ввиду, заболел, сложно с вами дураками разговаривать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #184 3 мая 2016 че за хуйню вы тут развели, какие рестораны хуяны, нужно звать сразу домой по пиву/водке/вину.На пиво/водку/вино все равно скидываться придется.ахахах ,давай ещё тёлка на бухло скинется :lol: пффффффффффффффффффа вот и закомплексованный молодой человек подъехалилзе объясни почему он нищий с маленьким пенчиком плз короче там разные деньги имеются ввиду, заболел, сложно с вами дураками разговаривать короче иди нахуй безногий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #185 3 мая 2016 Бля гости скидываются на еду\бухло, это блять вообще нахуй так жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #186 3 мая 2016 заплатил бы за ниндзю в маке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #187 3 мая 2016 высший пилотаж это пригласить на свидание телку 18-19 лет и чтобы она в итоге за тебя заплатила Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #188 3 мая 2016 кто-то еще платит за телок в 21 веке? N1ghTDeagLe и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #189 3 мая 2016 (изменено) ну вон долбойобы платят Изменено 3 мая 2016 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #190 3 мая 2016 кто-то еще платит за телок в 21 веке? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #191 3 мая 2016 хз все знакомые платят.Но ты должен попытаться думать как баба, так сказать подрубить их логику.Например, "Уважение, лол? У меня же пизда промеж ног!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #192 3 мая 2016 пойдёшь такой с бабой в кафеху, заплатишь за неё как чорт билятьа окажется что она вчера на вписке у двух муслимов с обрезанными хуями и пупками наружу сосала хуиа при тебе принцессу корчит и требует трюфелятак что на первое свидание лучше скинуться на водку и сесть в парке E1azor понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #193 3 мая 2016 даладна ,девахи пьют постольку поскольку и обычно мало ,какой смысл им на бухло скидываться? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #194 3 мая 2016 ну все по разному кстати, есть которые могут типо за компанияа есть которые как лошади жрут но пьют ваще все, даже если пиздят что не пьют, особенно угораю с баб у которых в вк овер9999 пабликов о спорте и спортпите, а сами ром со мной хлещут Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #195 3 мая 2016 ваще-то бабы выжирают больше мужиков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #196 3 мая 2016 Думал, что тема - очередной мусор, но оказалось, что Полина Логунова стала еще страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #197 3 мая 2016 Хз где вы находите их, было 5 тян, ни одна из них не хотела чтобы я за неё платил. Даже деньги отдавали блять назад Либо потому что я похож на бомжа, либо потому что они растут в той же среде, что и мы. Ну там, пасты про меркантильных шлюх, ламповых няш и прочее, вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #198 3 мая 2016 на первых свиданиях нехуй платить за неепо сути она тебе никтоэто тоже самое, что дать бомжу бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #199 3 мая 2016 Вспомнилось, как одногруппница пару лет назад всячески на бабло меня разводить пыталась под предлогом крепкой дружбы.(её со мной, а не моей с ней, офк)Порой, выходило успешно, ибо в одной компании общаемся и было неловко пару раз не занять. в итоге хцй чо отдавалану я офк и забил вообще. Потом даже за девушку всего пару раз платил, она почти всегда отдавала, потому что была хорошо воспитана Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #200 3 мая 2016 Очередной топан Мариуполя, я помню он подобный топан про дрочку замутил. Был ещё про чиркаши, но это хуйня какая-то. По крайне мере, маскулизм это интереснее, чем тест на омегу :popcorn: И, если честно, толстовато как-то, хотя для пд покатит Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение