Гость pcp_nigger #201 3 мая 2016 женщины никогда не будут равноправие потому что подумайте они уже стали более сильные чем мы мужчина потому что так всегда было из начально так устроила природой что носители яйцеклетки живут более дольше и захватывают разум мужчина я давно создовал тему про это вы могли бы заходить на мой профиль на сайте что бы узнать больше информации на эту тематику так как я создовал тему E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 3 мая 2016 женщины никогда не будут равноправие потому что подумайте они уже стали более сильные чем мы мужчина потому что так всегда было из начально так устроила природой что носители яйцеклетки живут более дольше и захватывают разум мужчина я давно создовал тему про это вы могли бы заходить на мой профиль на сайте что бы узнать больше информации на эту тематику так как я создовал темуты хорош русский язык твой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #203 3 мая 2016 Просто берешьИ не платишь за девушкуА еще лучше оговаривать это перед свиданием, чтобы не ставить ее в неудобное положение. Если она так не может, то пусть идет нахуй. А тех, что могут, более чем достаточно, другое дело что они не будут встречаться со всякими аутистами Мужчины сами загнали себя в такое положение, у женщин хватает природной хитрости набивать себе цену, типичный мужик же при виде пизды начинает сразу испускать слюни и пускаться во все тяжкие ради ее получения GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #204 3 мая 2016 Очередной топан Мариуполя, я помню он подобный топан про дрочку замутил. Был ещё про чиркаши, но это хуйня какая-то. По крайне мере, маскулизм это интереснее, чем тест на омегу :popcorn: И, если честно, толстовато как-то, хотя для пд покатит выскажись по теме, че выебываешься свысока то сразуэто не приличноженщины никогда не будут равноправие потому что подумайте они уже стали более сильные чем мы мужчина потому что так всегда было из начально так устроила природой что носители яйцеклетки живут более дольше и захватывают разум мужчина я давно создовал тему про это вы могли бы заходить на мой профиль на сайте что бы узнать больше информации на эту тематику так как я создовал темуоткуда ты такой жосткий?норм тема у тебя, но как с этим бороться?как научить биомассу даунов не вестись на манипуляции? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #205 3 мая 2016 с этим никак не поборишься процесс не отвратителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #206 3 мая 2016 хз, я не смогу сказать типо плати за себя самакакой бы хуевой телка не былану это прост с детсва такие основы джентельменскиеи ваще если я так скажу, я себя больше унижу чем ее Matriarch понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #207 3 мая 2016 Надеюсь перерожусь в льва, буду лизать себе яйца и спать по 20 часов. как и сейчас в принципе главное в прайд попасть. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #208 3 мая 2016 Если ты платишь за женщину, то это автоматом воспринимается так, будто встреча с тобой - это одолжение с ее стороны, за которое ты должен дать ей дополнительные профиты Если не платишь, то это воспринимается так, что ты как человек самодостаточен и бабе не нужны никаких бонусов для того, чтобы она находилась рядом с тобой И где тут большее унижение? Конечно, можно понимать такое равноправие как представление себя нищебродом и жадюкой, но это как раз-таки непонятные "джентльменские" предрассудки, не имеющие реальных оснований Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #209 3 мая 2016 с этим никак не поборишься процесс не отвратителенЧелик, а ниче что бактерии правят миром и если бы не они, то мы бы уже не жили?ты сам манипулируешь подменой понятий ум на изворотливость, длительность жизни.Дело в том, что многие вещи таковы потому что эффективны для государства, общества.Но в целом хуй поспоришь, принцесска > холоп неотесанный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 3 мая 2016 Если ты платишь за женщину, то это автоматом воспринимается так, будто встреча с тобой - это одолжение с ее стороны, за которое ты должен дать ей дополнительные профиты Если не платишь, то это воспринимается так, что ты как человек самодостаточен и бабе не нужны никаких бонусов для того, чтобы она находилась рядом с тобой И где тут большее унижение? Конечно, можно понимать такое равноправие как представление себя нищебродом и жадюкой, но это как раз-таки непонятные "джентльменские" предрассудки, не имеющие реальных основанийчто за хуйню я ща прочла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #211 3 мая 2016 выскажись по теме А чё тут высказываться, это всё стереотипы для даунов, которые не умеют сами думать головой. Если всё идёт нормальным, естественным путём, то обе стороны проявляют интерес и делают какие-то шаги в сторону друг друга, причём это всё пиздец как ситуативно и уникально для каждой пары, и уж никак не попадает под однобокий недалёкий стереотип "парень должен добиваться девушек" или "никому я ничего не должен, если надо, подходите". Просто сам топан создавался с целью толстого троллинга пдшных альфачей с ЧСВ овер 9000, которые инста набигут, чтобы помокать головой в дерьмо слабава амешку, и особого смысла это мусолить нету, кроме как в целях троллинга Antiart_, Muse5921 и SAIROX понравилось это Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #212 3 мая 2016 выскажись по теме А чё тут высказываться, это всё стереотипы для даунов, которые не умеют сами думать головой. Если всё идёт нормальным, естественным путём, то обе стороны проявляют интерес и делают какие-то шаги в сторону друг друга, причём это всё пиздец как ситуативно и уникально для каждой пары, и уж никак не попадает под однобокий недалёкий стереотип "парень должен добиваться девушек" или "никому я ничего не должен, если надо, подходите". Просто сам топан создавался с целью толстого троллинга пдшных альфачей с ЧСВ овер 9000, которые инста набигут, чтобы помокать головой в дерьмо слабава амешку, и особого смысла это мусолить нету, кроме как в целях троллингато есть проблемы нет ? То есть естественный путь - это в порядке вещей? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #213 3 мая 2016 (изменено) выскажись по теме А чё тут высказываться, это всё стереотипы для даунов, которые не умеют сами думать головой. Если всё идёт нормальным, естественным путём, то обе стороны проявляют интерес и делают какие-то шаги в сторону друг друга, причём это всё пиздец как ситуативно и уникально для каждой пары, и уж никак не попадает под однобокий недалёкий стереотип "парень должен добиваться девушек" или "никому я ничего не должен, если надо, подходите". Просто сам топан создавался с целью толстого троллинга пдшных альфачей с ЧСВ овер 9000, которые инста набигут, чтобы помокать головой в дерьмо слабава амешку, и особого смысла это мусолить нету, кроме как в целях троллингато есть проблемы нет ? То есть естественный путь - это в порядке вещей? Как будто стереотипы когда-то были проблемой для здравомыслящего челика (ну они проблема, но в другом смысле). Хз, надо просто поменьше забивать башку всяким мусором и думать головой, вокруг не одни принцесски и альфачи, которые их ебут, это слижком узкий взгляд на вещи, а ещё это отличный способ потроллить народ. Изменено 3 мая 2016 пользователем MoloToha Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #214 3 мая 2016 (изменено) выскажись по теме А чё тут высказываться, это всё стереотипы для даунов, которые не умеют сами думать головой. Если всё идёт нормальным, естественным путём, то обе стороны проявляют интерес и делают какие-то шаги в сторону друг друга, причём это всё пиздец как ситуативно и уникально для каждой пары, и уж никак не попадает под однобокий недалёкий стереотип "парень должен добиваться девушек" или "никому я ничего не должен, если надо, подходите". Просто сам топан создавался с целью толстого троллинга пдшных альфачей с ЧСВ овер 9000, которые инста набигут, чтобы помокать головой в дерьмо слабава амешку, и особого смысла это мусолить нету, кроме как в целях троллингато есть проблемы нет ? То есть естественный путь - это в порядке вещей? Как будто стереотипы когда-то были проблемой для здравомыслящего челика (ну они проблема, но в другом смысле). Хз, надо просто поменьше забивать башку всяким мусором и думать головой, вокруг не одни принцесски и альфачи, которые их ебут, это слижком узкий взгляд на вещи, а ещё это отличный способ потроллить народ.наверно моего собственного адекватного восприятия реальности достаточно для того, чтобы проблема исчезланаверно массовый дибилизм не создает проблемы и мы все дауны не все сводится к троллингу Изменено 3 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #215 3 мая 2016 (изменено) выскажись по теме А чё тут высказываться, это всё стереотипы для даунов, которые не умеют сами думать головой. Если всё идёт нормальным, естественным путём, то обе стороны проявляют интерес и делают какие-то шаги в сторону друг друга, причём это всё пиздец как ситуативно и уникально для каждой пары, и уж никак не попадает под однобокий недалёкий стереотип "парень должен добиваться девушек" или "никому я ничего не должен, если надо, подходите". Просто сам топан создавался с целью толстого троллинга пдшных альфачей с ЧСВ овер 9000, которые инста набигут, чтобы помокать головой в дерьмо слабава амешку, и особого смысла это мусолить нету, кроме как в целях троллинга то есть проблемы нет ? То есть естественный путь - это в порядке вещей? Как будто стереотипы когда-то были проблемой для здравомыслящего челика (ну они проблема, но в другом смысле). Хз, надо просто поменьше забивать башку всяким мусором и думать головой, вокруг не одни принцесски и альфачи, которые их ебут, это слижком узкий взгляд на вещи, а ещё это отличный способ потроллить народ. наверно моего собственного адекватного восприятия реальности достаточно для того, чтобы проблема исчезланаверно массовый дибилизм не создает проблемы и мы все дауны Ну если проблема психологическая, вроде того, что чел не может завести отношения из-за стереотипа о том, что все красивые девушки в СНГ - принцесски на горошине, то ему рили надо поменять восприятие реальности, может, сходить к психологу, потому что принцессками являются далеко не все (хоть в СНГ этому и способствует как воспитание с малого возраста так и личные факторы вроде гордыни или просто тупости). Массовый дебилизм создаёт проблему, но в конечном итоге комплекс образовывается у челика, и так как массовый дебилизм не искоренить никак (на данный момент), приходится меняться самому. Изменено 3 мая 2016 пользователем MoloToha Muse5921 и Antiart_ понравилось это Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #216 3 мая 2016 согласен Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #217 4 мая 2016 короче ты лох по жизни если ты норм парень то альфасамки сами подкатят ну а ты походу супер лох еще и нытик мамкин Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #218 4 мая 2016 Где пруф что сами подкатят? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #219 4 мая 2016 (изменено) короче ты лох по жизниесли ты норм парень то альфасамки сами подкатят ну а ты походу супер лох еще и нытик мамкинБла бла бла, может ты еще и как жумонг - одна из таких альфасамок? Изменено 4 мая 2016 пользователем Мариуполь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #220 4 мая 2016 У меня походу травма с детства и вообще с головой проблемы, но хз. В лет 12 или 13 похуй вообще влюбился в 1 девчушку, бегал за ней и тд (малой хуле) она то динамила то гуляла со мной короче вела себя похабно. Но в 1 прекрасный день все прошло и мне стало похуй на нее, длилось года 2, пиздец. Стало похуй, это вот как муху на стекле видишь и думаешь встать переебать ее или опарыши из нее полезут или еще типо того. Вообще, смотришь на человека и ничего, просто пустое место. Так воооооот, на работе тянка как то грит мол вазап у нее сломался, почини плиз, ну я хуле говорю блять просто удали и установи заново тупая тварь (не так конечно), стала мне писать ПЕРВАЯ типо как дела и тд. Потом ее сократили и она уебала к себе домой в центр занятости (70 км от Ростова) ебал в рот ездить туда. Но дело не в этом даже, она высокая, симпотная, веселая, сама вешается почти. Но мне похуй на нее, хз почему, как с той мухой, хотя сейчас весна, в кино ее позвал, она еще такая типо подумаю, нахуй писала, цену набивала просто (платил я, теперь лох?). Ходили там пиццы хавали и тд, но кайфа мне от этого вообще никакого. Еще эти бабочки с мошками пиздец доебывают, идешь те паутина в ебло, крутил на хую просто эту весну и лето, еще личинки начинают орать под окнами. Сидишь за компом те блять жук по ноге ползет, заебался их хуячить уже. Я не пидор если что посоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение