Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Первый шаг это во время разговора незаметно достать хуй

Остальное мастер карт

Поделиться сообщением

при чем тут феменизм ваще :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

с тсом не знакомятся не из-за гендерных стереотипов, а потому что он вероятно чухан/школьник/тупой/нищук/урод - выбирай что нравится

Найс проекции. Со мной не знакомятся как раз потому что так не принято - девушка никогда не делает первый шаг и это единственная проблема. Даже мама говорит мне, что я очень симпатичный, и удивляется почему я до сих пор один, а я пытаюсь ей втолковать, что это всё из-за дурацких традиций, мол деды баб по жопе шлепали, да шли на сеновал, а я так не могу.

Поделиться сообщением

Эпик хуйню сказанул.

1) Мужчина должен

:avtorklif:

дальше не читал

буду делать то, что нравится, тьфу на тебя.

Понимаешь в чем проблема. У мужчины есть своя роль на планете, у женщин своя. Я имею в виду настоящую роль, а не навязанную современным обществом.

Ты либо осознаешь это, и живешь себе припеваючи в этой сфере жизни, либо игнорируешь\не соглашаешься\не знаешь\не понимаешь и т.д., и живешь с траблами.

Есть ещё такие понятия как права и обязанности. Они должны быть равны друг другу. Хочешь много прав? Изволь иметь много и обязанностей. Хочешь дохуя прав, и нихуя обязанностей? Лови бибу.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
мама говорит мне, что я очень симпатичный
ОЙ ВСЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чет в голос с отсутствия обязанностей конечно

а уход 24/7 за приматом на диване например - это такое развлечение, да?

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Эпик хуйню сказанул.

1) Мужчина должен

дальше не читал

Хочешь много прав? Изволь иметь много и обязанностей.

Вот об этом я и говорю! У женщин права появились, а обязанностей как не было, так и нет.

Поделиться сообщением

мама говорит мне, что я очень симпатичный
ОЙ ВСЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

плюсую, в голос с этого отброса жизни :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Эпик хуйню сказанул.

1) Мужчина должен

дальше не читал

Вот об этом я и говорю! У женщин права появились, а обязанностей как не было, так и нет.

ага ,у твоей матери которая говорит тебе какой ты симпатичный совсем нет никаких обязанностей

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да у нас тут целый выводок жертв гендерного терроризма со стокгольмским синдромом. Ведь никто в здравом уме и трезвой памяти не будет оправдывать тиранию женщин и угнетение мужчин.

Эпик хуйню сказанул.

1) Мужчина должен

дальше не читал

ага ,у твоей матери которая говорит тебе какой ты симпатичный совсем нет никаких обязанностей

Это не обязанность, а хобби.

Поделиться сообщением

ну тогда ты тупа перепутал мемы

https://ru.wikipedia.../wiki/Маскулизм

Я ничего не перепутал, если ты еще не понял, первый как раз порицает феминизм в нынешнем его виде, который прикрываясь равенством, выступает за угнетение мужчин.

Поделиться сообщением

Да у нас тут целый выводок жертв гендерного терроризма со стокгольмским синдромом. Ведь никто в здравом уме и трезвой памяти не будет оправдывать тиранию женщин и угнетение мужчин.

Эпик хуйню сказанул.

1) Мужчина должен

дальше не читал

Это не обязанность, а хобби.

чёт мне видос вспомнился с кандибобером на голове ,что называется желаю всем мужчинам такое хобби

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бабы уебища

Мариуполь понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

ничего нету хуже чем родиться телкой

даже если тебе повезло попасть в ту категорию не уродок, а это где-то 10-20% шанс

то один хуй у тебя от силы 10 лет найти себе ебаря при бабле и надеяться оставшуюся жизнь на его милость

в то время как мужик в современном обществе изи живет до 60 лет полноценной жизнью, чуть ли не при любом генетическом ролле

на какой странице спизданешь что ты всех затралил?

123И47 и Lucky7trike понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ничего нету хуже чем родиться телкой

даже если тебе повезло попасть в ту категорию не уродок, а это где-то 10-20% шанс

то один хуй у тебя от силы 10 лет найти себе ебаря при бабле и надеяться оставшуюся жизнь на его милость

в то время как мужик в современном обществе изи живет до 60 лет полноценной жизнью, чуть ли не при любом генетическом ролле

на какой странице спизданешь что ты всех затралил?

Я что, где то утверждал, что пиздато быть телкой? Твой пост вообще не в кассу.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

согласен с автором

девочки пишите лс познакомимся

Поделиться сообщением

прочитал все посты автора в теме, умри даун плс

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Бабы уебища

мож британцы?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

прочитал все посты автора в теме, умри даун плс

Все по Ганди. "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь." Вижу мы уже на предпоследней стадии. Это очень хорошо.

Поделиться сообщением

одной картинкой так сказать

z_OH1r0QH-A.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...