Грид #41 2 мая 2016 Первый шаг это во время разговора незаметно достать хуйОстальное мастер карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #42 2 мая 2016 при чем тут феменизм ваще :avtorklif: :avtorklif: с тсом не знакомятся не из-за гендерных стереотипов, а потому что он вероятно чухан/школьник/тупой/нищук/урод - выбирай что нравитсяНайс проекции. Со мной не знакомятся как раз потому что так не принято - девушка никогда не делает первый шаг и это единственная проблема. Даже мама говорит мне, что я очень симпатичный, и удивляется почему я до сих пор один, а я пытаюсь ей втолковать, что это всё из-за дурацких традиций, мол деды баб по жопе шлепали, да шли на сеновал, а я так не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #43 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен дальше не читалбуду делать то, что нравится, тьфу на тебя.Понимаешь в чем проблема. У мужчины есть своя роль на планете, у женщин своя. Я имею в виду настоящую роль, а не навязанную современным обществом. Ты либо осознаешь это, и живешь себе припеваючи в этой сфере жизни, либо игнорируешь\не соглашаешься\не знаешь\не понимаешь и т.д., и живешь с траблами. Есть ещё такие понятия как права и обязанности. Они должны быть равны друг другу. Хочешь много прав? Изволь иметь много и обязанностей. Хочешь дохуя прав, и нихуя обязанностей? Лови бибу. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #44 2 мая 2016 (изменено) мама говорит мне, что я очень симпатичный ОЙ ВСЕ :lol: :lol: :lol: чет в голос с отсутствия обязанностей конечноа уход 24/7 за приматом на диване например - это такое развлечение, да? Изменено 2 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #45 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен дальше не читалбуду делать то, что нравится, тьфу на тебя.Хочешь много прав? Изволь иметь много и обязанностей.Вот об этом я и говорю! У женщин права появились, а обязанностей как не было, так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #46 2 мая 2016 мама говорит мне, что я очень симпатичный ОЙ ВСЕ :lol: :lol: :lol:плюсую, в голос с этого отброса жизни :lolpray: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен дальше не читалбуду делать то, что нравится, тьфу на тебя.Хочешь много прав? Изволь иметь много и обязанностей.Вот об этом я и говорю! У женщин права появились, а обязанностей как не было, так и нет.ага ,у твоей матери которая говорит тебе какой ты симпатичный совсем нет никаких обязанностей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #48 2 мая 2016 Да у нас тут целый выводок жертв гендерного терроризма со стокгольмским синдромом. Ведь никто в здравом уме и трезвой памяти не будет оправдывать тиранию женщин и угнетение мужчин. Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен дальше не читалбуду делать то, что нравится, тьфу на тебя.Хочешь много прав? Изволь иметь много и обязанностей.Вот об этом я и говорю! У женщин права появились, а обязанностей как не было, так и нет.ага ,у твоей матери которая говорит тебе какой ты симпатичный совсем нет никаких обязанностейЭто не обязанность, а хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #49 2 мая 2016 ну тогда ты тупа перепутал мемы https://ru.wikipedia.org/wiki/Маскулизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #50 2 мая 2016 ну тогда ты тупа перепутал мемы https://ru.wikipedia.../wiki/МаскулизмЯ ничего не перепутал, если ты еще не понял, первый как раз порицает феминизм в нынешнем его виде, который прикрываясь равенством, выступает за угнетение мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 2 мая 2016 Да у нас тут целый выводок жертв гендерного терроризма со стокгольмским синдромом. Ведь никто в здравом уме и трезвой памяти не будет оправдывать тиранию женщин и угнетение мужчин. Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен дальше не читалбуду делать то, что нравится, тьфу на тебя.Хочешь много прав? Изволь иметь много и обязанностей.Вот об этом я и говорю! У женщин права появились, а обязанностей как не было, так и нет.ага ,у твоей матери которая говорит тебе какой ты симпатичный совсем нет никаких обязанностейЭто не обязанность, а хобби.чёт мне видос вспомнился с кандибобером на голове ,что называется желаю всем мужчинам такое хобби Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #52 2 мая 2016 Бабы уебища Мариуполь понравилось это Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #53 2 мая 2016 вголос с тех кто вголос с тсаон вас затролел а вы тут стены катаете, ебанись :lol: Captain_Eggs, Lucky7trike, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #54 2 мая 2016 ничего нету хуже чем родиться телкой даже если тебе повезло попасть в ту категорию не уродок, а это где-то 10-20% шанс то один хуй у тебя от силы 10 лет найти себе ебаря при бабле и надеяться оставшуюся жизнь на его милость в то время как мужик в современном обществе изи живет до 60 лет полноценной жизнью, чуть ли не при любом генетическом ролле на какой странице спизданешь что ты всех затралил? 123И47 и Lucky7trike понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #55 2 мая 2016 ничего нету хуже чем родиться телкой даже если тебе повезло попасть в ту категорию не уродок, а это где-то 10-20% шанс то один хуй у тебя от силы 10 лет найти себе ебаря при бабле и надеяться оставшуюся жизнь на его милость в то время как мужик в современном обществе изи живет до 60 лет полноценной жизнью, чуть ли не при любом генетическом ролле на какой странице спизданешь что ты всех затралил?Я что, где то утверждал, что пиздато быть телкой? Твой пост вообще не в кассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #56 2 мая 2016 согласен с авторомдевочки пишите лс познакомимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #57 2 мая 2016 прочитал все посты автора в теме, умри даун плс Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #58 2 мая 2016 Бабы уебищамож британцы? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #59 2 мая 2016 прочитал все посты автора в теме, умри даун плсВсе по Ганди. "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь." Вижу мы уже на предпоследней стадии. Это очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение