Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

про то что девушки должны платить или не должны на первых свиданиях

имхо если тебя не напрягает её пригласить в заведение по деньгам, то зови, если ты не хочешь за нее заплатить не зови, в чем проблема?

или ты кофе или че нить купил и такой давай 70 рублей?))) или счет принесли ты такой с тебя 320 рублей?)

бля аж в голове не укладывается

:avtorklif:

Поделиться сообщением

имхо если тебя не напрягает её пригласить в заведение по деньгам, то зови, если ты не хочешь за нее заплатить не зови, в чем проблема?

или ты кофе или че нить купил и такой давай 70 рублей?))) или счет принесли ты такой с тебя 320 рублей?)

Максимальный подкаблук. У человека даже в голове не укладывается, как можно попросить девушку заплатить за себя. Это как у крепостного не укладывалось бы в голове, как можно жить без служения своему барину. Апофеоз баборабства. Крепко они тебя обработали, дружок.

E1azor и Able понравилось это

Поделиться сообщением

Максимальный подкаблук. У человека даже в голове не укладывается, как можно попросить девушку заплатить за себя. Это как у крепостного не укладывалось бы в голове, как можно жить без служения своему барину. Апофеоз баборабства. Крепко они тебя обработали, дружок.

если ты пригласил телочку в заведение

значит ты платишь

у меня так в голове это уложено

я еще раз повторю может ты из всего контекста моего написанного вырвал то, что тебе нужно было

ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ НА ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ НЕ ЗОВИ ЕЁ В ЗАВЕДЕНИЯ

сложно уловить это?

когда ты в отношениях с ней или просто "ДРУЗЬЯ", то уже можно и каждому за себя платить

вот ты позвал девушку, которая тебе нравиться в заведение на первое свидание или вы шли гуляли и ты предложил ей зайти кофе попить и такой с тебя половина?) может она рли не брала с собой деньги или нету у нее просто, это же твое желание куда-то пойти

правильно же?))

Поделиться сообщением

может она вообще поход в кафешку так абузит ,да с какого хрена за неё платить?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Это и её желание тоже если она согласилась, дебик.

Она должна сказать я заплачу за себя.

Поделиться сообщением

во сука раб ыхыхых))

на подкорке запрограммировано, что поход куда-либо с бабой - это одолжение с ее стороны

а если я на первое свидание иду не на правах просителя, и хочу я провести свободное время там, где я хочу, почему я должен из-за крестьянки не идти в фешенебельный ресторан, а гулять в сраный осенний парк, где я подхвачу тубак и умру как чехов?

во раб пизды сук уууу

живое величие

Поделиться сообщением

если ты пригласил телочку в заведение

значит ты платишь

у меня так в голове это уложено

Ну значит выбрось это из головы.

ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ НА ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ НЕ ЗОВИ ЕЁ В ЗАВЕДЕНИЯ

сложно уловить это?

Схуяли? Что за неписанные правила псевдоджентельменов?

вот ты позвал девушку, которая тебе нравиться в заведение на первое свидание или вы шли гуляли и ты предложил ей зайти кофе попить и такой с тебя половина?) может она рли не брала с собой деньги или нету у нее просто, это же твое желание куда-то пойти

Если она не брала с собой деньги, то это её ответственность сообщить мне об этом, когда я предлагаю ей сходить куда-то. В таком случае мы можем отменить поход, или она может попросить у меня в долг. Она со мной ходит на халяву похавать что-ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще впизду дискуссии с вами вести))

илзе когда в таганроге или в батайске хз откуда ты точно были фешенебельные рестораны?)

на берегу азовского моря что ли))))))00

и не зря тебе автор говорит мама что ты красивый и хз почему у тебя девушки нет до сих пор

:buba:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

я инициатор

я говорю - пошли погуляем в ресторан, поедим трюфелей

она грит - ммм я бы с кайфом, ты же за меня заплатишь?

-длинные гудки в моей независимой от пезд трубке

я в рестораны летаю в монако

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ты летаешь под крокодилом в обрыганом падике в ростовской области, кого ты пытаешься провести :lol:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

смарите как раб пизды прикрывает свою ничтожность маняфантазиями ха ха ха!

ну ты то понятно че платишь, каждый выход в макдак записываешь, чтоб потом рассказывать всем какой ты солидный господин, купил чизбургер и чай спутнице

ффуууу

живое величие

Поделиться сообщением

никогда никому не говорю что платил за кого то и уж тем более не вспоминаю при случае))

если делаешь, то делай от души

вы тралите пздц)))0

особенно илзе, который спит с протертым очком на вписке

аж в голос

:popcorn:

и говорит про трюфеля в ресторане

:lol:

Поделиться сообщением

ой все

:lolpalm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вы не представляете как много монегаскских шлюх терлось об это очко, чтобы протерся столь плотный деним с добавлением лунного грунта

живое величие

Поделиться сообщением

Вас куда-то не туда понесло. Вернемся лучше к обсуждению тактик рукопашного боя против женщин и целесообразности платить за них в ресторанах.

Поделиться сообщением

Вас куда-то не туда понесло. Вернемся лучше к обсуждению тактик рукопашного боя против женщин и целесообразности платить за них в ресторанах.

что мама сегодня своему красивому пирожку приготовила на обед?

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

не платил за бабу в ресторане с 2009 года

а зачем?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Курочку с макарошками. А почему это тебя так интересует?

Поделиться сообщением

Курочку с макарошками. А почему это тебя так интересует?

ну вот

покушал и зачем с телочкой идти куда-то?

разве для этих меркантильных сучек мама кабанчика растила?????

еще и платить за них

совсем охуели

:subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...