NETHERLANDS #162 3 мая 2016 Лох иди отседовану плиз можно мне побыть еще немного в обществе успешных альфа самцов в этом уютном топике на пд?ну хоть минуточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #163 3 мая 2016 Вас куда-то не туда понесло. Вернемся лучше к обсуждению тактик рукопашного боя против женщин и целесообразности платить за них в ресторанах.что мама сегодня своему красивому пирожку приготовила на обед?Курочку с макарошками. А почему это тебя так интересует?ну вотпокушал и зачем с телочкой идти куда-то?разве для этих меркантильных сучек мама кабанчика растила?????еще и платить за нихсовсем охуели Мои железобетонные аргументы выше остались без твоего ответа, поэтому ты решил задавить меня своим сарказмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #164 3 мая 2016 Вас куда-то не туда понесло. Вернемся лучше к обсуждению тактик рукопашного боя против женщин и целесообразности платить за них в ресторанах.что мама сегодня своему красивому пирожку приготовила на обед?Курочку с макарошками. А почему это тебя так интересует?ну вотпокушал и зачем с телочкой идти куда-то?разве для этих меркантильных сучек мама кабанчика растила?????еще и платить за нихсовсем охуели Мои железобетонные аргументы выше остались без твоего ответа, поэтому ты решил задавить меня своим сарказмом?тут все от человека зависитот менталитета и воспитанияесли не хочешь за девушку платить не платиесли тебе не стыдно сказать ей чтобы давала сто восемьдесят три рубля шестьдесят пять копеек за кофе, то что мне тебе объяснять? все разговор окончен мамин симпотяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 3 мая 2016 опять раб палится своим подкорочным "стыдно"он даже не понимает, что стыдно ему из-за маленького пенчика PUSSYEATER, Captain_Eggs и E1azor понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #166 3 мая 2016 Почему кому-то вообще должно быть стыдно говорить кому-либо заплатить за себя? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #167 3 мая 2016 опять раб палится своим подкорочным "стыдно"он даже не понимает, что стыдно ему из-за маленького пенчика что такое пенчик?типо хуй? или чеинтеллигенции из ростовской губернии воспитание не позволяет выражаться русскими словами?))) Почему кому-то вообще должно быть стыдно говорить кому-либо заплатить за себя?ты своему другу можешь сказать или подругеили девушке с которой ты в отношениях, если знаешь что у нее есть возможностьили ты такой идешь с телочкой и говоришь го по кофе, а она такая у меня нет денег и все ты говоришь, а не тогда не пойдем, хотя у самого естьесли денег нету другой вопрос и если это предложение девки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 3 мая 2016 хуй у тех, кому не стыдно, кому стыдно - у тех пенчик PUSSYEATER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #169 3 мая 2016 ну так ты не зная меня и не видя моего "ПЕНЧИКА" сделал такой вывод?или ты перепутал меня в пьяном угаре со своим корешком у которого глотал на вписке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #170 3 мая 2016 Я помню однажды съебался не заплатив с первой свиданки Было так у кого? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 3 мая 2016 сук я дурачку уже два раза объяснил, что у него изначальные подкорочные посылки, на фунаменте которых он строит свое поведение - неотрефлексированные загоны поца с маленьким пенчикома ты мне начинаешь рассказывать кому я там сосал((тяжко тебе, несчастный урод( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #172 3 мая 2016 или ты такой идешь с телочкой и говоришь го по кофе, а она такая у меня нет денег и все ты говоришь, а не тогда не пойдем, хотя у самого естьНе вижу в этом ничего предосудительного. Нет, так нет. Не выбрасывать же деньги на ветер, может у нас с ней вообще ничего не выйдет, а я тратил на неё свои кровные. Ну или еще вариант заплатить за неё, в случае, если она потом с тобой рассчитается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #173 3 мая 2016 инвалид все успокойсяты победиля поц с маленьким пенчиком + урод + несчастныйгг впя не могу тягаться с представителем уличной интеллигенции таганрога или ты такой идешь с телочкой и говоришь го по кофе, а она такая у меня нет денег и все ты говоришь, а не тогда не пойдем, хотя у самого естьНе вижу в этом ничего предосудительного. Нет, так нет. Не выбрасывать же деньги на ветер, может у нас с ней вообще ничего не выйдет, а я тратил на неё свои кровные. Ну или еще вариант заплатить за неё, в случае, если она потом с тобой рассчитается.ну видишь у нас разные взгляды на эту ситуации и тут нужно остаться при своем мнении, т.к. мы не придем к консенсусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 3 мая 2016 а еще у тебя недостаточно воли, чтобы опустить пассажи про пенчик и увидеть, что конкретно тебе говорятчто опять же нам намекает на пенчик( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #175 3 мая 2016 я понял посыл ваших сообщенийчто я неуверенный в себе + урод + несчастный в жизни человек + обладатель маленького полового органа, пытающийся деньгами замазать свои комплексы или я что то упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 3 мая 2016 неправильно, шоб замазать деньгами комплексы, надо их иметь(деньги), а ты пытаешься в слезах их отдать, чтоб от тебя просто отстали PUSSYEATER и E1azor понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #177 3 мая 2016 че за хуйню вы тут развели, какие рестораны хуяны, нужно звать сразу домой по пиву/водке/вину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #178 3 мая 2016 че за хуйню вы тут развели, какие рестораны хуяны, нужно звать сразу домой по пиву/водке/вину.На пиво/водку/вино все равно скидываться придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #180 3 мая 2016 че за хуйню вы тут развели, какие рестораны хуяны, нужно звать сразу домой по пиву/водке/вину.На пиво/водку/вино все равно скидываться придется.если пришла ко мне домой уже, то можно и угостить (тут сверхразум решает)какбе я что ей обслуга чтоле получается, что даю ей выпить и беру за это деньги Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение