Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Лох иди отседова

ну плиз можно мне побыть еще немного в обществе успешных альфа самцов в этом уютном топике на пд?

ну хоть минуточку

:cry:

Поделиться сообщением

Вас куда-то не туда понесло. Вернемся лучше к обсуждению тактик рукопашного боя против женщин и целесообразности платить за них в ресторанах.

что мама сегодня своему красивому пирожку приготовила на обед?

Курочку с макарошками. А почему это тебя так интересует?

ну вот

покушал и зачем с телочкой идти куда-то?

разве для этих меркантильных сучек мама кабанчика растила?????

еще и платить за них

совсем охуели

:subj:

Мои железобетонные аргументы выше остались без твоего ответа, поэтому ты решил задавить меня своим сарказмом?

Поделиться сообщением

Вас куда-то не туда понесло. Вернемся лучше к обсуждению тактик рукопашного боя против женщин и целесообразности платить за них в ресторанах.

что мама сегодня своему красивому пирожку приготовила на обед?

Курочку с макарошками. А почему это тебя так интересует?

ну вот

покушал и зачем с телочкой идти куда-то?

разве для этих меркантильных сучек мама кабанчика растила?????

еще и платить за них

совсем охуели

:subj:

Мои железобетонные аргументы выше остались без твоего ответа, поэтому ты решил задавить меня своим сарказмом?

тут все от человека зависит

от менталитета

и воспитания

если не хочешь за девушку платить не плати

если тебе не стыдно сказать ей чтобы давала сто восемьдесят три рубля шестьдесят пять копеек за кофе, то что мне тебе объяснять?

все разговор окончен

мамин симпотяга

Поделиться сообщением

опять раб палится своим подкорочным "стыдно"

он даже не понимает, что стыдно ему из-за маленького пенчика :avtorklif:

PUSSYEATER, Captain_Eggs и E1azor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Почему кому-то вообще должно быть стыдно говорить кому-либо заплатить за себя?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

опять раб палится своим подкорочным "стыдно"

он даже не понимает, что стыдно ему из-за маленького пенчика :avtorklif:

что такое пенчик?

типо хуй? или че

интеллигенции из ростовской губернии воспитание не позволяет выражаться русскими словами?)))

Почему кому-то вообще должно быть стыдно говорить кому-либо заплатить за себя?

ты своему другу можешь сказать или подруге

или девушке с которой ты в отношениях, если знаешь что у нее есть возможность

или ты такой идешь с телочкой и говоришь го по кофе, а она такая у меня нет денег и все ты говоришь, а не тогда не пойдем, хотя у самого есть

если денег нету другой вопрос и если это предложение девки

Поделиться сообщением

хуй у тех, кому не стыдно, кому стыдно - у тех пенчик

PUSSYEATER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну так ты не зная меня и не видя моего "ПЕНЧИКА" сделал такой вывод?

или ты перепутал меня в пьяном угаре со своим корешком у которого глотал на вписке? :hmm:

Поделиться сообщением

Я помню однажды съебался не заплатив с первой свиданки :trollface:

Было так у кого?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

сук я дурачку уже два раза объяснил, что у него изначальные подкорочные посылки, на фунаменте которых он строит свое поведение - неотрефлексированные загоны поца с маленьким пенчиком

а ты мне начинаешь рассказывать кому я там сосал((

тяжко тебе, несчастный урод(

живое величие

Поделиться сообщением

или ты такой идешь с телочкой и говоришь го по кофе, а она такая у меня нет денег и все ты говоришь, а не тогда не пойдем, хотя у самого есть

Не вижу в этом ничего предосудительного. Нет, так нет. Не выбрасывать же деньги на ветер, может у нас с ней вообще ничего не выйдет, а я тратил на неё свои кровные. Ну или еще вариант заплатить за неё, в случае, если она потом с тобой рассчитается.

Поделиться сообщением

инвалид все успокойся

ты победил

я поц с маленьким пенчиком + урод + несчастный

гг вп

я не могу тягаться с представителем уличной интеллигенции таганрога

Не вижу в этом ничего предосудительного. Нет, так нет. Не выбрасывать же деньги на ветер, может у нас с ней вообще ничего не выйдет, а я тратил на неё свои кровные. Ну или еще вариант заплатить за неё, в случае, если она потом с тобой рассчитается.

ну видишь у нас разные взгляды на эту ситуации и тут нужно остаться при своем мнении, т.к. мы не придем к консенсусу :dunno:

Поделиться сообщением

а еще у тебя недостаточно воли, чтобы опустить пассажи про пенчик и увидеть, что конкретно тебе говорят

что опять же нам намекает на пенчик(

живое величие

Поделиться сообщением

я понял посыл ваших сообщений

что я неуверенный в себе + урод + несчастный в жизни человек + обладатель маленького полового органа, пытающийся деньгами замазать свои комплексы

или я что то упустил?

Поделиться сообщением

неправильно, шоб замазать деньгами комплексы, надо их иметь(деньги), а ты пытаешься в слезах их отдать, чтоб от тебя просто отстали :pisubudew:

PUSSYEATER и E1azor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

че за хуйню вы тут развели, какие рестораны хуяны, нужно звать сразу домой по пиву/водке/вину.

Поделиться сообщением

че за хуйню вы тут развели, какие рестораны хуяны, нужно звать сразу домой по пиву/водке/вину.

На пиво/водку/вино все равно скидываться придется.

Поделиться сообщением

и козинаки

живое величие

Поделиться сообщением

На пиво/водку/вино все равно скидываться придется.

если пришла ко мне домой уже, то можно и угостить (тут сверхразум решает)

какбе я что ей обслуга чтоле получается, что даю ей выпить и беру за это деньги :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...