Arthas #2121 9 мая 2016 ассассины мне сразу понравились, еще когда я только самые первые игры игралпотом 100 раз успел принять решение что они мусор и наоборот, теперь вот снова думаю что ассассины пиздатые, я же выигрываю с ними, значит они лучше всего остального с чем я пытался играть до этого кароч я пришел к выводу что всё что не наносит гарантированно урон герою вражескому - хуйняыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2122 9 мая 2016 Спиздите деку с хартпавна и напишите ему, типа сами придумали, пусть чем-то адекватным по фасту легу апнет и вернется в доту)))))))ясно Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2123 9 мая 2016 2 раза уже сказал что фриз трапы работают на героя папань ты пробовал тестить львов за 6 маны? да, но это хуйня всё львы хуйня (хотя вроде как топ среди хуйни, мне нравятся львы), кол оф зе вайлд хуйня всё хуйня любая дорогая карта всегда убивается на следующий ход сразу жекакой смысл со льва если он никогда не ударит на 6 уронаа в лучшем случае на 4 с гиен, да и то очень врядли лол, гиен тоже сразу убиваютвон лероич за 5 маны бьёт на 6 гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #2124 9 мая 2016 Спиздите деку с хартпавна и напишите ему, типа сами придумали, пусть чем-то адекватным по фасту легу апнет и вернется в доту)))))))ясноОн за 2 дня 100 винов наебашил, щас подсоберется и закончит этот сезон с легендой Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2125 9 мая 2016 2 раза уже сказал что фриз трапы работают на героя папань ты пробовал тестить львов за 6 маны? всмысле?на вражеского?как это?там же написанно minion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2127 9 мая 2016 2 раза уже сказал что фриз трапы работают на героя папань ты пробовал тестить львов за 6 маны? всмысле?на вражеского?как это?там же написанно minionнахуя ты поставил английский язык ответь пожалуйстаесли ты в нем не эксперт milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2128 9 мая 2016 профит со львов в том что они "липкие" типа противник тратит на них много ресурсовда и вообще на фейс деке очень тяжело пробивать варов,пристов, палов и таунт друидовпо винрейту на хай рангах мид хант будет профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2129 9 мая 2016 (изменено) Кони это менее гарантированный демедж чем савана Найтблейд нанесет меньше урона чем савана в среднем + это не бист Ракетчица это пиздец лол, лучше лук засунь дорогой Изменено 9 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2130 9 мая 2016 2 раза уже сказал что фриз трапы работают на героя папань ты пробовал тестить львов за 6 маны? всмысле?на вражеского?как это?там же написанно minionминион это не геройэто любое существо под контролем героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2131 9 мая 2016 Спиздите деку с хартпавна и напишите ему, типа сами придумали, пусть чем-то адекватным по фасту легу апнет и вернется в доту)))))))ясноОн за 2 дня 100 винов наебашил, щас подсоберется и закончит этот сезон с легендой не, я чувствую что мой герой не лучший в игре, там враги порой быстрее меня убивают чем я их, хотя у меня ваще всё на урон, бывает цмка быстрее меня убивает чем я ее, даже когда у меня карты идеально заходят, у цмки просто урона намного больше выходит рофл но я не буду уже другими героями игратьмне кроме рексара только цмка нравитсяя даже уже понял как ей можно уничтожать, исходя из игр врагов на цмках (хотя я вроде чаще вин цмку чем луз)у нее кароч просто есть один супер имбаланс юнитза 1 маны вирм который 1-3 но получает +1 дмг за каждый каствот этот юнит слишком имба, без него бы цмка ниче не могла, вернее было бы 1-2 было бы в 100 раз проще, а то когда цмки начинают с вирмов сразу, то это блять очень очень сложно выиграть уже но я больше не хочу тратиться на эту игру ебануюи так 2 ночи не спал и 3 дня физкультурой не занималсятолько делал что играли минус 5500 бумажекв шепот 2 раза уже сказал что фриз трапы работают на героя папань ты пробовал тестить львов за 6 маны? всмысле?на вражеского?как это?там же написанно minionнахуя ты поставил английский язык ответь пожалуйстаесли ты в нем не эксперт ты че дурак?ты меня хоть знаешь?я с 13-14 лет играю в игры только на оригиналефильмы-сирики с 16 лет только в оригинале а щас мне 25 летя даже спецом к репетитору в подростков возрасте ходил чтоб я мог наслаждаться сабжами на 100% ты очередной дурик что ле который не может в инглишь в 2076 и жрёшь дубляжи и прочее говно?прикольно навернокаким это моя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #2132 9 мая 2016 Спиздите деку с хартпавна и напишите ему, типа сами придумали, пусть чем-то адекватным по фасту легу апнет и вернется в доту)))))))ясноОн за 2 дня 100 винов наебашил, щас подсоберется и закончит этот сезон с легендой не, я чувствую что мой герой не лучший в игре, там враги порой быстрее меня убивают чем я их, хотя у меня ваще всё на урон, бывает цмка быстрее меня убивает чем я ее, даже когда у меня карты идеально заходят, у цмки просто урона намного больше выходит рофл но я не буду уже другими героями игратьмне кроме рексара только цмка нравитсяя даже уже понял как ей можно уничтожать, исходя из игр врагов на цмках (хотя я вроде чаще вин цмку чем луз)у нее кароч просто есть один супер имбаланс юнитза 1 маны вирм который 1-3 но получает +1 дмг за каждый каствот этот юнит слишком имба, без него бы цмка ниче не могла, вернее было бы 1-2 было бы в 100 раз проще, а то когда цмки начинают с вирмов сразу, то это блять очень очень сложно выиграть уже но я больше не хочу тратиться на эту игру ебануюи так 2 ночи не спал и 3 дня физкультурой не занималсятолько делал что играли минус 5500 бумажекв шепот Папуля, стрэч сегодня ждать, или можно смело идти на ночную смену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2133 9 мая 2016 он в пое играет так же как в хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2134 9 мая 2016 @@Arthas го камбек в доту2 на хаоснайтычах? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2135 9 мая 2016 Вот это шок контент Я чуть не поседел Найтблейд по статам одна из самых отвратительных карт в игре, меня на савану хаймейн срочно (да что угодно лол, но с твоими конями нужно тяжелое ) вот только на 7-ом ходу где то когда враг вери лоу хп и у него стоит 2-3 юнита ужелев ничего не сделает и меня некст ход убьют )))))))))))))))или таунтов наставили но у челика 9-10 хп осталось опять же тут только ассассин чето может лев нихуя ваще не работает львы это ваще другой билд алло львы это билд на лейт с гиенамис волками за 1 маныи псарями тоесть совершенно другие юнитыльвы в моём билд никак не могут быть, невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2136 9 мая 2016 Ниче парни , скоро это говно ему надоест и мы будем смотреть зашиту древних два + пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2137 9 мая 2016 Чё за стеныНа каком это блять языкеЯ чё оксфорды заканчивал чтоб эту хуйню понимать?Где подрубка блять?Где дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
where my iced coffee #2138 9 мая 2016 я опять всю ночь играл в карты :lol: :lol:стрима не будетопять переделывал колоду 100 раз, курренси (маны) почти не осталосьно я больше не буду тратиться, уже и так 5500р въебал 14 уровень еле-еле добил токо что, сложна, постоянно когда беру карты где дорогих штук 6-8, то они постоянно в начале игры у меня попадаются и троечки еще со старта прям, бесит 3 карты первому ходу выбирать вначале игры слишком мало, надо хотяб 4 для баланса, х3, а то начинаешь такой первый ход а там все 3+вкусно, инсталуз.Понравилось видимо, жаль без стрима. Ну что ж, будем ждать. Удачных заходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2139 9 мая 2016 Спиздите деку с хартпавна и напишите ему, типа сами придумали, пусть чем-то адекватным по фасту легу апнет и вернется в доту)))))))ясноОн за 2 дня 100 винов наебашил, щас подсоберется и закончит этот сезон с легендой не, я чувствую что мой герой не лучший в игре, там враги порой быстрее меня убивают чем я их, хотя у меня ваще всё на урон, бывает цмка быстрее меня убивает чем я ее, даже когда у меня карты идеально заходят, у цмки просто урона намного больше выходит рофл но я не буду уже другими героями игратьмне кроме рексара только цмка нравитсяя даже уже понял как ей можно уничтожать, исходя из игр врагов на цмках (хотя я вроде чаще вин цмку чем луз)у нее кароч просто есть один супер имбаланс юнитза 1 маны вирм который 1-3 но получает +1 дмг за каждый каствот этот юнит слишком имба, без него бы цмка ниче не могла, вернее было бы 1-2 было бы в 100 раз проще, а то когда цмки начинают с вирмов сразу, то это блять очень очень сложно выиграть уже но я больше не хочу тратиться на эту игру ебануюи так 2 ночи не спал и 3 дня физкультурой не занималсятолько делал что играли минус 5500 бумажекв шепот 2 раза уже сказал что фриз трапы работают на героя папань ты пробовал тестить львов за 6 маны? всмысле?на вражеского?как это?там же написанно minionнахуя ты поставил английский язык ответь пожалуйстаесли ты в нем не эксперт ты че дурак?ты меня хоть знаешь?я с 13-14 лет играю в игры только на оригиналефильмы-сирики с 16 лет только в оригинале а щас мне 25 летя даже спецом к репетитору в подростков возрасте ходил чтоб я мог наслаждаться сабжами на 100% ты очередной дурик что ле который не может в инглишь в 2076 и жрёшь дубляжи и прочее говно?прикольно навернокаким это моя проблема? не гори с объективной критикичто ты мне рассказываешь о репетиторахты на стриме себя со стороны слушаешь вообще? свои реплики на английском? твои познания на уровне 5ти классника. ты знаешь слова, но не можешь сказать и фразы без ошибки.посмотрев 10 минут стрим хартстоуна я поржал с твоих действий именно из-за незнания твоего языка. ты минуту вчитывался что же делает определенная карта перед тем как ее поставить.к чему вообще тут дубляжи? если б я не знал англ я б и не доебывался, очевидно. и с уверенностью могу сказать что знаю его лучше как в теории так и в практике.и вообще это был вопрос, а не какой-то доеб, типа я хейтер.найс реагируешь папаня milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2140 9 мая 2016 (изменено) Вот это шок контент Я чуть не поседел Найтблейд по статам одна из самых отвратительных карт в игре, меня на савану хаймейн срочно (да что угодно лол, но с твоими конями нужно тяжелое ) вот только на 7-ом ходу где то когда враг вери лоу хп и у него стоит 2-3 юнита ужелев ничего не сделает и меня некст ход убьют )))))))))))))))или таунтов наставили но у челика 9-10 хп осталось опять же тут только ассассин чето может лев нихуя ваще не работает львы это ваще другой билд алло львы это билд на лейтс гиенамис волками за 1 маныи псарямитоесть совершенно другие юнитыльвы в моём билд никак не могут быть, невозможно 1. У тебя стоят кони ебаные поэтому надо засовывать что то тяжелое, ты сам себя загнал в это. Любая нормальная карта > найтблейд. Тот же тигр которого почти нереально убить. Либо убирай коней (пиздец ненадежно) либо добавляй тяжелые карты. Того же рагнароса можешь попробовать или даже кинг краша. Вон тебе и синергия и в ебало два в одном. 2. Тебе нужен spell breaker 4 маны 4 3 сало чтобы добивать через таунты, агро деке без сала никуда 3. Два квик шота, у тебя заканчивается демедж и карты в какой то момент, вообще они лучше чем аркан шоты , но ты можешь и то и то играть 4. Argent horserider намного лучше ракетчицы и мурлока Изменено 9 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение