LonsdaleZhe #2161 9 мая 2016 кидатели дротиков хуёвый юнит У него с собаками синергия. Если у противника стол в кричах то ты за 5 маны чистишь стол+бьёшь в ебало потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2162 9 мая 2016 Артас, зачем тебе занерфленные лепрогномы? По той же мана-стоимости можно найти лучшие карты(напртиер взять 2 пета). я не увидел ни одного юнита лвл 1 лучше гномовна практике гномы лучший лвл 1 юниту меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2163 9 мая 2016 Артас, зачем тебе занерфленные лепрогномы? По той же мана-стоимости можно найти лучшие карты(напртиер взять 2 пета). я не увидел ни одного юнита лвл 1 лучше гномовна практике гномы лучший лвл 1 юниту меня такворгены еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2164 9 мая 2016 Нахуя больше 2 трап в колоде. Что за даунизм. Трапы без ученых дерьмо. Ученых выпилили. Даже с учеными носили максимум 3 трапы ханты.Короче зарегался чтоб скинуть хотя бы адекватную колоду.http://i.imgur.com/jJmI3rw.jpg?1 у меня такое не работаеткидатели дротиков хуёвый юнит - ибо дротики они никогда не кидают собственно, их сразу всегда убиваютсержанты рендомные слишком волк за 2 маны слабее волка за 1 маны )))))) ну и ваще против такого билда челики просто таунты бесконечные ставят и по кд аое спеллы юзаютя чем то подобным не мог дальше 17 лвла пройти ты не мог пройти дальше 17 лвл потому что не понимаешь что такое value tradeесли у тебя на столе 4 2 и 1 1 а у челика 2 1 на столе который на следующих год убивает твоего 4 2 ты своим 1 1 идешь в лицовот ты блять и стоишь на местеэто тупо обычные ошибки новичкаа деку которые те скинули она лучшаякак можно ваще хантом играть без жанглеров и собак и тд????? я не стою на местето что ты написал я всегда делаю ваще то уже давновот только такие ситуации супер редкость4-2 челиков всегда спеллом убивают энивейа еще лишний 1 урона может зарешатьчелики легендарки неподебимые ставят постояннои в итоге уже пробить невозможно врагаи как раз не хватает всегда 1-2 дмг добить ))))))))))))) и вот твой билд это как раз такойкто не успеет выигратьи враг поставит какую то хуйню невозможнуюкаких то челиков 6-6 х2 ставят одновременно с таунтом и прочий имбалансили шаман ставит 7-7 челика и молнией убивает весь твой мусор и заканчивает за 2 ходане работает это у меня кароче у меня работает только то что я сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2165 9 мая 2016 (изменено) Ну вообще не гоните на лепер гномов, сами по себе они даже занерфаные супер крутые Алсо хотел спросить , слышал про hotline miami ? Думаю из нее годный контент выйдет Сало добавляй в деку Изменено 9 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2166 9 мая 2016 Артас всегда говорил что он делает то что ему нравиться. И что дело не в деньгах. Но со времем он понял что ему нравиться сосать хуи за деньги. best in solar system понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2167 9 мая 2016 Нахуя больше 2 трап в колоде. Что за даунизм. Трапы без ученых дерьмо. Ученых выпилили. Даже с учеными носили максимум 3 трапы ханты.Короче зарегался чтоб скинуть хотя бы адекватную колоду.http://i.imgur.com/jJmI3rw.jpg?1 у меня такое не работаеткидатели дротиков хуёвый юнит - ибо дротики они никогда не кидают собственно, их сразу всегда убиваютсержанты рендомные слишком волк за 2 маны слабее волка за 1 маны )))))) ну и ваще против такого билда челики просто таунты бесконечные ставят и по кд аое спеллы юзаютя чем то подобным не мог дальше 17 лвла пройти ты не мог пройти дальше 17 лвл потому что не понимаешь что такое value tradeесли у тебя на столе 4 2 и 1 1 а у челика 2 1 на столе который на следующих год убивает твоего 4 2 ты своим 1 1 идешь в лицовот ты блять и стоишь на местеэто тупо обычные ошибки новичкаа деку которые те скинули она лучшаякак можно ваще хантом играть без жанглеров и собак и тд????? я не стою на местето что ты написал я всегда делаю ваще то уже давновот только такие ситуации супер редкость4-2 челиков всегда спеллом убивают энивейа еще лишний 1 урона может зарешатьчелики легендарки неподебимые ставят постояннои в итоге уже пробить невозможно врагаи как раз не хватает всегда 1-2 дмг добить ))))))))))))) и вот твой билд это как раз такойкто не успеет выигратьи враг поставит какую то хуйню невозможнуюкаких то челиков 6-6 х2 ставят одновременно с таунтом и прочий имбалансили шаман ставит 7-7 челика и молнией убивает весь твой мусор и заканчивает за 2 ходане работает это у меня кароче у меня работает только то что я сам придумалахахах да "давно уже так не делаю" да ты прошлый водиславыч чекни. Я просто в голосяку оралбтв на арене НЕ НАДО ХОДИТЬ В ЛИЦО. Арена это режим - чей стол тот и винит. В лицо всегда можно нахуярить.лучше разменяться себе в плюс чем оставить каких то челиков на столе и дать 4 урона в лицону ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2168 9 мая 2016 короче тем что на стриме заебался против варваров луз и слишком уж рендомно было100000000 вариаций еще пробывал со вчера по сегодня, я же как даун 24/7 играю, уже 167 винов, на 4-й день игры :avtorklif: :avtorklif: вот этим вот смог до 14-ого дойти пока что работает, но думаю заменить фриз трапы на дарт трапы а то когда кони отказываются чаржить, то сложна, с дарт трапами больше шансов вроде как задавить, чем с фриз... хотя х3, фриз работает на героя и на юнитов = у врага редко получается законтрить, по стуи законтрить фриз трапу это только если 1 маной юнитом ее активировать... если хочешь какую то лейт игру бери два призыва за 8, досточно сильная карта для миджейжа не работает эта карта100 раз написал ужеубивают за 1 ход всегдамаксимум 5 урона делает за 8 маны 5 урона максимумтоесть в лучшем случаена такой стадии уже таунты стоят часто, может быть и 0 урона я эту карту скрафтил вначале, потом продал, потом снова купил, в количестве 2 штук оба разаи юзать ее точно не будутоко я ее не продаю больше ))))))))))))))))))))))))я ваще больше не продаю карты рексара и на которых написано beast твоя колода самый простой матчап для варриора так что там нет смысла обсуждать что надо добавить а что нет. чтобы его выиграть тебе нужен мидрейдж хантер с 2 львами 2 призывами хаундмастерами и тд. призыв тут не работает потому что на 8 ходу у тебя ничего нет обычно уже, а в мидрейдж колоде он обязателен. такой хантер имеет примерно 55% на победу в матче с варриором. а урона тебе не хватает из-за мусора всякого типо 2 фризы или чел за 5 маны 4-4, милиард карт более полезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2169 9 мая 2016 Нахуя больше 2 трап в колоде. Что за даунизм. Трапы без ученых дерьмо. Ученых выпилили. Даже с учеными носили максимум 3 трапы ханты.Короче зарегался чтоб скинуть хотя бы адекватную колоду.http://i.imgur.com/jJmI3rw.jpg?1 у меня такое не работаеткидатели дротиков хуёвый юнит - ибо дротики они никогда не кидают собственно, их сразу всегда убиваютсержанты рендомные слишком волк за 2 маны слабее волка за 1 маны )))))) ну и ваще против такого билда челики просто таунты бесконечные ставят и по кд аое спеллы юзаютя чем то подобным не мог дальше 17 лвла пройти потому что метателей надо юзать как комбу с собаками какую нахуй комбу с собаками :lol: :lol: враги ставят 2 юнита с 100000000 урона и100000000000 хпты тратишь 5 маны чтоб нанести 0 уронаа тебе в ответ треть ебала отрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #2170 9 мая 2016 Нахуя больше 2 трап в колоде. Что за даунизм. Трапы без ученых дерьмо. Ученых выпилили. Даже с учеными носили максимум 3 трапы ханты.Короче зарегался чтоб скинуть хотя бы адекватную колоду.http://i.imgur.com/jJmI3rw.jpg?1 у меня такое не работаеткидатели дротиков хуёвый юнит - ибо дротики они никогда не кидают собственно, их сразу всегда убиваютсержанты рендомные слишком волк за 2 маны слабее волка за 1 маны )))))) ну и ваще против такого билда челики просто таунты бесконечные ставят и по кд аое спеллы юзаютя чем то подобным не мог дальше 17 лвла пройтиПосмотри вод как этой колодой правильно играть. Ты все равно рано или поздно выкинешь из колоды все дерьмо и будешь играть нормальной.Если посмотришь запись это произойдет немного быстрее.фейс охотник не такая простая колода как многие думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2171 9 мая 2016 (изменено) @Arthas подруби хс. заебал Изменено 9 мая 2016 пользователем Hatemachine. Скан понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2172 9 мая 2016 Когда расценки на добавление в друзья в баттл нете будут? Когда дуэльки 1x1 в ХСе пойдут с хейтрками? :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2173 9 мая 2016 кидатели дротиков хуёвый юнит У него с собаками синергия. Если у противника стол в кричах то ты за 5 маны чистишь стол+бьёшь в ебало потом. )))))))))))))))))))))))для этого надо иметь одновременно ихи для этого надо выживать на некст ход желательно )))))))))))))))))))и еще много и тдшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2174 9 мая 2016 Нахуя больше 2 трап в колоде. Что за даунизм. Трапы без ученых дерьмо. Ученых выпилили. Даже с учеными носили максимум 3 трапы ханты.Короче зарегался чтоб скинуть хотя бы адекватную колоду.http://i.imgur.com/jJmI3rw.jpg?1 у меня такое не работаеткидатели дротиков хуёвый юнит - ибо дротики они никогда не кидают собственно, их сразу всегда убиваютсержанты рендомные слишком волк за 2 маны слабее волка за 1 маны )))))) ну и ваще против такого билда челики просто таунты бесконечные ставят и по кд аое спеллы юзаютя чем то подобным не мог дальше 17 лвла пройтиПосмотри вод как этой колодой правильно играть. https://www.twitch.t...erhs/v/64697889Ты все равно рано или поздно выкинешь из колоды все дерьмо и будешь играть нормальной.Если посмотришь запись это произойдет немного быстрее.фейс охотник не такая простая колода как многие думают. а я ведь так и знал, что ты посыльный чипера Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2175 9 мая 2016 Артас, зачем тебе занерфленные лепрогномы? По той же мана-стоимости можно найти лучшие карты(напртиер взять 2 пета). я не увидел ни одного юнита лвл 1 лучше гномовна практике гномы лучший лвл 1 юниту меня такВорген+Сержант - те же самые гарантированные 4 урона в лицо, только у тебя на столе стоят 2 2/1, как тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2176 9 мая 2016 Нахуя больше 2 трап в колоде. Что за даунизм. Трапы без ученых дерьмо. Ученых выпилили. Даже с учеными носили максимум 3 трапы ханты.Короче зарегался чтоб скинуть хотя бы адекватную колоду.http://i.imgur.com/jJmI3rw.jpg?1 у меня такое не работаеткидатели дротиков хуёвый юнит - ибо дротики они никогда не кидают собственно, их сразу всегда убиваютсержанты рендомные слишком волк за 2 маны слабее волка за 1 маны )))))) ну и ваще против такого билда челики просто таунты бесконечные ставят и по кд аое спеллы юзаютя чем то подобным не мог дальше 17 лвла пройтиПосмотри вод как этой колодой правильно играть. https://www.twitch.t...erhs/v/64697889Ты все равно рано или поздно выкинешь из колоды все дерьмо и будешь играть нормальной.Если посмотришь запись это произойдет немного быстрее.фейс охотник не такая простая колода как многие думают. я не буду ниче смотреть, ток испорчу то что пока что работаетвсё я ток спрашивал что лучше - фриз трапы или дарт трапыдля моих картишек больше мне ничего не интересно парни )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2177 9 мая 2016 А в чем прикол брать лепрогномов, если нету жонглера (который старый, а не новый)? Это же мега комба, когда за 3-4 маны ставятся жонглер 2-2+единички или на столе стоит жонглер и к нему 3 единички. У каждого класса есть карты, которых нужно убивать любой ценой. Типа дарнаски, вражеского жонглера, поджигателя у магов, маназмея не раскачанного. Лепр берут только как +1выстрел при установке стола, чтобы добить с хорошим шансом вражеское 1 хп и спокойно топить в лицо, нанеся одним существом 2-3 атаки в лицо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2178 9 мая 2016 @@Arthas ты играл когда нибудь в какие нибудь ммо долго. Если да то в какие? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2179 9 мая 2016 Артас, зачем тебе занерфленные лепрогномы? По той же мана-стоимости можно найти лучшие карты(напртиер взять 2 пета). я не увидел ни одного юнита лвл 1 лучше гномовна практике гномы лучший лвл 1 юниту меня такВорген+Сержант - те же самые гарантированные 4 урона в лицо, только у тебя на столе стоят 2 2/1, как тебе такой вариант? ЭТО НЕ 100%они раз в год на втором ходу делают 4 уроначто ты несешь гарантированные в шепотгном даже в лейте сквозь любые препятствия помогает выигратьгном лучший лвл 1 юнит и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #2180 9 мая 2016 Нахуя больше 2 трап в колоде. Что за даунизм. Трапы без ученых дерьмо. Ученых выпилили. Даже с учеными носили максимум 3 трапы ханты.Короче зарегался чтоб скинуть хотя бы адекватную колоду.http://i.imgur.com/jJmI3rw.jpg?1 у меня такое не работаеткидатели дротиков хуёвый юнит - ибо дротики они никогда не кидают собственно, их сразу всегда убиваютсержанты рендомные слишком волк за 2 маны слабее волка за 1 маны )))))) ну и ваще против такого билда челики просто таунты бесконечные ставят и по кд аое спеллы юзаютя чем то подобным не мог дальше 17 лвла пройтиПосмотри вод как этой колодой правильно играть. https://www.twitch.t...erhs/v/64697889Ты все равно рано или поздно выкинешь из колоды все дерьмо и будешь играть нормальной.Если посмотришь запись это произойдет немного быстрее.фейс охотник не такая простая колода как многие думают. а я ведь так и знал, что ты посыльный чипера Просто я не знаю других стримеров у которых хантер любимый класс кроме артаса и чипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение