John_Headon #241 3 мая 2016 Объясните плз, что там с Сёмой случилось ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #242 3 мая 2016 Объясните плз, что там с Сёмой случилось ? Вылетел из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #243 3 мая 2016 Просто воспринимается уже не так, как раньше, вот в чём грусть.Это уже твои личные проблемы с восприятием.Я думаю это просто передозировка эмоциями от квалов. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #244 3 мая 2016 у него же там 8+ игр кто задонатил 1к и где эти игры? (на пиздаболичах) или я чёто пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #245 3 мая 2016 у него же там 8+ игр кто задонатил 1к и где эти игры? (на пиздаболичах) или я чёто пропустил)30 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #246 3 мая 2016 Давно он столько соляры не проливал.Я плачу.пили пикчу из гладиатора, папеч максимус хелоуСлабо представляю себе концепт.?нуу ты че фильм не смотрел? арена 1х9 вся хуйня гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #247 3 мая 2016 Найс катает по одной, две игры. Там игр проплачено на месяц вперёд, не платите ему больше, пусть отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #248 3 мая 2016 есть инфа когда он умрет в поеботе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #249 3 мая 2016 эх а вот с чего все начиналось олдскулы поймут Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #250 3 мая 2016 что за яна и почему её форсят скажити плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #251 3 мая 2016 (изменено) что за яна и почему её форсят скажити плисКакая-то баба,чьи фотки слил в инет её парень (модер канала рухаба вроде) Изменено 3 мая 2016 пользователем zZzZ godspeed и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #252 3 мая 2016 Ебать эпичная игра Лучший кэри за работой Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #254 3 мая 2016 Луч отметился в новом топане и передает привет из тюряжки[media=] [/media] Izuver, moretti, TheNear- и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #255 3 мая 2016 Луч отметился в новом топане и передает привет из тюряжки[media=] [/media] Пустил слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #256 3 мая 2016 у папича есть дети,шок p.s. что за песня в клипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #258 3 мая 2016 (изменено) у папича есть дети,шок p.s. что за песня в клипе?Adel - Papech Arthas feat. Britney Spears Изменено 3 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #259 3 мая 2016 модеры пидорасы в где?весь чат в скрумерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #260 3 мая 2016 Видео от луча все лучше и лучше прей Лучевский понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение