YOBA_man #2601 10 мая 2016 ОРУ С ПРОВЕРКИ ЛОВУШКИ :palevo: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2603 10 мая 2016 аааа шок набор на арену :palevo: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2604 10 мая 2016 (изменено) Еблан сука, под летал на некс ход считать не может. Убил бы чуть чуть, чтобы фрост болт + пинг не убивали и все в фейс. И щас бы 4 хп нанес с близзарда. туалетик ты щас где в хс?Вообще не играл после обновления рейтинга. Жду поснайперить папеча, но чувствую не дождусь )). 3.ы. А не, 1 раз играл, 12 ранг взял. Один хуй за фейс шамана за 1 вечер берется 3-4 ранг, потом лега, потом в топ500, я им играть умею )). ты из себя коленто не строй. ахаха сук за 1 вечер 3-4 ранг потом лега. ну нустату скинешь чине?В прошлые сезоны так и было. Фейсшаман тогда мог леталить на 3-ем ходу. Да, полный летал на 3-ем ходу, минус 1 хп у оппонента )). Полное унижение. После обновления темп замедлился, но все равно очень качественно побеждаются многие классы, а я с 1 ментальным играю, я даже рофлить могу при говноруке )). Просто никто ничего не может сделать с 7-7 юнитом или думхаммер + рокбайтер. Ну никто ничего не может сделать, все ремувалы выбиты на старте игры )). Так что не надо меня сравнивать с деками, которые играют в 5 раз дольше времени каждый матч и которые ещё и винрейт ниже имеют. В легенде ещё проще в топ заходить, т.к. там челики мгновенно ходят 75% людишек, а не тупят как дебилы на говнорангах )). Изменено 10 мая 2016 пользователем madeinWC 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2605 10 мая 2016 сосите писос хейтеры xeter, tritatyshe4ki, Necrowarlock и 1 другому понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2606 10 мая 2016 Я деб или да, но поч у него времени в виницце столько же сколько и у меня в СПб? Разве не разница в час?Или там ток с Киевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2607 10 мая 2016 Папеч мразь ебаная. 6-7 двоек вполне достаточно и 12 карт должно быть такими, какими всегда хочешь видеть в стартовой руке (без учета 4-5 дропов ситуационных против каких-то классов). Должен быть драв хотя бы на 3-4 карты любыми способами (от культ мастера до +1 карты просто). Таунты или хил в принципе желательны. И приоритет на ранних существ - это больше хп, чем атаки. На поздних ханту можно даже Сальти дога брать. И всегда искать юнитов с баффом или баттлкрай на урон, потому что смысл арены - разменяться так, чтобы у твоих существ было 1-2 хп и стол был твоим. И потом 2 раза в лицо ударить и абилкой уже добить = победа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2608 10 мая 2016 Этот даун только в хс играет теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2609 10 мая 2016 Очень интересно, продолжай Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2610 10 мая 2016 Этот даун только в хс играет теперь?Угу. 218 матчей на фейсханте в ранкеде. Сегодня на стриме была надпись, что вы уже получили 100 голды и больше за 3 победы вам их не дадут )). Пусть фейс фейсером, но он так долго думает = пиздец подсел )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2611 10 мая 2016 го репортить стрим. набайтил кучу погчампов и не играет в доту2 (ойойой, у меня тильт, заруинили)контентыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2612 10 мая 2016 го репортить стрим. набайтил кучу погчампов и не играет в доту2 (ойойой, у меня тильт, заруинили)контентыч Ну соре, ты свою игру не фиксишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2613 10 мая 2016 Папич, я знаю ты это читаешь, РАДИ АЛЛАХА УБАВЬ ЗВУК В ХЕР КАМНЕ, ОН ГРОМЧЕ ТЕБЯ В 3 РАЗА. Иначе ВАРВАР будет ебать тебя без кд в аду, когда ты откинешься. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2614 10 мая 2016 Папич, я знаю ты это читаешь, РАДИ АЛЛАХА УБАВЬ ЗВУК В ХЕР КАМНЕ, ОН ГРОМЧЕ ТЕБЯ В 3 РАЗА.Иначе ВАРВАР будет ебать тебя без кд в аду, когда ты откинешься. У меня всё.Я на твиче сделал звук тише, его всё равно хорошо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2615 10 мая 2016 (изменено) Папеч мразь ебаная. 6-7 двоек вполне достаточно и 12 карт должно быть такими, какими всегда хочешь видеть в стартовой руке (без учета 4-5 дропов ситуационных против каких-то классов). Должен быть драв хотя бы на 3-4 карты любыми способами (от культ мастера до +1 карты просто). Таунты или хил в принципе желательны. И приоритет на ранних существ - это больше хп, чем атаки. На поздних ханту можно даже Сальти дога брать. И всегда искать юнитов с баффом или баттлкрай на урон, потому что смысл арены - разменяться так, чтобы у твоих существ было 1-2 хп и стол был твоим. И потом 2 раза в лицо ударить и абилкой уже добить = победа. что ты на это скажешь? 6 два дропов говоришь? ну-ну. Я делал 12-2 на ханте с 15 два дропами. Папич просто играет как сверх разум, дай ему любую колоду. 0-3. Изменено 10 мая 2016 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2616 10 мая 2016 го репортить стрим. набайтил кучу погчампов и не играет в доту2 (ойойой, у меня тильт, заруинили)контентыч Ты блять ведешь себя как-будто мы на форме по доте, ебанутый в края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2617 10 мая 2016 Такими темпами скоро 60 лвл на ханте подъедет, а там гляди и золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2620 10 мая 2016 (изменено) объясните мне почему ему каждый раз в арене попадается хантер Изменено 10 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение