madeinWC #2701 10 мая 2016 Ебать, сначала бьет кабаном, чтобы уменьшить шансы попасть в таунта )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2702 10 мая 2016 похоже зря я фх распылил Играй на темпо шамане, он сейчас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2703 10 мая 2016 (изменено) похоже зря я фх распылил Играй на темпо шамане, он сейчас лучшепыли нет.потратил на друида,а его убили.сижу в говне с бумом и деревьями Изменено 10 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2704 10 мая 2016 чо за хуйня, пацаныя больше года играю, а брал максимум ранг девятый, а артасеч за недельку на двенадцатом. ШОК!!!правда я онли квесты играю, но всё равно ведь.. фэйс хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2708 10 мая 2016 11 ранг апнул за 2 недели на хантерея в этом не верю он постоянно мисплеит на 2 дмг, делает хуйню и выигрует всегда в голос ору с того как он в темп лироя ставит, хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2709 10 мая 2016 (изменено) похоже зря я фх распылил Играй на темпо шамане, он сейчас лучшепыли нет.потратил на друида,а его убили.сижу в говне с бумом и деревьямиА ты не знал про нёрф? До этого же была новость у самих близзов про нёрф карт Изменено 10 мая 2016 пользователем Sans the Skeleton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2710 10 мая 2016 Че там, Артасич умеет в игру для интеллектуалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2711 10 мая 2016 Блять когда это он стал выигрывать, какого хуя я не понял нихуя ало, офнул стрим, а он тут выигрывает из подтешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2712 10 мая 2016 11 ранг апнул за 2 недели на хантерея в этом не верю он постоянно мисплеит на 2 дмг, делает хуйню и выигрует всегда в голос ору с того как он в темп лироя ставит, хахахахаПиймав на винстрик - легчайшие апы рангов. До пятого всегда можно быстро подниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2713 10 мая 2016 11 ранг апнул за 2 недели на хантерея в этом не верю он постоянно мисплеит на 2 дмг, делает хуйню и выигрует всегда в голос ору с того как он в темп лироя ставит, хахахахакогда ты брал? в этом месяце ладдер в несколько раз слабее прошлого. куча новичков, наркоманских дек и тп Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2714 10 мая 2016 (изменено) похоже зря я фх распылил Играй на темпо шамане, он сейчас лучшепыли нет.потратил на друида,а его убили.сижу в говне с бумом и деревьямиА ты не знал про нёрф? До этого же была новость у самих близзов про нёрф картнеа.не думал что так убьют друида в говно.я его сделал,а через пару дней был анонс Изменено 10 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2715 10 мая 2016 похоже зря я фх распылил Играй на темпо шамане, он сейчас лучшепыли нет.потратил на друида,а его убили.сижу в говне с бумом и деревьямидетект даунавторая дека это сикрет пал небойсь рад за каждого компо друля или сикрет пала который сейчас в говне офк сам эти помои не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2716 10 мая 2016 Блядь час ночи, стри онлайн My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2717 10 мая 2016 (изменено) похоже зря я фх распылил Играй на темпо шамане, он сейчас лучшепыли нет.потратил на друида,а его убили.сижу в говне с бумом и деревьямидетект даунавторая дека это сикрет пал небойсь рад за каждого компо друля или сикрет пала который сейчас в говне офк сам эти помои не юзалхуевый из тебя детектор. для меня гейпал дорогой.а на друля из пака упали 5-5 древо и 5-10 Изменено 10 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2718 10 мая 2016 НЕЗАЮЗАЛ АБЕЛКУ = НЕВЕЗЕНЬЕ. СОРРИ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2719 10 мая 2016 11 ранг апнул за 2 недели на хантерея в этом не верю он постоянно мисплеит на 2 дмг, делает хуйню и выигрует всегда в голос ору с того как он в темп лироя ставит, хахахахакогда ты брал? в этом месяце ладдер в несколько раз слабее прошлого. куча новичков, наркоманских дек и тпв смысле когда ябрал, папич на стриме взял. у меня 4-5 ранг почти всегда, не одно подземелье не пройдено, играю онли фан еще с бетта теста, зато почти все стандарт карты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2720 10 мая 2016 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХ яснич) Изменено 10 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение