Morf-designer #2861 11 мая 2016 Папеч за 5 дней сыграл игр в ранкеде больше, чем многие играют за 2 месяца. Офк он будет брать ранги, даже 5-ый ранг вполне может взять. Любой нуб в мире 5-ый ранг всегда может взять.Я начал играть в хс месяца полтора назад, и у него уже больше игр чем у меня да, хотел еще вчера это отметить, когда он написал про 250 побед. у меня 1000 побед с начала декабря с учетом дохуя арен, что я сыграл. думаю тупо количеством он возьмет любой ранг. независимо от ошибок. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2862 11 мая 2016 Папеч за 5 дней сыграл игр в ранкеде больше, чем многие играют за 2 месяца. Офк он будет брать ранги, даже 5-ый ранг вполне может взять. Любой нуб в мире 5-ый ранг всегда может взять.Я начал играть в хс месяца полтора назад, и у него уже больше игр чем у меня да, хотел еще вчера это отметить, когда он написал про 250 побед. у меня 1000 побед с начала декабря с учетом дохуя арен, что я сыграл. думаю тупо количеством он возьмет любой ранг. независимо от ошибок.для арен и ранкеда различные счетчики:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2863 11 мая 2016 Бтв, я ранк 1 (на легу тупо забил) взял в первом же месяце игры. Играл мехмагом без бума, без антона, без единого драва. Начал ну год назад. Пыли хватило + мне с паков норм дропы падали + аренку сыграл неплохо, присту дали 2 изеры блядь, потом магом и 2 пиробласта просто выносил всех. И играл плохо, выставлялся на максимум всегда как даун. Дополнения купил очень нескоро, нахуй были не нужны, да и тогда только накс был. Но я до этого много стримы смотрел. То есть знал все деки, знал приемы игры. За мехмага правда я стримы не смотрел, так что всегда играл из расчета идеальных действий на текущий ход (типа против вара монетка и мех на 1 мп дешевле и его тут же с пушки убивают, щас бы офк на милиган смотрел). То есть я арену на 2-ой неделе игры (игр в 6 раза меньше, чем у папеча, буквально 10лвл на героях и любимый маг ну 20лвл) уже играл по 8-9-10 побед. Просто за счет стримов и мозгов, я дохуя в карточные игры играю по жизни )). При выборе карт на арену открывал айс вейнс или как его и смотрел "качество" каждой карты. И только так 100% набирал, 30 из 30 карт по рейтингу. Потом ещё прочитал про манакривую, стал уже по ней дополнительно смотреть. В те времена до 12-13 ранга вполне были деки без легендарок, то есть чувствовались карты. А щас ежемесячная награда+потасовки = пиздец леги у всех, очень-очень трудно новичку играть против них. Ну и после ранкеда нельзя играть в арену. Сегодня блядь сыграл: Слабо кому-то повторить? ))). Правда, в 1-ой игре против меня паладин 3 консекрейта за 15 карт под спд от архимага, на которого баффнул дров карт при атаке. Я бы его выиграл, но нет. Потом ещё 1 паладин, который сосет, но СТАВИТ ДЕЗВИНГА на полный стол мой с кучей существ. Дезвинг. Я бы все равно выиграл, но ебаный пал топдекает пушку и контролит стол. Потом дают мага, полный дебил. Хуйню творит. Ставит на 6 маны джина, почти уже проебал. Достал офк скилл страйк. Я его давлю, потом затупил и не разменял спд существо на столе (3-5 с инспаером), поставив ассасина в хайде 7-5. У мага 1 карта и он топдекает скиллстрайк и все, я проебал. А думал, что 7 хп у мага лучше оставлю и добью с ассасина. При этом все 3 игры я мог выиграть, если бы играл против АоЕ, против дезвинга среди 3 карт, против 2 скиллстрайков с топдеков. Мог, но после ранкеда я давлю и не отпускаю, мне нужно инсейн преимущество. Я во всех играх держал стол, имел больше карт в руке, пробивал уже по лицу, 0 существ или 1, но плотное (пусть сам меняет). Я не могу играть на арене из расчета того, что нужно по картам размениваться. Так что папечу либо 5-ый ранг апать, либо хорошо играть аренки. Арены офк собирают зрители через http://draftinspect.org/. Да, 1-2 выбора будут рофляные типа бомберов и будет хуевая мана кривая (иногда лучше говно взять, но по мане), но деки вполне на 5-6 побед будут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2865 11 мая 2016 там чел кидает скрин вк артаса типа он крутой и много знает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2866 11 мая 2016 скрин того как чел кидает скрин вк артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2867 11 мая 2016 как стать таким же прошаренным, как wc planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2868 11 мая 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2869 11 мая 2016 У фейсханта кстати намного больше шансов выиграть у вара, чем фризмаг против вара.Но что то фризмаги не ноют, ааа нерф варов пидарасы обмазываются броней как их вин???Они знают что это почти не выигрываемый матч ап, и смысла нет ныть. ни у кого нет меньше шансов чем у моего билда вс варвара не ври мнеу меня 10% вс даунови 5% вс сильныхне ври мнеу фриз мага нет шансов ну у меня еще ни разу ни один не выигрывалвстречался таким матчапом раз 50 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2870 11 мая 2016 Я выигрываю фриз магом. С помощью золотой обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #2871 11 мая 2016 По-моему он скрином показывал суть пиздаболича, который в 8 часов сказал, что скоро спать, а сам в 2 часа ночи еще в вк сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2872 11 мая 2016 250 побед ? ебанутся, он там по 12 часов в день хуярит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #2873 11 мая 2016 250 побед ? ебанутся, он там по 12 часов в день хуярит ?Я золотого ханта полгода делал, а он щас за неделю наебашит :pray: bus-08sss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2874 11 мая 2016 Мб тоже стримить начнешь? Будешь нам пояснять за жизнь, параллельно раскликиваясь на фейк акке. @@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2875 11 мая 2016 блять я золотого мага 2 года делал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2876 11 мая 2016 Мб тоже стримить начнешь? Будешь нам пояснять за жизнь, параллельно раскликиваясь на фейк акке. @@madeinWCПока что времени на это дело нету (я серьезно стримлю, без хуйни, каждый оракич чёткий), но возможно через некоторое время подрубочки изейшие )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2877 11 мая 2016 ну туалетный конечно индиго генийво всем разбирается пиздецпросто каждый раз охуеваю MoloToha и Nekie Problemy понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2878 11 мая 2016 По-моему он скрином показывал суть пиздаболича, который в 8 часов сказал, что скоро спать, а сам в 2 часа ночи еще в вк сидел. никого ебать вообще врет он или неткак будто он вам обязан что-то делать просто поменял свое мнение в ласт момент такое часто бывает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2879 11 мая 2016 а кто досидел вчера весь стрим, он говорил за подрубалити на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2880 11 мая 2016 пойду ебашитьнадеюсь попадусь на величайшего мимо 11 ранг кун http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение