godspeed #2921 11 мая 2016 папаня бтв сидит 24/7 картишки мусолит почему он не подрубит то про100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2922 11 мая 2016 Ох бля как интересно смотреть его игру в доту, где после первой ошибки команды(его ошибки) начинается "Я не могу выиграть" "Скрытый пул" "Нет баланса" "Как выиграть?" "И еще что нибудь" "луз до крипов". Кто думает по другому и хочет что-то сказать, пошел нахуй. Я тебя в очко ебал zZzZ, Xiakadrom, Скан и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2923 11 мая 2016 (изменено) Ох бля как интересно смотреть его игру в доту, где после первой ошибки команды(его ошибки) начинается "Я не могу выиграть" "Скрытый пул" "Нет баланса" "Как выиграть?" "И еще что нибудь" "луз до крипов".Кто думает по другому и хочет что-то сказать, пошел нахуй. Я тебя в очко ебалСогласен, вроде доты нету и как-то уныло. Но вспоминаешь, что было на стримах и думаешь наверное это к лучшему) Изменено 11 мая 2016 пользователем Alphabyte zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2924 11 мая 2016 Как же люди не понимают, что тупо скопировав колоду, вы ничему не научитесь. наоборот, ты сначала должен понять игругде нужен трейд, где ход в лицо, где сейвить карты или идти оллин, и много много прочегоТо есть, по-твоему, чтобы это это осознать, надо иметь нормальную колоду? Это простейшая математика. Видишь существо 4-1, имея токена 1-1, берешь и меняешься. Нет разницы для колоды. А пытаясь от раза к разу разбиться об воина, он поймет, какие изменения ему надо внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #2925 11 мая 2016 доту 2 не особо интересно было смотреть в ласт время В этом немного и хс виноват. До него этот хоть через не хочу играл и каждый день. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2926 11 мая 2016 (изменено) Как же люди не понимают, что тупо скопировав колоду, вы ничему не научитесь. наоборот, ты сначала должен понять игругде нужен трейд, где ход в лицо, где сейвить карты или идти оллин, и много много прочегоТо есть, по-твоему, чтобы это это осознать, надо иметь нормальную колоду? Это простейшая математика. Видишь существо 4-1, имея токена 1-1, берешь и меняешься. Нет разницы для колоды.пиздец взял свел мою министену до какого-то размена 1-1 на 4-1а что если я тебе скажу, что даже трейд 1-1 в 4-1 не всегда нужен? речь вообще о другомон тратит время на попытки создать колоду, он тратит время на игру хуёвой колодой не понимая всей синергии в деке, не понимая какой вин кондишн против других дек, в то время он мог играть нормальной декой и изучать карты, изучать суть колоды и тд. в любой сфере ты приходишь на готовое, изучаешь основы, и только тогда привносишь своё, пора бы понять это уже. я вчера зашел на 5 минут посмотреть и за 3 хода увидел порядка 5 мисплеев )))при том, что он играл на арене и у него было около 4 карт в руке Изменено 11 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2927 11 мая 2016 Ох бля как интересно смотреть его игру в доту, где после первой ошибки команды(его ошибки) начинается "Я не могу выиграть" "Скрытый пул" "Нет баланса" "Как выиграть?" "И еще что нибудь" "луз до крипов".Кто думает по другому и хочет что-то сказать, пошел нахуй. Я тебя в очко ебалтак он и в хсе также плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2928 11 мая 2016 Как же люди не понимают, что тупо скопировав колоду, вы ничему не научитесь. наоборот, ты сначала должен понять игругде нужен трейд, где ход в лицо, где сейвить карты или идти оллин, и много много прочегоТо есть, по-твоему, чтобы это это осознать, надо иметь нормальную колоду? Это простейшая математика. Видишь существо 4-1, имея токена 1-1, берешь и меняешься. Нет разницы для колоды.пиздец взял свел мою министену до какого-то размена 1-1 на 4-1а что если я тебе скажу, что даже трейд 1-1 в 4-1 не всегда нужен? речь вообще о другомон тратит время на попытки создать колоду, он тратит время на игру хуёвой колодой не понимая всей синергии в деке, не понимая какой вин кондишн против других дек, в то время он мог играть нормальной декой и изучать карты, изучать суть колоды и тд. в любой сфере ты приходишь на готовое, изучаешь основы, и только тогда привносишь своё, пора бы понять это уже. Ну понимаешь, не интересно человеку от обратного идти. Он хочет сам пройти этот тернистый путь. Куда ему девать это время? Он без регистрации и смс сидит за компом все время. Вы что артаса не знаете? После первой волны проигноренных советов пора бы было уже успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2929 11 мая 2016 в принципе да, надо было сразу понять кому я пишу danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2930 11 мая 2016 я смотрю вот на тебя молодого и понимаю, ты не различаешь качественный контент(хс) от шок контента (доты).Но я не злой и объясню тебе. Понимаешь весь цимес-то в чем? Что в доту он играет 13 лет (по его словам). И что он достиг? 7к ммр топ 3 ладдера в 2012-2013 году? Щас челики 9к апают.И я сомневаюсь что с его "тильто-устойчивостью" в ЕУ ладдере он поднимется выше 6к.Нет, цели для игры в доту. Ему этого не надо. Он стримит потому что этого хотят другие.Это выгодно и ему и тебе. А когда мы все тут смотрим ХС, очевидно что он старается играть в эту игру. 24/7 задрачивая хантишку.(блять пускай даже хантишку)И это интереснее смотреть. Смотреть не на то как он играет. А как учится играть. При всем своем невъебатом скилле ты. Не сможешь научить его играть в дотупо очевидным причинам. А в Хс. Ну сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2931 11 мая 2016 не стал дочитывать пост с уебаном на аве MidgetSaw понравилось это Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2932 11 мая 2016 Ага, лучше собрать секрет пала и не думать вообще Найс советы блядь Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2933 11 мая 2016 секрет пала? ты когда в последний раз в ХС заходил? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2934 11 мая 2016 До сих пор актуальны, к сожалению. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2935 11 мая 2016 Секрет пал в стандарте тож играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2936 11 мая 2016 вы щас про хай ранги надеюсь? не видел ни на 1 стриме, сам ни разу не встречал за всё время. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2937 11 мая 2016 хз о чем они рили нету сикрет палов ниодного тупа за игр 100 не видел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2939 11 мая 2016 вы щас про хай ранги надеюсь? не видел ни на 1 стриме, сам ни разу не встречал за всё время.Cтёп, когда в Харьков приедишь? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2940 11 мая 2016 Бля, пока делал квест, то апнулся с 12 на 10-ый ранг. Забыл, что винстрик уже был и сразу по 2 звезды давало. Быстро поконсидить или дождаться прихода божественного хантыча на 10-ом ранге? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение