VanillaJazz #2943 11 мая 2016 За сколько сабжей папаня добавляет в друзья в хсе?можно следить за всеми его играми,как делал сын валета с дотой,только тут с хсом,думаю озвучки уже хватает один персонаж,одна абилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #2944 11 мая 2016 почему папаня не хочет попробывать за фриз-мага поиграть? довольно интересная колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2946 11 мая 2016 вы щас про хай ранги надеюсь? не видел ни на 1 стриме, сам ни разу не встречал за всё время.Cтёп, когда в Харьков приедишь?Игроки нового уровню:Miracle-,RTZ,Crit,Moon,pld,s4Худшие отбросы: Папич, ртз,АнимеТреш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2947 11 мая 2016 почему папаня не хочет попробывать за фриз-мага поиграть? довольно интересная колодадаже я не уверен смогу ли фризом играть(играю с беты)о чем ты вобще и фриз мне кажется пережиток ужеслишком много ктун колод которые ебашут его изи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #2948 11 мая 2016 почему папаня не хочет попробывать за фриз-мага поиграть? довольно интересная колодадаже я не уверен смогу ли фризом играть(играю с беты)о чем ты вобще и фриз мне кажется пережиток ужеслишком много ктун колод которые ебашут его изикак раз таки фриз выигрывает ктуно колоды кроме варов. они слишком медленные чтобы убить фриза. из адекватных ктуно колод есть только вар и друид. друидов я изи выигрывал за фриза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2949 11 мая 2016 Че, уродище опять не подрубит я так полагаю. Теперь подрубки через день. Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2950 11 мая 2016 Сегодня с 8 до 4 пробежался онли хантом КАК ПОБЕДИТЬ ВАРВАРОВ ?? ? ?? ! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #2952 11 мая 2016 ХСбляди забыли что это не топик вашей говноигры Burzum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2953 11 мая 2016 ХСбляди забыли что это не топик вашей говноигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2954 11 мая 2016 (изменено) del Изменено 11 мая 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2955 11 мая 2016 (изменено) Че, уродище опять не подрубит я так полагаю. Теперь подрубки через день. НАебал на проплаченые игры и можно в наглую забить на стримы, пока не кончатся сабжи шутка Подрубай вебку Даунич Изменено 11 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2956 11 мая 2016 папич ворыч у него 28+ неотыгранных оплаченых игрукрал 28 штук у работяг 5к на хс отдал еще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2957 11 мая 2016 Не понимаю, почему не включить хс, если он все равно в него играет без стрима. Так и зрители посмотрят, и бабок надонатят пару к. Хуй с ней с дотой, раз не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #2958 11 мая 2016 не заходил на пд и на стримы артаса 2 недели. (ЗНО итд)Папич начал в хс играть? Успешно ли? и что там с дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #2959 11 мая 2016 и бабок надонатят Ты что такое говоришь! Опять донат всю игру собьет! Drkekkekkek понравилось это Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2960 11 мая 2016 Не понимаю, почему не включить хс, если он все равно в него играет без стрима. Так и зрители посмотрят, и бабок надонатят пару к. Хуй с ней с дотой, раз не хочет.потому что мозга блять 0, 8 классов хуй пойми как окончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение