Drkekkekkek #3361 12 мая 2016 (изменено) Только думал написать тебе об рискичах на боссах(новом контенте), а ты сам пошел и... телепатия карочи. Но босс не оч простой,расслабляться не стоит в будущем на нем, не стабильный он какой-то, может и больше нанести Изменено 13 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3362 12 мая 2016 конкретно в доте мне кидают донаты только если я тащу без ошибок, тоесть на своём уровне взаимосвязь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3363 12 мая 2016 нормальная в смысле интересная довольно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3364 12 мая 2016 (изменено) Папич,как тебе игра Rocket League,выглядит может не очень или даже по детски,но по видосу посмотреть,играть очень интересно и что на счёт Dying Light посмотри плиз обязательно очень классная игруха,или же Just Cause 3 Не смотрел стрим неделю - на стриме хартстоун он рипнулся в пое?Он превращается в очереднярского стримера,щя будут сабхайпики,собирать будет на мышку и кресло,рекламки и вебочка с Витюшкой викедсик с розыгрышами Вообще зачем ты играешь в хс,это самая дизбалансная игра,что есть на светедонат влияет хоть как-то = дерьмо Изменено 12 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3365 12 мая 2016 в хсе не донат решает , а псевдорандом дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3366 12 мая 2016 щас бы варваров за донат убивать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3367 12 мая 2016 когда фпсяны вернут moretti, SlowSlicing, Izuver и 15 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3368 12 мая 2016 луч радуешь :pray: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3370 12 мая 2016 луч красиво :pray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3372 12 мая 2016 Лайк Луч , молодец! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3373 13 мая 2016 хуйня видос Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #3375 13 мая 2016 Мавроди хуев тебе же сабжи за доту кидали,играй блять с фейка,калибруй.Хоть порофлим с нс и хс скилла.Один хуй ты уже скатился,вон картишки стримишь,фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3376 13 мая 2016 зачем то ыыыыы ради сабжей мб каких нахуй сабжейты думаешь мне кто-то донатит в доте когда я хуёво играю в доту? :lol: :lol:не несите хуйнюконкретно в доте мне кидают донаты только если я тащу без ошибок, тоесть на своём уровне.а когда я в тильте или типа того что сегодня было то мне конкретно в доте максимум 500 рублей кинут от силы, потому что не за что кидать, если играешь как отброс.На 5к?)Ты же вышел из скрытого пула по репортам хз какая там новая причина лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3377 13 мая 2016 зачем то ыыыыы ради сабжей мб каких нахуй сабжейты думаешь мне кто-то донатит в доте когда я хуёво играю в доту? :lol: :lol:не несите хуйнюконкретно в доте мне кидают донаты только если я тащу без ошибок, тоесть на своём уровне.а когда я в тильте или типа того что сегодня было то мне конкретно в доте максимум 500 рублей кинут от силы, потому что не за что кидать, если играешь как отброс.На 5к?)Ты же вышел из скрытого пула по репортам хз какая там новая причина лузов все было понятно на 0 минуте кто винне было желания играть с текисом в командехотелось чтобы это поскорей закончилось, чтобы в картишки поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3378 13 мая 2016 наложите видео с разгоном автомобиля Не могу залить прямой файл, так что вот такhttp://vk.com/video216139298_456239211 ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3379 13 мая 2016 Ну что он там. прозрел и не засиживается за компуктером по ночам? Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3380 13 мая 2016 (изменено) Стримснайпят его :avtorklif: пиздец, только самому артасу не видно, что он делает кучу очевидных ошибок. Изменено 13 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение