OKO #3501 13 мая 2016 выжылинк задудосил ну а хули на версус не согласился уебокесли папич не едит на версус это значит что версус приедит в винницу ПОРЫЧИМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3502 13 мая 2016 мне очень нравится челик на лионе, постоянно инфу дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3503 13 мая 2016 Собрался, тряпка U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3504 13 мая 2016 Щас бы на развод повестись, маркеры то одинаковые - значит Лода написал, найс рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3506 13 мая 2016 сука новую игру начал искать, где карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3507 13 мая 2016 Надеюсь он рано или поздно но поймёт, что с таком с такими сапортами играть намного приятней, чем этот вечнй гейм руин. Стримов меньше соло, больше хайпа и больше кери в пуле. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3509 13 мая 2016 Он вернул себе старый ник КайфМожет так вернет себе 7к.А потом до мечты дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3510 13 мая 2016 -Так только у даунов руну забирают...-Ясно :pray: :xd: Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3511 13 мая 2016 Hailrake лучший ник (надеюсь вы про него) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3512 13 мая 2016 в скрытый пул кинуло http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3513 13 мая 2016 я уже раз 4й захожу на стрим папича и первое что слышу - мы проебали игру Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3514 13 мая 2016 я уже раз 4й захожу на стрим папича и первое что слышу - мы проебали игруЧастенько он офк перегибает палку, но тут рли хуесосы руинят. Оставить своего керри соло вс акса и феникса, разве это не геймруин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3515 13 мая 2016 я уже раз 4й захожу на стрим папича и первое что слышу - мы проебали игруЧастенько он офк перегибает палку, но тут рли хуесосы руинят. Оставить своего керри соло вс акса и феникса, разве это не геймруин?Но у него же не пиздят опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3516 13 мая 2016 Это что, возвращение великого и ужасного Hailrake? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3517 13 мая 2016 Чё там по матери у мираны? Ещё дышет ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3518 13 мая 2016 я уже раз 4й захожу на стрим папича и первое что слышу - мы проебали игруЧастенько он офк перегибает палку, но тут рли хуесосы руинят. Оставить своего керри соло вс акса и феникса, разве это не геймруин?Но у него же не пиздят опыт Ебать ты даун... Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3519 13 мая 2016 я уже раз 4й захожу на стрим папича и первое что слышу - мы проебали игруЧастенько он офк перегибает палку, но тут рли хуесосы руинят. Оставить своего керри соло вс акса и феникса, разве это не геймруин?Но у него же не пиздят опыт Не к месту язвишь, совершенно. Хз, я бы на его месте не выдержал таких гандонов, с потмы так вообще хуёво становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение