Гость izekblz #4101 15 мая 2016 стримычи Хса чето норм заезжают прямток боюсь он его бросит когда ему рано или поздно перестанет настолько везтиТогда наконец- то подрубит энклавурааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4102 15 мая 2016 стримычи Хса чето норм заезжают прямток боюсь он его бросит когда ему рано или поздно перестанет настолько везти а чо вести? у него часто не очень заход. просто папаня всем доказал что не умея играть можно изи апать 5ый ранк. а раньше еще в топике хса по кд доказывали что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4103 15 мая 2016 щас бы по 700 игр в неделю играть чтоб 5 взять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4104 15 мая 2016 (изменено) стримычи Хса чето норм заезжают прямток боюсь он его бросит когда ему рано или поздно перестанет настолько везти а чо вести? у него часто не очень заход. просто папаня всем доказал что не умея играть можно изи апать 5ый ранк. а раньше еще в топике хса по кд доказывали что это не так противнику пока чаще не заходит, враги с говнодеками, нет много варваров подряд чочо где доказывали? фейсхант и фейсвар всегда первыми легенду брали, ну по крайней мере так было до ЛоЕ адвенчура когда я еще играла следующими брали боты на зоо-локе и зоо-шаметак что всегда кратчайший путь к успеху был "ебало колода 24/7", хз о чем ты Изменено 15 мая 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4105 15 мая 2016 стримычи Хса чето норм заезжают прямток боюсь он его бросит когда ему рано или поздно перестанет настолько везти а чо вести? у него часто не очень заход. просто папаня всем доказал что не умея играть можно изи апать 5ый ранк. а раньше еще в топике хса по кд доказывали что это не так противнику пока чаще не заходит, враги с говнодеками, нет много варваров подряд чочо где доказывали? фейсхант и фейсвар всегда первыми легенду брали, ну по крайней мере так было до ЛоЕ адвенчура когда я еще играла следующими брали боты на зоо-локе и зоо-шаметак что всегда кратчайший путь к успеху был "ебало колода 24/7", хз о чем ты это всё понятно просто есть у кого то мнение(игроков 2-25 рангов) что они норм играют но из-за анлака/плохих или малого кол-ва карт/ еще каких-то факторов не могут хотя бы взять даунскую легенду. папаня просто всё это развеял к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4106 15 мая 2016 Папич го утренний воскресный карточный ламповый стрим OKO понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4107 15 мая 2016 (изменено) Чо там развеял он? Он уже легенду взял или шо? Щас бы развеять, что 24/7 задротство с 50+% винрейтом в плюс не идет. Изменено 15 мая 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4108 15 мая 2016 а следующими брали боты на зоо-локе и зоо-шамеБотом в легенду?Лол, у меня был бот хороший с зоолоком метовым (до накса) он выше 10 ранга не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4109 15 мая 2016 Чо там развеял он? Он уже легенду взял или шо? Щас бы развеять, что 24/7 задротство с 50+% винрейтом в плюс не идет. он за 5 дней игры 9 ранк как бэ. нет смысла спорить. легко для величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4110 15 мая 2016 стримычи Хса чето норм заезжают прямток боюсь он его бросит когда ему рано или поздно перестанет настолько везти а чо вести? у него часто не очень заход. просто папаня всем доказал что не умея играть можно изи апать 5ый ранк. а раньше еще в топике хса по кд доказывали что это не так противнику пока чаще не заходит, враги с говнодеками, нет много варваров подряд чочо где доказывали? фейсхант и фейсвар всегда первыми легенду брали, ну по крайней мере так было до ЛоЕ адвенчура когда я еще играла следующими брали боты на зоо-локе и зоо-шаметак что всегда кратчайший путь к успеху был "ебало колода 24/7", хз о чем ты это всё понятно просто есть у кого то мнение(игроков 2-25 рангов) что они норм играют но из-за анлака/плохих или малого кол-ва карт/ еще каких-то факторов не могут хотя бы взять даунскую легенду. папаня просто всё это развеял к хуям А какой ранг ты возьмешь ф2п пристом за неделю? ) godspeed понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4111 15 мая 2016 если не по часу т.к. игры очень долгие то 5 изипизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4112 15 мая 2016 (изменено) у папани лерой и гром так то. Не похоже на ф2п деку Изменено 15 мая 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4113 15 мая 2016 (изменено) если не по часу т.к. игры очень долгие то 5 изипизи Не верю ф2п пристом на аке которому неделю ничего не сделать против всяких фул голд кв ) Изменено 15 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4114 15 мая 2016 если не по часу т.к. игры очень долгие то 5 изипизи Не верю ф2п пристом на аке которому неделю ничего не сделать против всяких фул голд кв )Щас он тебе расскажет, как на скилле возьмет 5 любой декой с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4115 15 мая 2016 Прокрутил быстренько ласт стрим, увидел игру на патрон варе в вольном режиме. Это че? А как-же хантишка? А как-же один класс, одна извилина? Да и ваще, нахуй играть вольный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4116 15 мая 2016 он там тестит его чтобы не портить ранг на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4117 15 мая 2016 У него мозгов не хватит, чтобы понять как играть на этой колоде. Все слишком сложно. Хотя мб через 10000 лет. AforAzaza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4118 15 мая 2016 а следующими брали боты на зоо-локе и зоо-шамеБотом в легенду?Лол, у меня был бот хороший с зоолоком метовым (до накса) он выше 10 ранга не поднималсязначт плохой бот был, или декаовердохуя людей легенду ботом брало, и я в том числе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #4119 15 мая 2016 У него мозгов не хватит У него много времени, медленно да додумается методом проб и ошибок. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4120 15 мая 2016 на каком вчера закончил фхантич? Ыхаха найс челик затестил деку артаса :xd: http://www.hearthpwn.com/decks/545085-86-win-hailrake-aggro-non-pirate-war Мариуполь, Скан, vinegar и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение