inxszshq #4161 15 мая 2016 найс ждете пока гавно в миске принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4162 15 мая 2016 https://www.wombo.gg/ Артас, видел? можно всяких неймов в говно окунатьнедоработанный говносайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4163 15 мая 2016 папеч скатился окончательнохз зачем его стрэмы теперь смотреть Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4164 15 мая 2016 Bye DotaFags Bye DotaFags Bye DotaFags Bye DotaFags Bye DotaFags Bye DotaFags Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4165 15 мая 2016 https://www.wombo.gg/ Артас, видел? можно всяких неймов в говно окунатьнедоработанный говносайттак бета жи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4166 15 мая 2016 найс ждете пока гавно в миске принесутнаис подрубаешь долбоеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4167 15 мая 2016 Ебаные мистеры никто. Проч с топика мистера кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #4168 15 мая 2016 Ебаные мистеры никто. Проч с топика мистера кто.пиздаболыча, неадекватыча и психопатыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4169 15 мая 2016 Ебаные мистеры никто. Проч с топика мистера кто.пиздаболыча, неадекватыча и психопатычаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4170 15 мая 2016 А вот и новый гимн начала нового дня папича подъехал zZzZ понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4171 15 мая 2016 Не подрубай, хай вона зачекае... [media=] [/media] OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4172 15 мая 2016 Ебать в голос с тестинга его деки Он играет только против варов и захуярил всех ) zZzZ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #4173 15 мая 2016 Ебать в голос с тестинга его деки Он играет только против варов и захуярил всех ) Он только против варов попадался, против варвара луз с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4174 15 мая 2016 гимныч про хейтеров папзана https://soundcloud.com/frolov-artem/track Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4175 15 мая 2016 Сегодня стрима не будет.а я чё говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4176 15 мая 2016 Ещё рано, он же играл в картишки всю ночь. Ща проснётся и подрубит ночной стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4177 15 мая 2016 Там финал епицентра, алло, какой стрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4178 15 мая 2016 подрубит после финала как и вчера, не следящич за просценой KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4179 15 мая 2016 так что сартасу мешает стримить когда он ночью играет(ебется в жопу) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4180 15 мая 2016 И уже поздно, никто подрубать не будет, расходитесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение