shuffle #4421 16 мая 2016 а вот и ракеты с донбасса подлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4422 16 мая 2016 да заебалось перезапускать, и так уже норм постримила ваще удалил нахуй колоду барбарискии вернулся на своего победителя по жизни, а то ну нахуй, скатился почти до 11 лвла с 9-ки + 4 звёзд, тестя на мейне колоду на боеспособность, всё, нужно как обычно, как во всех играх, как всю жизнь. 1 герой 1 геймплей 1 привычка 1 жизнь 1 всё всё всё вот втащил токо что сука на изичах у врага небось сгорелоя эту колоду свою продумывал 10000000000 лет, она непобедима, я ей сделаю 5 ранг когда нибудь, если не буду тестить хуйню всякую и сливать даунскими стратами офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4423 16 мая 2016 (изменено) Вот как примерно должен выглядеть агро вар. http://ru.hearthhead...7MQf7zW57MqaD8zhttp://www.hearthhead.com/deckbuilder#cMn7Mmo7Mmf7MVs7MoS7MRD7zsn7Mqs7zbw7zdh7MdB7MrZ7Mw37Mim7MQf7zW57MqaD8zдерзкая налетчица и жуткий корсар это обязательные карты.если у тебя в стартовой руке будут секира+2 корсара+ монетка это 100% вин против любой колоды. Изменено 16 мая 2016 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4424 16 мая 2016 да заебалось перезапускать, и так уже норм постримила ваще удалил нахуй колоду барбарискии вернулся на своего победителя по жизни, а то ну нахуй, скатился почти до 11 лвла с 9-ки + 4 звёзд, тестя на мейне колоду на боеспособность, всё, нужно как обычно, как во всех играх, как всю жизнь. 1 герой 1 геймплей 1 привычка 1 жизнь 1 всё всё всё вот втащил токо что сука на изичах у врага небось сгорелоя эту колоду свою продумывал 10000000000 лет, она непобедима, я ей сделаю 5 ранг когда нибудь, если не буду тестить хуйню всякую и сливать даунскими стратами офк. офигеть, так это ты создатель легендарного фейсхантера?? Ш0К 0_0 REnuk, Rideamus, KRAK3N и 3 другим понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4425 16 мая 2016 офигеть, так это ты создатель легендарного фейсхантера?? Ш0К 0_0 :bappa: :bappa: :bappa: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4426 16 мая 2016 :lol: Пиздец Возьмешь 5 ранг, как и вернул сегодня на стриме звание лучшего в мире. В своих мечтах. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4427 16 мая 2016 :bappa: :bappa: :bappa:(сорри) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4428 16 мая 2016 10000000000 лет (неделю)вообще клевые стримы по хсу, начал снова смотреть папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4429 16 мая 2016 :lol: Пиздец Возьмешь 5 ранг, как и вернул сегодня на стриме звание лучшего в мире. В своих мечтах. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Каких мечтах лол? 5 ранг даже самая конченая отбитая тварына с одной извилиной может в конце сезона взять. А уж создатель легендарного фейс хантера без проблем возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4430 16 мая 2016 :lol: Пиздец Возьмешь 5 ранг, как и вернул сегодня на стриме звание лучшего в мире. В своих мечтах. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ возьмет же, если не сгорит и не забьет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4432 16 мая 2016 (изменено) да заебалось перезапускать, и так уже норм постримила ваще удалил нахуй колоду барбарискии вернулся на своего победителя по жизни, а то ну нахуй, скатился почти до 11 лвла с 9-ки + 4 звёзд, тестя на мейне колоду на боеспособность, всё, нужно как обычно, как во всех играх, как всю жизнь. 1 герой 1 геймплей 1 привычка 1 жизнь 1 всё всё всё вот втащил токо что сука на изичах у врага небось сгорелоя эту колоду свою продумывал 10000000000 лет, она непобедима, я ей сделаю 5 ранг когда нибудь, если не буду тестить хуйню всякую и сливать даунскими стратами офк. иди новую серию смотри http://www.streamlord.com/tvshows.html (игры престолов) Пока играть не научишься хоть как то пятый не возьмешь Изменено 16 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4433 16 мая 2016 тоесть я по твоему не посмотрел еще утром? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4434 16 мая 2016 (изменено) В мерзком качестве смотрел? Шок (или ты про день) обзор срочно Изменено 16 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4435 16 мая 2016 1 герой 1 геймплей 1 привычка 1 жизнь 1 всё всё всё 1 извилина а вообще, упрямыч ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4437 16 мая 2016 (изменено) Твое лицо, когда папеч грозится взять 5 ранг Изменено 16 мая 2016 пользователем Geralt! MoloToha и KRAK3N понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4438 16 мая 2016 Да возьмет он 5-ый, 5-й с отрицательным винрейтом взять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4439 16 мая 2016 В мерзком качестве смотрел? Шок (или ты про день) обзор срочнона трекере уже в 8-9 утра есть в нормальном качестве офк в оригинальной озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4440 16 мая 2016 Твое лицо, когда папеч грозится взять 5 ранг Я прям представляю, как папич такой 6 ранг 5 звёзд, а тут хоп и орк сидит на кроватке и уже надрачивает, готовясь его насадить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение