SapFIRE #4981 19 мая 2016 дианарыч совсем поехал когда поиск починят? у вас тоже через раз "ваш друг покинул группу" или "ожидание очереди"?ты по адресу офк.тут топик хса http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4982 19 мая 2016 да я жду делита профиля. не болеедефрель дебил которому в лс мсджа недостаточно Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4985 19 мая 2016 он и до этого видел если ты про фотку, в донате во время доты кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4986 19 мая 2016 ахахах, байт на Лоду, в голос! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4987 19 мая 2016 щас бы по ссылкам с чата попереходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4989 19 мая 2016 (изменено) Он на такую хуйню повелся,одни пишут там 7 ранг,А другие 12,он походу не успел заметить из-за чата в спаме и нажал) Изменено 19 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4991 19 мая 2016 (изменено) смывать за собой нужно@Arthas, папеч ты вроде человек честный и справедливый. давай пари забьёмс дашь любому согласному 7к плееру(спинту) акк на 2недели - 1месяц и пусть тебе его апнут до 7к+ если челик проебется - всем докажешь свою правоту и денег срубишь если твой аккич таки апнут до 7к - заплатишь за каждые 100птс по 100$ потому что слова в наше время НИЧЕГО не значат. ты либо делом доказываешь, либо ты пустослов p.s ростовский за 3?недели с 4.7 дошел до 7к. 1. такое в лс пишут2. 100 птс за 100$ это чет дохуя3. ты его стримы смотришь вообще? или ты слепой нахуйон уже поплыл и ему не дадут выйграть 6200 его предел теперьон привык играть в хай птс но типа 6к и типа выше 6.5к норм люди могут быть ибо авераге выше чутка будет почти всегда на 7к игры кидатьа тут ему кидает тебя и тебе подобных хы хы и офк он не может играть и вообще нет интереса играть он не тащит и не тащил давно значит он забил хуй мб я не прав и несу хуйню но на фоне твоего поста у меня icq140и то что ты на стриме феникса пишешь тоже хуйня ебаная ибо ты ретардус тут даже не контент для стрима ибо с его нытьем зрители уменьшаются к концу осени у него было 15-19к челова ща 9к и дело не в хайпе прошедшем а типа всем скучно смотреть на его нытье бесконечное лучше бы офал стрим после луза и все Изменено 19 мая 2016 пользователем U M R realdogge понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4992 19 мая 2016 Че за рофлы опять вод смотреть штоле ( And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4993 19 мая 2016 щас бы с хю о чем-то договориться, проверяй ту хуйню что он несет кушаете Лучше уж каки кушать, да? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4995 19 мая 2016 Его же сейчас зарепортят а потом забанят :palevo: Дианар дебик в голос с предложений За каждые 100 птс 100 долларов Щас бы штуку баксов за 1к птс отдать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4996 19 мая 2016 Да фу, это наиграно было, я не поверил OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4997 19 мая 2016 Его же сейчас зарепортят а потом забанят :palevo: Дианар дебик в голос с предложений За каждые 100 птс 100 долларов Щас бы штуку баксов за 1к птс отдатьДа ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4998 19 мая 2016 КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ(ЕБАНУЛСЯ) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4999 19 мая 2016 кароче мб тут уже просили но похуй скиньте видос что пупич показывал на стриме типо ремикс из "во все тяжкие"там где волтер кричал ВАААААУУУУУУУ TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение