SapFIRE #5061 19 мая 2016 ну это тебе больше понравится, сам накидал по твоим предпочтениям.рокбайтер не недооценивай. 1 сала на сильный тотем должно хватить http://www.hearthpwn...3159:2;35226:2; 1 думхамер кек.вульфрайдеры ахахаха2 таунта без клыкаров ШТАблудласт но коментс он вообще в другом виде шамана играется. да чет насчет таунтов тупанул так как юзаться стандарт тотемы не будут бл офк тоже нахуйну шо поделать. я попытался чет накидать лицевоепо картам папани из рексара и шамана http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5062 19 мая 2016 7 7 не оп оказывается он целиком и полностью выгнал всех друидов из ладера Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5063 19 мая 2016 а ну да 7-7 хуесос хуйнявсего лишь фривин карта интересно нахуй тебе мана нужна на 5-ом ходу на фейс герое?там в руке будет 2 карты и ты их и заюзаешьа мб 3 но все дешевыеили 3 карты с картой которая разлочивает мануне-не, ни разу не имба РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5064 20 мая 2016 (изменено) первый после лутшего во вселеной Изменено 20 мая 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5065 20 мая 2016 вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться как иначе то?Залогинился тупо чтоб этот пост лайкнуть. КАК он каждый раз придумывает такие формулировки рофельные? Очередняра, Dammer и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #5066 20 мая 2016 Может и ты не прочтешь это сообщении но как выход.1. Пробуй вместо репортёров ограниченных, заблокировать акк в стиме.Может сработает как некий фильтр.2. Калибровка и игры в компендиуме. Какая разница где сливать или поднимать рейтинг. Так хоть поинтересней будет. My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #5068 20 мая 2016 Ебани дуэль с викойред в хс.Будешь потом после фривина орать ВЫЕБАНА И РАЗДЕТА И вообще,бросать дотан,когда перс на котором ты блять 3 года играл,становится метовым.яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #5070 20 мая 2016 как сношает мать антимага. спасибо, как раз было не о чем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5071 20 мая 2016 Артас долбеб.Пишет: зачем тут дотеры пишут. Так а нахуй ты её ещё стримишь.Дэбил ебаный. тупорылый хуесос - ебаное деерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5072 20 мая 2016 так его же вытолкнули голышом на сцену и бросают монеты никакого самоуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5073 20 мая 2016 че вы за бред пишите туткак можно в пятницу быть такими?? только обиженные такое пишут артас ответь про веснушки And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5075 20 мая 2016 а что там с веснушками?а что там с веснушками?ебаное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #5076 20 мая 2016 лан я спать бля тут до сих пор дотеры пишут?20162:44 20 мая я ласт полгода по кд говорю что я сдаюсь до 5-ой минуты и отказываюсь продолжатьдауны потом анализируют (что?) а теперь еще мана у цк появиласьпотом этот чел еще напишет что цк охуенный фармер на самом делевот это будет кек чтото типа такого наверно http://www.hearthpwn...po-smorc-shaman butIf your trogg dies to fiery war axe in the first round you can basically leave the game. The deck is HORRIBAD against warrior. :trollface: это плохой билдтам нету молнии на 3 урона за 1 манытам нету сайленса за 1 маны + 1 уронеще там нету за 2 маны лавы на 2 урона которая анлокает залоканные сабжи я свой придумаю адекватный для фаст пуша если захочу поиграть а топор варвара это да дичайший имбалансу меня лук 3-2 за 3 маныа у него топор 3-2 за 2 маныдолбоёбы на разрабахлюблю такое <3то что от секрета у него прочность увеличивается тебя не ебет, да? когда игралось больше секретов чем сейчас не редкость было ударить им 3-4 раза это как спиздануть что 7-7 хуесос стоит 6 маны а не 4такой же абсурд а по факту у барба 3-2 оружие за 2 маныа у рексара за 3, а фишка с прочностью юзлесс залупа худшая хуета ни разу не находил достойного применения, только рендомно работаетвсёЩас бы в доту играть в 2016 ахахахаххах . Сам же говорил что играть в доту = себя не уважать и что дотеры худший мусор . Рекомендую запустить стрим диаблы и не ебать мозг хуевым контентом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5077 20 мая 2016 щас бы квотить не уметь в 2016 Ветка блять на ебало салСасешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #5078 20 мая 2016 так его же вытолкнули голышом на сцену и бросают монеты никакого самоуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5079 20 мая 2016 Щас бы квотить 100 метровые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5080 20 мая 2016 я ласт полгода по кд говорю что я сдаюсь до 5-ой минуты и отказываюсь продолжать малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение