see me fucked up #5101 20 мая 2016 пару сотен бачей только нищуки пиздят пол зарплаты в рашке хз, меньше даже чем 1/5 моей зарплаты, что я делаю не так на 35 умножаешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5102 20 мая 2016 (изменено) пару сотен бачей только нищуки пиздят пол зарплаты в рашке хз, меньше даже чем 1/5 моей зарплаты, что я делаю не так на 35 умножаешь? нет, я серьезно200 бачей - не деньги, из-за которых ты добровольно поставишь себе клеймо "уебище"и пиздить их будут только нищие (как материально, так и духом) вроде артаса Изменено 20 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #5103 20 мая 2016 как только предоставится второй шанс кинуть буржуя на сабжи, он им непременно воспользуется ты так пишешь будто нужно проебать шанс безнаказанного воровства типа тебе вообще нихуя не будет и типа ты такой я не буду ведь какому-то челу из 7 миллиардов будет плохо без пары сотен бачей :sad: кстати чтоб ты знал http://www.worldometers.info/ru/ ну думаю что тут стата взята из воздуха так что вот так тупа челы дохнут и тут какого-то ретардуса на 200$ облапошили и хули он сам виноватза день 100к рипнулось? втфкак они это считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5104 20 мая 2016 я вообще понимаю, к чему он клонит, поэтому советую сударю у м р пойти нахуй в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5105 20 мая 2016 я вообще понимаю, к чему он клонит, поэтому советую сударю у м р пойти нахуй в хохлотопикЭто же одно и тоже Сасите пидарасы с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5106 20 мая 2016 заебали флудитьпапич го картишки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5107 20 мая 2016 (изменено) пару сотен бачей только нищуки пиздят пол зарплаты в рашке хз, меньше даже чем 1/5 моей зарплаты, что я делаю не так на 35 умножаешь? нет, я серьезно200 бачей - не деньги, из-за которых ты добровольно поставишь себе клеймо "уебище"и пиздить их будут только нищие (как материально, так и духом) вроде артаса80% страны больше 35к не заробатывают если чо200$ = 15к рублей400$ = 30к рублей ни разу не деньги в рашке где челы получают на 150$ больше минималки в сша и то не всеа про нищих духом сказав ты стал дауном в моих глазах и мне похуй че ты там обо мне думаешь и мне похуй как тебе плевать на мое мнение тупа знай ретардус Изменено 20 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5108 20 мая 2016 заебали флудитьпапич го картишки снайпи его чтобы побустить величайшего офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5109 20 мая 2016 (изменено) заебали флудитьпапич го картишки снайпи его чтобы побустить величайшего офк я конеш играю консид деками, но не настолько круто чтоб до 10 слететь(да и там слишком много народу играет чтоб заснайпить получилось, я пробовал Изменено 20 мая 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rescuerecove #5110 20 мая 2016 В heartstone 9 классов , папич выигрывает только 8 из них - Получается у него 8 классов образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rescuerecove #5112 20 мая 2016 А вы видели ту фапабельную фотку папеча?офк,вот ты слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BERG) #5113 20 мая 2016 Где посмотреть колоду артаса в хс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5114 20 мая 2016 Хуя нашествие курицАлсо,заработать 200$ за день разве хуевая прибыль? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5115 20 мая 2016 а вот и скамерки подъехали наебать не значит заработать и вообще надо уважение к себе иметь DontTalkToStr, ikmor и ValeraIdiSuda понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5116 20 мая 2016 как можно уважать себя не имея имбанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5117 20 мая 2016 Вспоминаешь старые рекорды Артаса в доте. "Ко-ко-ко это было сто лет назад и вообще какая разница сейчас".Киданул пару челиков на небольшие суммы сто лет назад опять же - помнят и обсуждают до сих пор.))Если бы папича онли деньги интересовали, у вас бы на стриме все лицо в баннерах бы было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5118 20 мая 2016 ебать вы говноеды.отрицать что артас кидала или дефить его в этом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5119 20 мая 2016 ребята, кто ссылочку на ютубе подскажет этого видео? Плиз. zilo и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5120 20 мая 2016 ребята, кто ссылочку на ютубе подскажет этого видео? Плиз. [media=] [/media] Jo_Jo_Nyeb и Солар понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение