togipiforever #5142 20 мая 2016 (изменено) Как же он сеты контролит, просто лучший в мире стилист Изменено 20 мая 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5144 20 мая 2016 хуле он веселый такой, давно не проебывал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #5145 20 мая 2016 реакция всё хуже и хуже.... надо побольше в картишки пошпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5146 20 мая 2016 реакция всё хуже и хуже.... надо побольше в картишки пошпилить. у него давно уже ее нетхули жать Q Q Q Q Q сложно дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5147 20 мая 2016 Открываю стрим помоича, и первое что я слышу это "гг дауны ноль помощи" :lol: :lol: :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5148 20 мая 2016 не смотрел больше месяца наверно помойку от папаниничего не пропустил похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5149 20 мая 2016 даже мне (труфэну) надоели 5800 эверейдж игры когда он попадался с неймами по кд - было интереснее смотреть ему хотя бы 6300 надо апнуть, а то совсем пиздец кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5150 20 мая 2016 зачем так овнить(вконтактеточкару)Тем временем Бен Броуд даёт второй шанс Помойному Охотнику сменить батлтег.а поподробнее? и вообще надо уважение к себе иметь :lolpalm: :lolpray: :lolpray: ебать вы говноеды.отрицать что артас кидала или дефить его в этомдефать чела который дебилов с 50iq лишает бабла? почему бы и нет кстати видос дикая хуйнятем кому понравилось это дерьмище ссу на ебла то есть он тебя тоже кинул? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5151 20 мая 2016 КЛАСНО ОН ПРОЖИМАЕТ КНОПКИ И ОТПУСКАЕТ СЛАРКА )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5152 20 мая 2016 Сейчас уже доступна ф-ия в настройках батлы. кайф. а то я селил овервоч акк и мне его вернули потом с измененным батлтагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5153 20 мая 2016 я также бегаю и мискликаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5156 20 мая 2016 Артас без тильта - не артас. qweccx и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5157 20 мая 2016 А ВОТ И ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПОЯВИЛСЯ ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #5158 20 мая 2016 Одному крипу - стан, другому орчид! И обоих захуярил в соло!Лучший в мире за работой! togipiforever понравилось это ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5160 20 мая 2016 (изменено) Тимбер ебашит даунов лсных, пилой по ебалу возит артасу Автоторнадо у инвокера Изменено 20 мая 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение