pawgol #501 5 мая 2016 https://youtu.be/-VEqX1uJxzQ zZzZ, Antiart_, SHEST'666 и 7 другим понравилось это http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #502 5 мая 2016 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #503 5 мая 2016 https://youtu.be/-VEqX1uJxzQ бля чет ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST #504 5 мая 2016 (изменено) потому что я не люблю комментировать игры Подрубай,але.А то 1 игра на 20 минут и все -это пиздец мб подрублю еще, не знаю я не виноват что отрубил мне руйнили + стрим еще лагалдважды невозможно стримить былокак я должен пофиксить этот обс ебучий, я знаю что это не изза инета потери кадров, просто иногда оно чето начинает супер лагать, перезапускаешь обс и оп - уже не лагает :avtorklif: , как такое может быть, дебилизм . Рассчитай свою исходящую скорость инета с обсом. На speed test. Уменьш количество кадров чуть-чуть. Может просто обс требует больше инета с твоими настройками. А у тебя его нехватает. Изменено 5 мая 2016 пользователем BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #505 5 мая 2016 https://youtu.be/-VEqX1uJxzQ :pray: :pray: лол афигено, "КВАЛЫ БЛЯТЬ )" Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #506 5 мая 2016 мусор отправили на свои законные 5к АХАХАХАХА ну хоть 2 дня продержался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #507 5 мая 2016 Артас будет комментировать квалы? Или мажор онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #509 5 мая 2016 Как дела тварыны ? Почему папича вчера так мало народа смотрело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #510 5 мая 2016 потому что на дауничах стрим вырубил потом опять врубил а с зрителем так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #512 5 мая 2016 потому что на дауничах стрим вырубил потом опять врубил а с зрителем так нельзя какая нахуй разница, насколько качественный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #513 5 мая 2016 установил вечером вчера хертстон, пока что нравитсявчера ласт игру какого то челика за 7 ходов вынес, он даже ни разу меня не накоцал, ы.мб новая игра для стримов будет наконец то потому что контер страйк заново учится играть я ебал, я упал в бездну по скиллу в этой игре и нет смысла заново учится, ибо читаки + дауны мб кикнуть могут. да и мышки у меня идеальной нет для кса... с той что у меня щас я даже не могу навести на врага, с нетскроллом 120 кое как можно еще было играть, но энивей не идеально далеко было. ну я пока стримить хс не намерен, я еще разбираться буду в игрушке долго + учиться плей, мб мне чето не понравится, но на первый взгляд охуенно. Zloy Rock, z_4, Скан и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #514 5 мая 2016 бля, тока не игру эту для даунов плизгероев 3 хватило, а тут еще больше зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #515 5 мая 2016 (изменено) @@Arthas попробуй MTG, это как херстоун только для детей старше 7 лет, тебе должно понравиться (там миллионы карт на выбор=>полная свобода в создании колоды) Изменено 5 мая 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #516 5 мая 2016 лень искать пост, где даунич объявляет хартстоун пей-ту-вин говном и играть в него никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #517 5 мая 2016 лень искать пост, где даунич объявляет хартстоун пей-ту-вин говном и играть в него никогда не будетпро кс тоже, так что не цепляйся к словам тех, кто за базар никогда не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #518 5 мая 2016 ждем стримы дс3 всем цехом кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #520 5 мая 2016 лень искать пост, где даунич объявляет хартстоун пей-ту-вин говном и играть в него никогда не будетпро кс тоже, так что не цепляйся к словам тех, кто за базар никогда не отвечает я всегда отвечаю за базар а ты ребенок вот я прямо щас пишубольше никогда доту не подрублю объявишь меня сёдня или завтра пиздаболом, идиот гг блятьщас бы время потратить на детей, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение