see me fucked up #5201 20 мая 2016 Дк от артаса лучший дк мира а вот вк второй по лучшести а первый это чел с ведром Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5202 20 мая 2016 Дк от артаса лучший дк мира а вот вк второй по лучшести а первый это чел с ведром Он на сларке явно лучше играет чем на вк Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5203 21 мая 2016 А чо гандоны стирать нельзя?Хуя ты умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5204 21 мая 2016 (изменено) бля скоро начнут спрашивать тут как похудеть, можно ли стирать гандоны и где закладка бля на ленинском1) хлеб, твикс и чай ( также известно как " Кремлёвская Виницкая диета" )2) если только с хозяйственным мылом офк3) под камнем, возле гаражей, как в детстве сигареты пряталиОн же под оффтоп спрятал, что не так? Изменено 21 мая 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5205 21 мая 2016 А я так и не понял, он твикс на хлеб кладет чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5206 21 мая 2016 Хлеб в твиксе заваривают вообще то Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5207 21 мая 2016 А я так и не понял, он твикс на хлеб кладет чи не?отдельно жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5208 21 мая 2016 Хлеб в твиксе заваривают вообще то Всм как ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5209 21 мая 2016 он его растапливает на водяной бане и уже после намазывает на хлеб Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5210 21 мая 2016 ну че уебища с д2сру во сколько попизи обещал подрубасити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5212 21 мая 2016 Ващет сикретный стрим уже подрублин.Он там смотрит анимэ и играет в лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5214 21 мая 2016 Энклав же по сути тот же Дарк Соул, такие же разнообразные локации с кучей нычек и мобами, в конце локации босс, между локациями меняешь эквип героя. Даже визуально по дизайну игры похоже выглядят, такие же мрачные локации в обоих. Чем ему Дарк Соулс не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5215 21 мая 2016 Вопрос к вам дятишки - ребятишки: Что сосет Артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5216 21 мая 2016 Вопрос к вам дятишки - ребятишки: Что сосет Артас?Это действительно очень интересный вопрос. Я считаю, что это недопустимо. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и жителей России моложе 16 лет. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: плотность населения России 8,38 чел./кв.км., потребление подсолнечного масла выросло на 44%, да к тому же выбросы в атмосферу загрязняющих веществ - 19162,3 тысяч тонн. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для жителей России моложе 16 лет. Это очень, очень важно. heartrending и zZzZ понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5217 21 мая 2016 Ну ладно сынок.Слушай сюда.Артас сосет хуй, здрасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5218 21 мая 2016 чет не смотрел месяц уже пидорасича,годный контент есть щас хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5219 21 мая 2016 чет не смотрел месяц уже пидорасича,годный контент есть щас хоть?Он в ХС ебошит и порется в жопу с дотерами на 5кЗдрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5220 21 мая 2016 (изменено) хотелось бы посмотреть как артас овервотч стримит он чето говорил о нем? Изменено 21 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение