godspeed #5601 23 мая 2016 не удивительно папаня слишком сильный для 9 ранго-дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5602 23 мая 2016 А главное легендарная рубашка уже есть.То-то он так хорошо влетел в 10 - опыт-то не пропьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5603 23 мая 2016 Забрал звание лучшего в мире. Сорян. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5604 23 мая 2016 года идут, а артас все так же зарабатывает деньги на дебилах, ну хорошо хоть не скамерством уже, мое увожение Почему не скамерством ?Ему дауничи задонатили на овер дохуя игр в помойку, а он играет по 1-2 игре раз в два дня Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5605 23 мая 2016 А главное легендарная рубашка уже есть.То-то он так хорошо влетел в 10 - опыт-то не пропьешь.А главное легендарная рубашка уже есть.То-то он так хорошо влетел в 10 - опыт-то не пропьешь.Так он в ваилде пока тренился взял уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5606 23 мая 2016 А главное легендарная рубашка уже есть.То-то он так хорошо влетел в 10 - опыт-то не пропьешь.А главное легендарная рубашка уже есть.То-то он так хорошо влетел в 10 - опыт-то не пропьешь.Так он в ваилде пока тренился взял уже !Ну да. Это я с не привычки (две легенды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5607 23 мая 2016 тебе повезло, не более Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5608 23 мая 2016 тебе повезло, не болееУчитывая то, что это контр класс, и играл сам велейчайший, у меня был 1%. Офк повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5609 23 мая 2016 Дак про вебку не рофл чтоли парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sysoi1337 #5610 23 мая 2016 скоро подрубация парни не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #5611 23 мая 2016 Дак про вебку не рофл чтоли парни? уже заказал, проверяй скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5612 23 мая 2016 верить артасу в 2076 быть дауном :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5613 23 мая 2016 Дак про вебку не рофл чтоли парни?нет не рофлы, сам дефрель задонатил на вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5614 23 мая 2016 скоро подрубация парни не подскажите?Минут через 30 подрубит (как обычно в час ночи же плеит ) WerDex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5615 23 мая 2016 хз, вчера вообще в 4 утра запустил на секретном Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5616 23 мая 2016 научите его монтажу. и будет норм рофл контент THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5617 23 мая 2016 Это за какое время у него 770К доната?с июняс какого июня лол? с сентября\октябряиди нахуй ветка, он алертс себе летом завел, воис потом уже подрубил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5618 23 мая 2016 >2012Уроды всё так же используют это лицо патамушта его легче вырезать и вставить в свой говновидос My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5619 24 мая 2016 Я хз че так все недовольны вебкой лол, это же эпик-контент на подходе. Бля уже хочу на это посмотреть, этот эмоционал, эти НЫААААА, эти РРРРРРРРРР. Бля, кайф. KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5620 24 мая 2016 Я хз че так все недовольны вебкой лол, это же эпик-контент на подходе. Бля уже хочу на это посмотреть, этот эмоционал, эти НЫААААА, эти РРРРРРРРРР. Бля, кайф. А если он застесняется на камеру лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение