Arthas #5721 24 мая 2016 (изменено) Интересно,что предлагал метагейм артасу,он же уже давал интервью Мб рекламировать какую-нибудь говнорулетку я не знаю как ему написатьдак добавь его в вк http://vk.com/gruzinov спроси ,что он хотел.Или чсв не позволяет? я забыл его вк простолень было искатьуже написал просто удалил диалог офк в прошлый разя же не добавляю навсегда в вк друзья Тебе бы еще коврик для мыши купить. И затестить новую мышку на коврике. коврик я видел неплохой в магазинеили обязательно той же фирмы ковёр?хотя ковры не помогают энивей обычно, если мышка хуйня, а все мышки всегда были хуйнёй ыыы Изменено 24 мая 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5722 24 мая 2016 Вангую что предложит создать мега-тиму под его тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5723 24 мая 2016 у меня уже как лет 5 коврик от навивсе заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #5724 24 мая 2016 у меня уже как лет 5 коврик от навивсе заебись тэг нави решает, бро. Рожденный побеждать Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5726 24 мая 2016 Тебе бы еще коврик для мыши купить. И затестить новую мышку на коврике. коврик я видел неплохой в магазинеили обязательно той же фирмы ковёр?хотя ковры не помогают энивей обычно, если мышка хуйня, а все мышки всегда были хуйнёй ыыыВозьми себе дефолтный тканевый коврик SteelSeries, да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5727 24 мая 2016 Steelseries офк топчик. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5728 24 мая 2016 Тебе бы еще коврик для мыши купить. И затестить новую мышку на коврике. коврик я видел неплохой в магазинеили обязательно той же фирмы ковёр?хотя ковры не помогают энивей обычно, если мышка хуйня, а все мышки всегда были хуйнёй ыыыВозьми себе дефолтный тканевый коврик SteelSeries, да и всё. дефолтный он неприятный какой тоя какой то приятный в магазе щупал сёднязабыл как такие называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5729 24 мая 2016 Купить рейзер помойка когда есть возможность купить рейзер десэдер лучшую мышь мира Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5730 24 мая 2016 Купить рейзер помойка когда есть возможность купить рейзер десэдер лучшую мышь мира+охуенная мышкаМышку, которую скинул Артас, я даже не знал о существовании, подумал бы что фэк китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5731 24 мая 2016 Купить рейзер помойка когда есть возможность купить рейзер десэдер лучшую мышь мира ты дурак или да?там слева кнопки какие тоэто мышка для правшейи энивей кнопки по бокам это зашквар для любой мышкидолжно быть максимум 3 кнопки2 мейн + колёсико третьябольше кнопок - уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukan4ik #5732 24 мая 2016 Купить рейзер помойка когда есть возможность купить рейзер десэдер лучшую мышь мира Он левша, а версия для левшей не топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5733 24 мая 2016 (изменено) Лучшая мышь мира это Zowie (бтв есть симметричные), ну по крайней мере в плане контроля, дорогие они правда. А коврик либо Рейзер голиафус, либо стилсереевский. И да, Артас, коврик - мастхев, поверь, но только тканевый, даже не думай о всяких пластиках. Изменено 24 мая 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukan4ik #5734 24 мая 2016 Лучшая мышь мира это Zowie (бтв есть симметричные), ну по крайней мере в плане контроля, дорогие они правда. А коврик либо Рейзер голиафус, либо стилсереевский. И да, Артас, коврик - мастхев, поверь, но только тканевый, даже не думай о всяких пластиках. У зови тоже минусы есть, например dpi можно только 400/800/1600/3200 ставить, а по поводу пластика ты не прав, это уже на любителя, разве что ножки сильно стирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5735 24 мая 2016 (изменено) щас бы проводить очередную аналитику по мышкамкогда в моих условиях это фулл рендомили будет норм работать или не будетнигде же не указано как стакается мышка с включенной акселерациейнигде и никогдапоэтому каждая покупка мышки это примерно 70% шанс на провал в случае дешевой мышки и 90%+ (я еще не разу в жизни не держал в руках дорогую мышку хорошую) в случае дорогойдорогая это любая которая от 15$ цена Изменено 24 мая 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5736 24 мая 2016 бляяя я ждал рофлов с калибровки 4к ну пиздец че ж теперь делатьщас же вроде нельзя больше 4500 отколибровать? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5737 24 мая 2016 Тебе бы еще коврик для мыши купить. И затестить новую мышку на коврике. коврик я видел неплохой в магазинеили обязательно той же фирмы ковёр?хотя ковры не помогают энивей обычно, если мышка хуйня, а все мышки всегда были хуйнёй ыыыВозьми себе дефолтный тканевый коврик SteelSeries, да и всё. дефолтный он неприятный какой тоя какой то приятный в магазе щупал сёднязабыл как такие называютсяНу, так и бери его. В чём проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5738 24 мая 2016 Тебе бы еще коврик для мыши купить. И затестить новую мышку на коврике. коврик я видел неплохой в магазинеили обязательно той же фирмы ковёр?хотя ковры не помогают энивей обычно, если мышка хуйня, а все мышки всегда были хуйнёй ыыыВозьми себе дефолтный тканевый коврик SteelSeries, да и всё. дефолтный он неприятный какой тоя какой то приятный в магазе щупал сёднязабыл как такие называютсяНу, так и бери его. В чём проблема то? так мне еще мышка не пришлая ток сегодня на розетке заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5739 24 мая 2016 (изменено) Лучшая мышь мира это Zowie (бтв есть симметричные), ну по крайней мере в плане контроля, дорогие они правда. А коврик либо Рейзер голиафус, либо стилсереевский. И да, Артас, коврик - мастхев, поверь, но только тканевый, даже не думай о всяких пластиках. У зови тоже минусы есть, например dpi можно только 400/800/1600/3200 ставить, а по поводу пластика ты не прав, это уже на любителя, разве что ножки сильно стираетПо поводу дипиай согласен, это единственный минус пожалуй. А на счет пластика, потому и говорю что Артас человек импульсивный, наверняка давит сильно, дергает резко, сотрется все мгновенно.)---Его бы еще кто убедил купить механику на cherry black, уверен она бы работала очень долго. Правда он посмотрит на цены и откажется. А еще нам, зрителям, будет адски громко.) щас бы проводить очередную аналитику по мышкамкогда в моих условиях это фулл рендомили будет норм работать или не будетнигде же не указано как стакается мышка с включенной акселерациейнигде и никогдапоэтому каждая покупка мышки это примерно 70% шанс на провал в случае дешевой мышки и 90%+ (я еще не разу в жизни не держал в руках дорогую мышку хорошую) в случае дорогойдорогая это любая которая от 15$ ценаС виндовской акселерацией что ли? Так тебе ее отключить надо. Поверь, пару дней без нее и ты поймешь какая это была параша.) Изменено 24 мая 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukan4ik #5740 24 мая 2016 щас бы проводить очередную аналитику по мышкамкогда в моих условиях это фулл рендомили будет норм работать или не будетнигде же не указано как стакается мышка с включенной акселерациейнигде и никогдапоэтому каждая покупка мышки это примерно 70% шанс на провал в случае дешевой мышки и где то 90% в случае дорогойдорогая это любая которая от 15$ цена в твоём случае может и рандом, но знающие люди тебе могут подсказать, что купить, а что лучше не покупать (качество ножек, провода, сенсор, клики мыши) а форма это уже субъективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение