AngeLofDeath #5901 25 мая 2016 (изменено) Q: Когда подрубишь вебку?A: Никогда. (25 мая 2016)Ну вообще-то он давно ещё на стриме в шутку говорил, что если ему 2к баксов задонатят, то он купит, но не даёт гарантий на стримы с вебкой. Или мне это причудилось? Вроде в начале осени это было. Изменено 25 мая 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #5902 25 мая 2016 Я ему предлагаю снятся на тв причем не в шоу уродов, а в передаче про киберспорт, но он все спускает на тормазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #5903 25 мая 2016 ^страшно представить зачем ты это искал и какя про сеструда на рабочий стол обои рыскал, наткнулся на это фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5904 25 мая 2016 Я ему предлагаю снятся на тв причем не в шоу уродов, а в передаче про киберспорт, но он все спускает на тормазах.Что общего между артасом и киберспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #5905 25 мая 2016 Что общего между артасом и киберспортом? Наверное популярность? Для меня заработать на сводничестве Артаса и режиссера норм деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5906 25 мая 2016 Я ему предлагаю снятся на тв причем не в шоу уродов, а в передаче про киберспорт, но он все спускает на тормазах.Что общего между артасом и киберспортом? Я видел сюжет про Вжлинка с пометкой "профессиональный игрок" А уж по сравнению с ним, Артас и впрямь лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5907 25 мая 2016 Что общего между артасом и киберспортом? Наверное популярность? Для меня заработать на сводничестве Артаса и режиссера норм деньги....Ща бы шквариться об тв Spiked_carapace и Беспонтовый пирожок понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5908 25 мая 2016 Есть инфа что он тупо ловит рофлы с видосов и смайлов где вставляют его ебальник, поэтому решил и обзорыч сделать и вебку запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5909 25 мая 2016 Знаете, я тут вспомнил Дианара, и подумал, а ведь история с ним очень похожа на историю Артаса Менетила. Дианар, как и Артас, был верен своему королю, дефал его на стримах Лоста, играл с ним в червей и рофлил с ним, но говно под авой(Фростморн) свело Дианара с ума, он начал строить козни против Папича(Теренаса), выебывался на него и предлагал Папечу отдать акк на буст, дабы оговнить его честь(пронзить Фростморном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5910 25 мая 2016 Бля, вам чё делать нехуй? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5911 25 мая 2016 щяс бы почитать постец от ветки про хуевого в топане артоса. ммм, вкусно. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #5912 25 мая 2016 опять уёбище с датой реги 15 на веток выёбывается. шок Тигрёнок, Jumpman и Ollaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5913 25 мая 2016 Время онлайн 16ч 16м 3с шок Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5914 25 мая 2016 *тут вопрос за который банят* Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #5915 25 мая 2016 (изменено) Чет походу и сегодня потока не будет А не, он уже на твич зашел Изменено 25 мая 2016 пользователем WerDex . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5916 25 мая 2016 Щас он будет до вечера записывать видос, чтобы годно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5917 25 мая 2016 Тем временем, Артас появился на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #5918 25 мая 2016 Чет походу и сегодня потока не будет А не, он уже на твич зашелОн на твитче, уже часа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #5919 25 мая 2016 Чет походу и сегодня потока не будет А не, он уже на твич зашелОн на твитче, уже часа 4Не ври мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5920 25 мая 2016 Ребята,я просто кончил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение