Aluсard #601 5 мая 2016 Ravnodushie написал 05.05.2016 в 11:14: папаня, когда тебя ждать в топане хса?русский сегмент стримов говнокамня не развит, поэтому шанс того, что папеча будет много людей смотреть довольно большойДа ну, там санчес по кд 10к собирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #602 5 мая 2016 ikmor написал 05.05.2016 в 11:26: Чо вы несете дебики? он насосется хуев, как и в любой игре. Вы забываете, что в доту он играет всю жизнь, и то хуйню делает по кд, шанс что он может играть в другую игру хотя бы просто нормально равен нулютак почти все олдскулы сосут в современной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #603 5 мая 2016 TheNear- написал 05.05.2016 в 11:57: Чет мне кажется фактор удачи в картах заставит Артаса дропнуть уже через пару дней. Что-то после фраз "ПРОТИВНИКУ ВСЕГДА ЗАХОДЯТ НУЖНЫЕ КАРТЫ, А МНЕ НИХУЯ, ИГРА ГОВНО ЕБАНОЕ ПРОСТО ЕБУЧИЙ РАНДОМ, РУЛЕТКА"Ну в покер то играл нормально, апался даже. Раньше на нем копеечки поднимал какие-никакие, до стримов.---И кстати, челики, разве в хс можно дарить карты\колоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #604 5 мая 2016 щяс бы реально думать, что он будет играть в игру, где нужно думать =)0дропнет как даркестданж через пару игр Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #605 5 мая 2016 (изменено) Ой да в хсе обычно весь мыслительный процесс сводится к - "Сколько у меня маны? 4? Есть 4 дроп ? Кидаю. " это что то из разряда 70% геймплея Игра вообще специально сделана легкой в отличии от доты Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #606 5 мая 2016 SoEmpty написал 05.05.2016 в 12:33: Ой да в хсе обычно весь мыслительный процесс сводится к - "Сколько у меня маны? 4? Есть 4 дроп ? Кидаю. " это что то из разряда 70% геймплея Игра вообще специально сделана легкой в отличии от дотыясно. как скажешь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #607 5 мая 2016 Ему кстати придется минимум задонатить 12к + рублей чтобы в нее играть нормально ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #608 5 мая 2016 В хс думать надо? Ебать в голосяру на этом моменте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #609 5 мая 2016 а, нуда. вы же все на хейсхантерах и зоолоках ебарите. сори, что оскорбил ваши чувства Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #610 5 мая 2016 заовнил так заовнил Показать содержимое сам себя как всегда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #611 5 мая 2016 ^сложно, расшифруй Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #612 5 мая 2016 Папаня в хсе долго не продержится мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #613 5 мая 2016 :lolpray: Бля папич в хсе.это пиздец же крики ныыыыыыыаааа на топ деки.скажите ему что туда нужно прилично вдонить что бы хоть как то там играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #614 5 мая 2016 (изменено) Продержится если не решится играть ф2п и без помощи Офк это наказание а не игра когда карт нет и нельзя сыграть нормальной декой Если он решит все САМ сделать, получиться такой же инвалид ебаный как в мк Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #615 5 мая 2016 интересно что будет после хса?гта5?лол?или вообще ммо какая нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #617 5 мая 2016 Кстати посмотрел бы как Папич собирает пати на какой-нибудь ЦЛК25гер с РК. Goddy понравилось это Показать содержимое ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #618 5 мая 2016 мне пока никакой инфы не надокроме как понятьна чем концентрироваться большена стандарте или вайлдетоесть че собирать? че большинство играет?вайлд или стандарт?покупать я пока что ничего не собираюсь, надо для начала разобратьсябтв я разрушаю все картишки не моего класса, 1 герой 1 извилина онли , моё жизненное кредо во всех играх Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #619 5 мая 2016 Arthas написал 05.05.2016 в 13:03: мне пока никакой инфы не надокроме как понятьна чем концентрироваться большена стандарте или вайлдетоесть че собирать? че большинство играет?вайлд или стандарт?покупать я пока что ничего не собираюсь, надо для начала разобратьсябтв я разрушаю все картишки не моего класса, 1 герой 1 извилина онли , моё жизненное кредо во всех играх Показать больше в вайлде играть анрил слишком.все играю стандарт это компетитив режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #620 5 мая 2016 Arthas написал 05.05.2016 в 13:03: мне пока никакой инфы не надокроме как понятьна чем концентрироваться большена стандарте или вайлдетоесть че собирать? че большинство играет?вайлд или стандарт?покупать я пока что ничего не собираюсь, надо для начала разобратьсябтв я разрушаю все картишки не моего класса, 1 герой 1 извилина онли , моё жизненное кредо во всех играх Показать больше Заебёт быстро один классом играть, это ж не рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение