SoEmpty #6421 25 мая 2016 На самом деле по выглядел сегодня старовато (сладости дают о себе знать лил). Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6422 25 мая 2016 Папеч на WhiteRA похож. Реально. Ох вейт, они же оба свиночаи -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6423 25 мая 2016 мне кажется или у папича проростает второй подбородок??или это мускул? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6424 25 мая 2016 на 322 у человека слова Когда сабварсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6425 25 мая 2016 сладости дают о себе знать лил). че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #6426 25 мая 2016 (изменено) 24\7 снайпят твитч в ожидании стрима@Поливают хуями в чатике твитча и топане@Снова снайпят подрубку, ожидая что-то новое и охуенное@Снова поливают хуями Зачем вы это делаете, ебучие дети?Вам ли не похуй, пиздабол он или нет, если по итогам вы получаете контент, которого ждете каждый деньЗахочет - начнет играть в лол или еще какую-то хуйню, вам то что? Офк не учитывать тех, кто башляет ему, ведь они хотя бы как-то благодарны за эти самые стримы (дети и здравомыслие - блять, в одном контексте не уместно конечно, да и похуй всем на этот пост ведь, но вы поняли меня) Изменено 25 мая 2016 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6427 25 мая 2016 папеч наше солнышко радует нас как может, старается и все для нас зачем такое говорить Kasey/Frost понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6428 25 мая 2016 сладости дают о себе знать лил). че блять Ешь хуйню = выглядишь плохо Хуйня все сладкое печенья соки твиксы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #6429 25 мая 2016 24\7 снайпят твитч в ожидании стрима@Поливают хуями в чатике твитча и топане@Снова снайпят подрубку, ожидая что-то новое и охуенное@Снова поливают хуями Зачем вы это делаете, ебучие дети?Вам ли не похуй, пиздабол он или нет, если по итогам вы получаете контент, которого ждете каждый деньЗахочет - начнет играть в лол или еще какую-то хуйню, вам то что? Офк не учитывать тех, кто башляет ему, ведь они хотя бы как-то благодарны за эти самые стримы (дети и здравомыслие - блять, в одном контексте не уместно конечно, да и похуй всем на этот пост ведь, но вы поняли меня) Ебать меня удивляют такие дауны как ты Какие то ебанутые защитнички Как будто кто-то всерьёз поливает его говном Как будто даже если кто-то всерьёз это делает, всем остальным не похуй Как будто ты не даун пробитый Пиздец даже не знаю зачем тебе ответил! Просто восхитительно, какой ты даун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6430 25 мая 2016 все смеются не над папичем а вместе с ним особенно на моем канале tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6431 25 мая 2016 да луч правельно сказал And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6432 25 мая 2016 да луч правельно сказалгде фотосет твой лицезреть? у тя на аве есть хуй с яйцАми http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6433 25 мая 2016 такими темпами папеч будет собирать под 100к зрилов и будет получать с донатов больше кариши FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukan4ik #6434 25 мая 2016 (изменено) Жаль на вебку особо эмоций не было такими темпами папеч будет собирать под 100к зрилов и будет получать с донатов больше кариши Да вряд ли, ибо у него 100 минимум стоит, да и я сомневаюсь, что его 30+к смотреть будут даже с вебкой Изменено 25 мая 2016 пользователем Tukan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6435 25 мая 2016 Сколько во время пика смотрело вчера челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukan4ik #6436 25 мая 2016 Сколько во время пика смотрело вчера челиков? 21-22к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6438 25 мая 2016 ну он уже может изи во время ланов иметь 50к зрилов, скоро про него узнает вообще весть веб и тогда 100 изи для него FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6439 25 мая 2016 Блядь, единственный, кто поставил вебку на уровне члена дяди богдана. Наверное, привык смотреть туда глазами. Нахуй блядь снизу вверх камеру, когда блядь повыше поставил и ебало на весь экран оформил, нахуй блядь синие обои разглядывать (бтв, синий цвет - выбор душевнобольных людей, худший цвет комнаты в мире).у меня тоже синие обоитоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6440 25 мая 2016 Вообще, это дико охуенно. Вот эта вот вебка так как, что бы он не говорил, но тупо заметно как ему доставляет стриминг удовольствие и не только бумажки, но и фан-контент. Если бы это ему настолько не нравилось как он говорит, то вебки никакой бы и не было. В его действиях, но не словах чувствуется доля искренности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение