hob4 #6961 28 мая 2016 супер-всё настало, ждём супер-пупер-всё lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6962 28 мая 2016 Блядь, он когда вдохнул, я думал, что рыганёт прямо на стриме, xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #6963 28 мая 2016 Всё Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6965 28 мая 2016 http://www.strawpoll.me/10333488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6966 28 мая 2016 Папич го картишки же ну Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6968 28 мая 2016 в это говно играть невозможно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6969 28 мая 2016 -Нахуя я вообще начал стримить доту год назад,вот нахуй?(С)Он вам будто намекает что вы ебаные дауны которые кормили дауна целый год по 10к рублей в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #6970 28 мая 2016 (изменено) У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии. Ни один из признаков, взятый в отдельности, не является достаточным для диагностики шизофрении, так как все они могут сопутствовать иным патологическим состояниям[32]. Согласно существующей классификации психозов, симптомы шизофреноподобного психоза должны присутствовать как минимум в течение месяца на фоне расстройства функционирования, длящегося не менее полугода; менее длительные эпизоды относят к шизофреноформному расстройству[32].Чаще всего шизофрения начинается в позднем подростковом возрасте или в начальном периоде взрослой жизни, нередко нанося серьёзный ущерб личности человека на важнейшем этапе социального и профессионального развития. хммммхмммммхммммммм Изменено 28 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6971 28 мая 2016 ТЕПЕРЬ Я ЛЕТСПЛЕЕР roflanEbalo ТЕПЕРЬ Я ЛЕТСПЛЕЕР roflanEbalo ТЕПЕРЬ Я ЛЕТСПЛЕЕР roflanEbalo ТЕПЕРЬ Я ЛЕТСПЛЕЕР roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #6972 28 мая 2016 В этой жизни Артас больше не будет стримить доту. Но не забывайте что новый день - новая жизнь. Так что ждем доту завтра-послезавтра ;D За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6973 28 мая 2016 раз папаня сказал значит так и будет пока дота дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6974 28 мая 2016 Сколько раз мы уже слышали, что он перестает стримить доту? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6975 28 мая 2016 Как же Папича понимаю, когда ирл появляется чет интересное(а он намекает на это, пойду лучше чем нибудь займусь), в эту игру просто становится невозможно играть С первого же руина от союзников хуй забиваешь, тупо похуй. + у Артаса раньше рили мотивация была быть хайптсом, все таки продажа акков один из основных доходов был на тот момент. А щас что за 7к ммр игру тебе донатят, что за 5700, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6976 28 мая 2016 (изменено) надеюсь он действительно ой все.. впизду эту игру Изменено 28 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6978 28 мая 2016 (изменено) Да через неделю уже или раньше дота от артаса будет лучше Изменено 28 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6979 28 мая 2016 Вот у вас пригорит, когда Артас апнет 7200 через неделю игр без стримов. Acerola понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6980 28 мая 2016 считать в 2к16 что он на что то способен в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение