madeinWC #7081 28 мая 2016 Так папеч как керри просто говно, как мидер ещё блядь хуже )). Миллиард ошибок каждую минуту, просто блядь не умеет работать с крипами так, чтобы держать линию на себе. Всегда вражеский хардлайнер получает бесплатный опыт и ещё зачастую и голду, т.к. денаить даунич не умеет. Пускай берет зомби или КАТКАТКАТКАТКАТ и идёт в харду. Реально там хорошо стоит, не подставляется (как даун в смысл), может даже убить кого-то. Izuver, MaZziK и valdek понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7082 28 мая 2016 зашел в топан артоса и говно завоняло. а это оказывается шляпник пришел. бляяя Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #7083 28 мая 2016 Миллиард ошибок каждую минуту Он н и к о г д а не мог в миникарту, забей. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7084 28 мая 2016 Зарегался тут, только чтоб быть поближе к лучшему в мире! Так по кайфу, что я на одном форуме с величайшим! Теку от одной мысли об этом! Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #7086 28 мая 2016 Рад был бы только если бы отказ от стримов доты оказался правдой. В чем кайф слушать это нытье, пусть и часто обоснованное? Тем более сейчас же существует миллион игр всяких, найти можно кучу годноты даже самым привередливым, было бы желание.)Нахуй никому Виталич не будет с другими играми, он же в другие игры вообще вери хуевый, не считая покера, вроде там он че-то понимает (хотя хз я не уверен, ибо не играл в него), в кс он играть не умеет, у него только в зуму затупов не было, в других играх он как ребенок с синдромом дауна, который не может засунуть кубик в нужную дырку. lceFrog и RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7087 28 мая 2016 Рад был бы только если бы отказ от стримов доты оказался правдой. В чем кайф слушать это нытье, пусть и часто обоснованное? Тем более сейчас же существует миллион игр всяких, найти можно кучу годноты даже самым привередливым, было бы желание.)Нахуй никому Виталич не будет с другими играми, он же в другие игры вообще вери хуевый, не считая покера, вроде там он че-то понимает (хотя хз я не уверен, ибо не играл в него), в кс он играть не умеет, у него только в зуму затупов не было, в других играх он как ребенок с синдромом дауна, который не может засунуть кубик в нужную дырку.Ты че тут базаришь на лучшего в мире! Он же такой зайка! Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7088 28 мая 2016 Миллиард ошибок каждую минуту Он н и к о г д а не мог в миникарту, забей.Судя по вебке, у него моник за 1км. Как так играть можно? Хуле сложно прописать команду на heroiconsize побольше, хотя бы 1200? Настроить тени, сделать на альт подсветку на имена героев (иконки тяжело различать)? Моник нормальный купить, 24 будет идеально (или 27, если чуть дальше сидеть). И ко всему этому 100 игр подряд сыграть на МОЩНОМ леснике с импактом. По сути, это блудсикер, наикс и энигма. Вот этих героев брать по кд и идти ОНЛИ ЛЕС (ещё и пизды могут дать, если кто придет), ну немного теории продумать по сборке артов и скорости фарма. И все время привыкать контролить миникарту + камеру на скролл. Это реально работает, когда тебе не надо опасаться врагов, когда не надо парится над ластхитами, когда ты тренируешь макро-игру. Затем иногда ходить в харду, че-то там делать. И только блядь после этого идти на самую важную позицию в игре, а не руинить игры. Пиздец, керри, который отдается в соло. Худшая тварь на земле, просто автоматический луз, если керри на 30+ минуте в соло сдыхает и ещё закупается перед смертью, чтобы байбека не было. Скан и MasterSanSay понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7089 28 мая 2016 Остается надежда только на стримы туалетного, где он будет показывать идеальную игру и скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #7090 29 мая 2016 [media=] [/media]Можете начинать жратьЛучшее что видел за долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #7091 29 мая 2016 вы мне скажите одно токмикро новый хуйня или нет?Разницы не ощутил.За сколько косынку подрубишь? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7092 29 мая 2016 (изменено) хуевого дайте Изменено 29 мая 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #7098 29 мая 2016 хуевого Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7100 29 мая 2016 он это для зрителей делает, а вы хуёвого дать хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение