missura #721 5 мая 2016 Вангую что это училка начальной школы. Когда папич начнёт утром подрубать, все ученики будут проёбывать урокия буду пары проёбывать ради подрубки:( жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #722 5 мая 2016 скучная игра же для артаса будет (хс) удалит через пару игр Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #723 5 мая 2016 Хотелось бы,что бы Артас когда-нибудь в Герои 4 или 5 покатал. Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #724 5 мая 2016 наоборот хс заебись, будет пытаться повторять все фразы, гореть с рандома :lol: по крайне мере точно лучше доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #725 5 мая 2016 ебанат нахуй аву спиздил?она теперь мояотлетаешь очередняра Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #727 5 мая 2016 понравилась уж очень, извиняй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #728 5 мая 2016 я сижу в чайна qq группах про аниме, так что у меня нон стоп качественный аниме контент. больше сюда не скину ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #729 5 мая 2016 (изменено) ну ты и жид всего 1 раз отобрал авку Изменено 5 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #730 5 мая 2016 щяс бы вылезти из своей резервации и обсуждать этот понос в топане артасика Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #731 5 мая 2016 (изменено) http://vk.com/id301308070 типичный xейтер артасика (голоснула за соответствующий вариант в опросе) если ты на наебываешь это топ рофел алсо никогда даже фейс хант не был более кансер чем шаман сейчас Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #732 5 мая 2016 шаман Шаман заслужил. Столько времени в дерьме сидеть. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #733 5 мая 2016 Да ХС норм в том плане, что услышим много новых охуительных историй от папанистера. Но я уверен, что он сгорит от этой ебучей игры, я когда в покер проёбыал реальные деньги у меня так не горело как от этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #734 5 мая 2016 Щас бы назвать высшее искусство поносом. Выпились, говно. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #736 5 мая 2016 (изменено) Бля, я бы посмотрел, как Папич играет с Дефрелем в брохаллу на удаление или хуёвого, лул, но там ловить нечего, если вам не 15 лет, конечно. А хс это хорошо, новый контент, правда мне кажется, что Банг не выдержит налёта Папзана в топан хс. Изменено 5 мая 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #737 5 мая 2016 щяс бы с Одмином на хю сыграть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #738 5 мая 2016 Бля, я бы посмотрел, как Папич играет с Дефрелем в брохаллу на удаление или хуёвого, лул, но там ловить нечего, если вам не 15 лет, конечно. А хс это хорошо, новый контент, правда мне кажется, что Банг не выдержит налёта Папзана в топан хс.не полезет Папаня в топан хса, у них с Бангом тёрки. но я бы почитал тёрки папани с дарвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #739 5 мая 2016 как можно банить папеча ............слов нет And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #740 5 мая 2016 Его кучу раз банили и удаляли, если я не путаю чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение