Тигрёнок #7541 30 мая 2016 кто тогда дантес доты? Очевидно, что кудес Уебал папича, подставившись под шейкл. Максимально критическая А еще он тоже пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7543 30 мая 2016 а че он ульту на баланаре не нажимал ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7544 30 мая 2016 хуёвого не выдали, хотя я снова застримил доту, ни это ли пруф что всё с самой первой секунды стримов ваших рук дело?))))))))))))роад с топ3 ладдера до 5600 в 2016 или скок там минимум было ))))))))хотя ладно хуй с вами, на 90% виноваты хейтеры и скрытый пул это и дураку понятно ну я так понимаю буду себе в кайфе плэй на новом акке пока не спалят?я даже шмотки героев юзать не буду и дб не открою чтоб усложнить дыбилищам задачу P.S. Очередной абандон в лп вчерашний не пруф ли очередной проклятия на акке? :petro: (минус свет)седня зашел там бан сутки и еще наверняка накинуло лп игругадайте с одного раза, какая мотивация зайти и отыграть 1000000000000 игр на проклятом говноаккевернее выиграть, меня 0к мусора выносят уже на том акке :xd: , попробуй выиграй бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7546 30 мая 2016 интересно, а если ты отдашь акк какому-то даунсу с мм топика и он апнет тебе 6к за неделю, чего ты не смог добиться за год, это как будет выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7547 30 мая 2016 Када обзор на сабжи?иди на вов сходи, знаю что ты не в восторге от вселенной, но хотелось бы услышать мнение величайшего прийдется в киношке с говнолюдишками сидеть еще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7548 30 мая 2016 @Arthasпусть заплатит кому-нибудь, чтобы лп сбили, спермопсу тому же, или хуйне, которую он рекламил anylvl или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7549 30 мая 2016 Забей на этот аккго новый контент явно свежее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7550 30 мая 2016 а блять в украшке релиз ебанутый совсем забыл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7551 30 мая 2016 ни это ли пруф что всё с самой первой секунды стримов ваших рук дело?))))))))))))ТАК ЭТО МЫ ВИНОВАТЫна 90% виноваты хейтеры и скрытый пул это и дураку понятноУже не смешно, придумывай новые отмазы, На протяжении почти года твердишь про проклятие, хейтеров и агентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7552 30 мая 2016 хуёвого не выдали, хотя я снова застримил доту, ни это ли пруф что всё с самой первой секунды стримов ваших рук дело?))))))))))))роад с топ3 ладдера до 5600 в 2016 или скок там минимум было ))))))))хотя ладно хуй с вами, на 90% виноваты хейтеры и скрытый пул это и дураку понятно ну я так понимаю буду себе в кайфе плэй на новом акке пока не спалят?я даже шмотки героев юзать не буду и дб не открою чтоб усложнить дыбилищам задачу P.S. Очередной абандон в лп вчерашний не пруф ли очередной проклятия на акке? :petro: (минус свет)седня зашел там бан сутки и еще наверняка накинуло лп игругадайте с одного раза, какая мотивация зайти и отыграть 1000000000000 игр на проклятом говноаккевернее выиграть, меня 0к мусора выносят уже на том акке :xd: , попробуй выиграй бля Пора отдать акк и доказать всем хейтерам, что это действительно скрытый пул, когда они не смогут его забустить, а не ты лс мусор. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7553 30 мая 2016 интересно, а если ты отдашь акк какому-то даунсу с мм топика и он апнет тебе 6к за неделю, чего ты не смог добиться за год, это как будет выглядеть?уже много раз предлагали, даже тот же спинтно он не согласится, иначе не останется тех, кто верит в проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7554 30 мая 2016 интересно, а если ты отдашь акк какому-то даунсу с мм топика и он апнет тебе 6к за неделю, чего ты не смог добиться за год, это как будет выглядеть?скрытый пул не позволит, нехуй пытаться А че тот тип обещал апнуть до скольки и за какой срок? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7555 30 мая 2016 (изменено) @ArthasНе стримь больше доту. Имей уважение к себе и своим зрителям. Не хочется подрубать все другие игры - не подрубай стрим вообще. Донатов тебе так и так хватит, вспомни сколько во время пое с музыкой надонатили, не жадничай. И не смотри на кол-во зрителей во время доты, офк их больше чем на других играх, но ведь ты же знаешь прекрасно про говноедство большинства людишек.) Играй на новом акке в свое удовольствие и забудь про стримы доты. Если тебе лень отыгрывать начальные игры на новом акке, измени отношение к этому, помни ты же можешь потестить кучу новых билдов и героев пока будешь апать лвл. Ты ведь не собираешься но новом акке играть как и прежде одним вк с парочкой билдов?) интересно, а если ты отдашь акк какому-то даунсу с мм топика и он апнет тебе 6к за неделю, чего ты не смог добиться за год, это как будет выглядеть?уже много раз предлагали, даже тот же спинтно он не согласится, иначе не останется тех, кто верит в проклятиеТак это рли же не докажет ничего абсолютно, вам же объясняли. Где гарантия того что хейтеры не будут стараться забустить этот акк фидом? Изменено 30 мая 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7556 30 мая 2016 хуёвого не выдали, хотя я снова застримил доту, ни это ли пруф что всё с самой первой секунды стримов ваших рук дело?))))))))))))роад с топ3 ладдера до 5600 в 2016 или скок там минимум было ))))))))хотя ладно хуй с вами, на 90% виноваты хейтеры и скрытый пул это и дураку понятно ну я так понимаю буду себе в кайфе плэй на новом акке пока не спалят?я даже шмотки героев юзать не буду и дб не открою чтоб усложнить дыбилищам задачу P.S. Очередной абандон в лп вчерашний не пруф ли очередной проклятия на акке? :petro: (минус свет)седня зашел там бан сутки и еще наверняка накинуло лп игругадайте с одного раза, какая мотивация зайти и отыграть 1000000000000 игр на проклятом говноаккевернее выиграть, меня 0к мусора выносят уже на том акке :xd: , попробуй выиграй бля Пора отдать акк и доказать всем хейтерам, что это действительно скрытый пул, когда они не смогут его забустить, а не ты лс мусор. у хейтеров не будет хейтеров которые будут руйнить игры, мораль и мотивацию лоля топ1 стример в мире по количеству хейтеровэто факт well known Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7557 30 мая 2016 Походу я артасу своими просмотрами игры заруинил (ну парочку уж точно) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #7558 30 мая 2016 Нет, пусть страдает. Это часть жизненного пути и если верить сказкам то в конце его несметные богатства. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7559 30 мая 2016 Папич питается верой в скрытый пулл, проклятие и хейтеров. Так что если кто-то бы апнул 7к на проклятом акке, папзан бы сделал панус в окно, ибо пришлось признать, что он лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7560 30 мая 2016 хуёвого не выдали, хотя я снова застримил доту, ни это ли пруф что всё с самой первой секунды стримов ваших рук дело?))))))))))))роад с топ3 ладдера до 5600 в 2016 или скок там минимум было ))))))))хотя ладно хуй с вами, на 90% виноваты хейтеры и скрытый пул это и дураку понятно ну я так понимаю буду себе в кайфе плэй на новом акке пока не спалят?я даже шмотки героев юзать не буду и дб не открою чтоб усложнить дыбилищам задачу P.S. Очередной абандон в лп вчерашний не пруф ли очередной проклятия на акке? :petro: (минус свет)седня зашел там бан сутки и еще наверняка накинуло лп игругадайте с одного раза, какая мотивация зайти и отыграть 1000000000000 игр на проклятом говноаккевернее выиграть, меня 0к мусора выносят уже на том акке :xd: , попробуй выиграй бля Пора отдать акк и доказать всем хейтерам, что это действительно скрытый пул, когда они не смогут его забустить, а не ты лс мусор. у хейтеров не будет хейтеров которые будут руйнить игры, мораль и мотивацию лоля топ1 стример в мире по количеству хейтеровэто факт well knownНо ведь скрытый пул останется In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение