Potriasnyi #741 5 мая 2016 Его кучу раз банили и удаляли, если я не путаю чтотоБан Артаса уменьшает посещаемость сайта,так что такой вопрос решается на собрании директоров сайта, обсуждается со спонсорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #742 5 мая 2016 забанить меня = насрать себе в горло Изменено: Arthas, Сегодня, 02:10:07 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #743 5 мая 2016 когда уже начнется "В РАМДОМНОГО", "изи крит топ дек", "близзард пофикси эту хуйню" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #744 5 мая 2016 Его кучу раз банили и удаляли, если я не путаю чтотоБан Артаса уменьшает посещаемость сайта,так что такой вопрос решается на собрании директоров сайта, обсуждается со спонсорами. Действительно, уменьшение просмотров рекламки пуджа неблагоприятно влияет на экономический статус пд OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #745 5 мая 2016 шаман Шаман заслужил. Столько времени в дерьме сидеть. заслужил быть имбалансным анскильным дерьмом ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #746 5 мая 2016 У меня никогда и ни от чего так не бомбило как от ебучего херстоуна. Хз мб папаня так гореть не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #747 5 мая 2016 У меня никогда и ни от чего так не бомбило как от ебучего херстоуна. Хз мб папаня так гореть не будет)Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #748 5 мая 2016 Да я тоже дико рейджил с этой игры Прям бесит когда анскильный уебан выигрывает потому что ему тупо заходят карты В доте хотя бы можно подумать а миракл (папич) бы победил хули я ною , а вот в хсе никто бы не победил лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #749 5 мая 2016 чет вголос с хартстона и папанинадолго его нехватитсгорит нахуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #750 5 мая 2016 щяс бы гореть от карточек...ммм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #751 5 мая 2016 (изменено) тоесть в какой нибудь дарк соулз он не будет плеить, потому что ему сеттинг не нравится, но в помойную карточную хуйню он будет играть Так глядишь и диабло 3 подъедет Лучше бы в дум погонял на найтмаре, или там в икском сгорел к хуям Изменено 5 мая 2016 пользователем LastSaintMan lceFrog и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #752 5 мая 2016 Придурки которые думают, что решает только удача и наличие коллекции жрут кал.попадаются даунески с фулголд коллекцией и отлетают как очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #753 5 мая 2016 Что, он в карточках сидит? Даже на стрим забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #754 5 мая 2016 Он смотрит вегу-империю, закончат они подрубит heartrending понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #755 5 мая 2016 (изменено) Придурки которые думают, что решает только удача и наличие коллекции жрут кал.попадаются даунески с фулголд коллекцией и отлетают как очередняры Сделай ф2п акк и дойди да 5 ранга в этом сезоне , это реально но пиздец трудно (и ненадо говорить чтоб брали легу, был другой патч) В хсе рнджи решает супер много поэтому все так горят с него Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #756 5 мая 2016 Придурки которые думают, что решает только удача и наличие коллекции жрут кал.попадаются даунески с фулголд коллекцией и отлетают как очереднярыну так может удача не на их стороне Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #757 5 мая 2016 ля удали уже эти оплаты ты в жизни их не отыграешь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #758 5 мая 2016 х3 уже поздно запускать стримчелло...смотрел стрим доты и играл в картишки20 лвл взялраспыливаю всё что не буду юзать ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #759 5 мая 2016 Придурки которые думают, что решает только удача и наличие коллекции жрут кал.попадаются даунески с фулголд коллекцией и отлетают как очередняры Сделай ф2п акк и дойди да 5 ранга в этом сезоне , это реально но пиздец трудно (и ненадо говорить чтоб брали легу, был другой патч) В хсе рнджи решает супер много поэтому все так горят с негоя этим никому ничего не докажу, когда фтп ханты до патча в легу изи пробирались.но думаю. счас фтп дэкой и до 5го хер дойдёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #760 5 мая 2016 заслужил быть имбалансным анскильным дерьмом ? именно так. Вай нот? Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение