zigafolk #7601 30 мая 2016 Задоньте плиз:Гомобой, гомобой!У тебя размер второй!Ты не просто голубой,Ты гомобооооой!Гомофан, гомопсих!Мальчик сладкий,Плюнь на них!Я рожу тебе троих!Ну чо притииииих?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #7602 30 мая 2016 @@ArthasПомнится ты говорил, что считаешь Will Rock годной игрушкой. По-моему самое то для стрима, что думаешь?Уж лучше Сэма чел Вилл Рок Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7603 30 мая 2016 встал на сторону хейтера = хейтервстал на сторону хуесоса = хуесос (ахахахахахаха)Артас vs Хейтеры. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7604 30 мая 2016 Задоньте плиз:Гомобой, гомобой!У тебя размер второй!Ты не просто голубой,Ты гомобооооой!Гомофан, гомопсих!Мальчик сладкий,Плюнь на них!Я рожу тебе троих!Ну чо притииииих?!Ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7605 30 мая 2016 Артас так яро верит что крутится все вокруг негои хейтерыи скрытый пула чо как же другие стримеры птсы поднимают, даже не смотря на хуйтеровВангую высер чото типа "Я самыйй популярный как ты этого не понимаешь даунич, все остальные очередняры гыгы я же лучший " так и есть тупицаони всё делали чтоб я не спамил 24/7 что я лучший в миреу всех горело потому что это был факт если б всем было похуй то не было бы 500+ руйнов вот и людишки приложили максимум усилий и да, другим стримерам не руйнят вообще если сравниватья раньше смотрел дота стримыне прям многоно никому никогда не руйнят если сравниватьтипа в раз 10 меньше руйна = слово "никогда"все кто говорят что другим тоже руйнят = фулл пиздаболыдержу сразу таких за пиздаболовсмотреть регулярно мой стрим и говорить что другим стримерам тоже руйнят = клеймо фулл дауна или пиздаболаибо я сам видел как дела обстоят, у меня есть факты чтоб сравнить на чёткичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7606 30 мая 2016 А может ты видос запилишь сравнения ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7607 30 мая 2016 ибо я сам видел как дела обстоят, у меня есть факты чтоб сравнить на чёткичахА есть факты, где ты сам руинишь? Ох вейт, ты же удаляешь эти факты. Lester, Waitless, Скан и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7608 30 мая 2016 из последних страниц понял только то, что есть 2 типа людейхейтеры и хуесосыартас не может быть в 1ой группе людей, очевидныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #7609 30 мая 2016 @ArthasСегодня вообще хоть стрима ждать, хотя бы Пое'шки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7610 30 мая 2016 нахуя артас комментирует все ошибки врагов и сюзников играя в лп? там же все одной ногой играют напохуй.а он с серьёзным ебалом обсирает их за хуёвые мувы и что они 0к мусор, типо чтобы возвысится на их фоне? это как прийти в детсад и доминировать там, рофлить что челики там не могут нихуя. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7611 30 мая 2016 Хотябы ЛПшки. Вчера ваще так то годный контент, новые герои, Циталий Валь спешит на помошь U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7613 30 мая 2016 ибо я сам видел как дела обстоят, у меня есть факты чтоб сравнить на чёткичахА есть факты, где ты сам руинишь? Ох вейт, ты же удаляешь эти факты. я начал руйнить после сотен руйнови че? зачем стараться?донатят независимо от руйнов, а зависимо от контента, если игра была ахуенная, то неважно, заруйнил или затащил зачем стараться?все равно никто не позволит выигрывать по кд 10000000000+ препятствий хейтеры, руйнеры, лсы, аккбайеры, скрытый пул, свет, интернет, габен, сервер крашеры, проклятие, стримснайперы против потеют на максимум, а за тебя "рофлят" и тд., причем это в 90% игр последнее рофл вау постараться выиграть чето решит канеш да0 импактая показывал игры как можно проебать с кда 20+много раз и еще спрашивал зрителей в чем смысл играть до конца если игры rigged? но будем откровенны 10% зрителей максимум хотя бы знают значение слова rigged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7614 30 мая 2016 нахуя артас комментирует все ошибки врагов и сюзников играя в лп? там же все одной ногой играют напохуй.а он с серьёзным ебалом обсирает их за хуёвые мувы и что они 0к мусор, типо чтобы возвысится на их фоне? это как прийти в детсад и доминировать там, рофлить что челики там не могут нихуя.привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7615 30 мая 2016 Хотябы ЛПшки. Вчера ваще так то годный контент, новые герои, Циталий Валь спешит на помошьКакой нафиг годный контент? Ласт игры - фид, нытье (не выпадают хорошие герои шок), перепалки в чате с малолетками. Ниже уже некуда. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #7616 30 мая 2016 Бля, а ты хочешь играть уметь, или одерживать легкие победы?Разве тебе не доставляет удовольствие когда игра идет 75 минут и ты побеждаешь?Или тебе в кайф лучше за 20 мин выиграть когда у врагов руинер? А ты не думал, те кто руинят, как и ты. Им тоже заруинил, вот и они руинятПолучается замкнутый цикл Попробуй сидеть БЛЯТЬ И ИГРАТЬ А НЕ ПИЗДЕТЬпонятно что ты стример, а не дотер, но все жеЕсли ты чото хочешь, то не на ошибки других пизди, а смотри за своимиА то блять чел спот забанил на 00:00 ТАК ВСЕ БЛЯТЬДо конца игры можно слушать сопельки о ГЕЙМ РУИНЕ и внимание!!!! габане и каком-то неведанном проклятьеПРОКЛЯТЬЕ В 2016 годуебануться я стену высрал OKO, Pray4mmr и just_none понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #7617 30 мая 2016 Надеюсь артас седня не подрубит ничего, как и вино он должен настояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7618 30 мая 2016 (изменено) Нашел новый акк Артаса. Изменено 30 мая 2016 пользователем Impuls Беспонтовый пирожок и FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #7619 30 мая 2016 Доставляет как каждый раз дэфрель начинает прижимать артаса, а артас каждый раз начинает выкручиваться, это будет продолжаться бесконечно :lol: Waitless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7620 30 мая 2016 Доставляет как каждый раз дэфрель начинает прижимать артаса, а артас каждый раз начинает выкручиваться, это будет продолжаться бесконечно :lol: а потом он ему ХЮ чисто на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение