Lester #7841 30 мая 2016 (изменено) не видел ни разу, чтоб ему начали руинить только потому что узнали его в игре. Зато видел как руинили, после того как он нес хуйню или вел себя как животное Я лично видел на чьем то стриме как люди залетели к нему в игру уже с мыслями "ахаха артас-впопеч го тралякать его". Причем эти же самые люди играя в соло потеют как твари и спамят грязных героев.И какой процент таких игр, 5?А когда он начинает хуесосить за любой фейл и орет в микро как придурошный? Изменено 30 мая 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7842 30 мая 2016 http://prodota.ru/fo...ic=155042&st=80Вот вам тема, можете посмотреть как артас быстренько слился после фактов.С 5-ой страницы врывы от папани.и нахуй ты это высрали чо если я был не правзначит я бы правиди нахуй ты не человекменя 60к смотрело соло стрими я бабосы лутала ты ктоты никтовсё бесполезныйпросто 0 пользы от тебяа с меня знаешь сколько людишек рофлятя полезныйпонял пидоря лучший в мире и все это знаютно все против меняхейтерырандомскрытый пуллстримснайперырепортылично габен подбирает игроков в мои игрыбб бесполезные людишкища съем твикс с хлебоми пойду резать раков на новом анонимном аккаунтиче про который никто никогда не узнаетбтв доты на стриме больше никогда не будет"EvilArthas streaming Dota 2" Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7843 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интересно артизи (когда стримил) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7844 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интересно артизи (когда стримил)я пунктик потом добавил, чтобы не больше 1-2-3-4 игр в суткиАртизи по 42342 раз нажимал ассепт, когда артас запускал игру пару раз за сутки максимум, или того меньше Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7845 30 мая 2016 Мне еще дико нравится, как артас доджид 99% предъяв. Выбирает одну строчку какую-нибудь, на которую ему более удобно отвечать и все равно отвечает какую-то дикую хуйню. Причем ему самому это кажется охуеть каким умным ответом, к которому он подошел с логикой и рациональностью заправив все это словами "ТЫ ТУПОЙ ПИДР, ЕБАТЬ ТЫ МУДАК ТУПОРЫЛЫЙ. Я ПРАВ, А ТЫ НЕ ПРАВ, АХАХХА ТУПОЙ ПИДР МОИ 99999 АРГУМЕНТОВ ПРОСТО ЖЕЛЕЗНАЯ ИСТИНА" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #7846 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интересно артизи (когда стримил)КАК СТРИМЕР ПАПАНЯ ЛУЧШЕ АРТИЗИ, НЕ ГОВОРЯ УЖ ОБ СНГ ОЧЕРЕДНЯР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7847 30 мая 2016 Мне еще дико нравится, как артас доджид 99% предъяв. Выбирает одну строчку какую-нибудь, на которую ему более удобно отвечать и все равно отвечает какую-то дикую хуйню. Причем ему самому это кажется охуеть каким умным ответом, к которому он подошел с логикой и рациональностью заправив все это словами "ТЫ ТУПОЙ ПИДР, ЕБАТЬ ТЫ МУДАК ТУПОРЫЛЫЙ. Я ПРАВ, А ТЫ НЕ ПРАВ, АХАХХА ТУПОЙ ПИДР МОИ 99999 АРГУМЕНТОВ ПРОСТО ЖЕЛЕЗНАЯ ИСТИНА" .сам ты пидоря тебя оскорбялмразь не человек сдохниноунеймебаный heartrending понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7848 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интересно артизи (когда стримил)КАК СТРИМЕР ПАПАНЯ ЛУЧШЕ АРТИЗИ, НЕ ГОВОРЯ УЖ ОБ СНГ ОЧЕРЕДНЯР)) ну офк он лучше потому что артизи отказывается даже микрофон размучивать на стриме Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #7849 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интересно артизи (когда стримил)КАК СТРИМЕР ПАПАНЯ ЛУЧШЕ АРТИЗИ, НЕ ГОВОРЯ УЖ ОБ СНГ ОЧЕРЕДНЯР))так стримы артизи говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7850 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интересно артизи (когда стримил)КАК СТРИМЕР ПАПАНЯ ЛУЧШЕ АРТИЗИ, НЕ ГОВОРЯ УЖ ОБ СНГ ОЧЕРЕДНЯР))Бля, чудовище с чата вылезло... LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7851 30 мая 2016 не дохуя условий поставил то? Может еще скажешь, что проклятия не существует?Ну, например, "известный руинер" из навей или артизи.Ну и не будем забывать, что во времена когда его показывал сын_вальта он играл на стриме 25% своих игр, но ммр его не менялся ваще никак Сын вальта видимо виноват Артизи играл по 234234 игр в сутки, а даунил на стримах ммр только теряет, потом идет прятать профиль, нагоняет старый ммр и снова его идет терять на стримах, о чем он сам не раз говорил на стримах и вьюможно подумать, артасик так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7852 30 мая 2016 А вот и лесная птице ферма подтягивается Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7853 30 мая 2016 не видел ни разу, чтоб ему начали руинить только потому что узнали его в игре. Зато видел как руинили, после того как он нес хуйню или вел себя как животное Я лично видел на чьем то стриме как люди залетели к нему в игру уже с мыслями "ахаха артас-впопеч го тралякать его". Причем эти же самые люди играя в соло потеют как твари и спамят грязных героев.И какой процент таких игра, 5? Кайф.Да без разницы. Даже если человек не зашел руинить, он просто будет играть чуть хуже, потому что врубит стримак и будет отвлекаться, потому что играть ранкед - это стресс, иногда нужно отвлечься и порофлить, и лучше момента чем игра с известным стримером для этого не придумаешь. Типа "а пускай даун сам потеет, а я поржу потом вод посмотрю". rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7854 30 мая 2016 КАК СТРИМЕР ПАПАНЯ ЛУЧШЕ АРТИЗИ, НЕ ГОВОРЯ УЖ ОБ СНГ ОЧЕРЕДНЯР))Может ты английский не понимаешь и не сидишь на иноязычных ресурсах? Иначе я не знаю как можно не понимать, что артизи создал 432423 контента(мемов) Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #7855 30 мая 2016 Вы все дауны, я почитал тему минут 10 и жалею о потраченном времени. Какой вообще смысл тут сидеть и обсуждать чьи-то стримы? Уёбки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7856 30 мая 2016 Под каждой пост дефреля подходит эта картинка(типа ебало артаса) Wick и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7857 30 мая 2016 Разве это не образ? Папаня по-моему с некоторых моментов на вебке улыбается, понимая абсурдность сего, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #7858 30 мая 2016 ахаха уже реально лп игры от ммр ничем не отличаютсятолько раньше он из лп за день выходил, а теперь уже несколько дней не может, дааапохуй на хейтеров и фанов, на прошлые ошибки и тд, единственное, что интересно:подрубка то будет блять седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7859 30 мая 2016 Вы все дауны, я почитал тему минут 10 и жалею о потраченном времени. Какой вообще смысл тут сидеть и обсуждать чьи-то стримы? Уёбки сукаты типа зашел в вагон для курящих и начал объяснять, что все скоро сдохнут от рака легких, понял? а теперь съебал отсюда Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение