ValeraIdiSuda #8241 31 мая 2016 викиред сама недавно из деревни если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8242 31 мая 2016 забавно просто что папеч на твиче больше ни на кого не подписан(или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #8243 31 мая 2016 забавно просто что папеч на твиче больше ни на кого не подписан(или нет?)Ты думаешь ,что артас по своему желанию на нее подписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8244 31 мая 2016 забавно просто что папеч на твиче больше ни на кого не подписан(или нет?)Ты думаешь ,что артас по своему желанию на нее подписался?нет его заставилиочевидно что папеча никто и ничто не заставит делать то чего он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8245 31 мая 2016 А чё, андершок провалился на просцене. Денег он не получает. Вике нужен парень, а не кусок дерьма. Папеч заработал 800к (ну там минус 10%, минус на вывод вебмани там) за полгода, имеет свою ж/п 100 метров так точно есть - чем не принц? Хотя судя по реакции, вика такая же стеснительная, как и плакич. Зассыт приехать к нему в город и зафорсить звонок в дверь. Реально при деаноне папеча скинул бы вике координаты, куда приежать готовой на все )). ZloyJukka понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8246 31 мая 2016 забавно просто что папеч на твиче больше ни на кого не подписан(или нет?)Ты думаешь ,что артас по своему желанию на нее подписался?нет его заставилиочевидно что папеча никто и ничто не заставит делать то чего он не хочети только гейб его заставляет жрать говно ежедневно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8247 31 мая 2016 видосы про битардов тян и куна в тредполное описание их отношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8248 31 мая 2016 туалет, ты никчёмный людишка, билд восьмиклассыча идеальный и проигрывает только варварамон долбаеб я видел его косяки в аналитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8249 31 мая 2016 Представляю если Вика к нему приедет а он ей: "Очередняра, нахуй ты ко мне подходишь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8250 31 мая 2016 туалет, ты никчёмный людишка, билд восьмиклассыча идеальный и проигрывает только варварамон долбаеб я видел его косяки в аналитике.ну не стоит так грубо, не все же индиго Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8251 31 мая 2016 туалет, ты никчёмный людишка, билд восьмиклассыча идеальный и проигрывает только варварамон долбаеб я видел его косяки в аналитике.ну не стоит так грубо, не все же индигозачем он чето пишет если его аналитика хуйня? понял, он не знает этого, но все равно, писать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8252 31 мая 2016 Ханту дали нереальную имбу на 8 маны, притом не легу даже. Бери и радуйся жизни. Просто вар стонает от такой ультимативной способности. Зачем хантом без него играть? Та хуйня за 8 маны рили сильная, просто за 8 маны призываешь 3 существа, реальная стоимость которых по 4 маны, ещё и кабан +1 получает сразу. Так их ещё и 2 в деке, тупо обмазываешься компаньонами и единственная контра - это скиллстрайк или шторм с +1 к спеллам на доске. Не понимаю, почему папич её не скрафтил, разве не хватало пыли? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8253 31 мая 2016 Ханту дали нереальную имбу на 8 маны, притом не легу даже. Бери и радуйся жизни. Просто вар стонает от такой ультимативной способности. Зачем хантом без него играть? Та хуйня за 8 маны рили сильная, просто за 8 маны призываешь 3 существа, реальная стоимость которых по 4 маны, ещё и кабан +1 получает сразу. Так их ещё и 2 в деке, тупо обмазываешься компаньонами и единственная контра - это скиллстрайк или шторм с +1 к спеллам на доске. Не понимаю, почему папич её не скрафтил, разве не хватало пыли?он ее крафтил-распылил-крафтанул-распылил и так неск раз.но онаж не для фэйс ханта. дорага http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8254 31 мая 2016 Ханту дали нереальную имбу на 8 маны, притом не легу даже. Бери и радуйся жизни. Просто вар стонает от такой ультимативной способности. Зачем хантом без него играть? Та хуйня за 8 маны рили сильная, просто за 8 маны призываешь 3 существа, реальная стоимость которых по 4 маны, ещё и кабан +1 получает сразу. Так их ещё и 2 в деке, тупо обмазываешься компаньонами и единственная контра - это скиллстрайк или шторм с +1 к спеллам на доске. Не понимаю, почему папич её не скрафтил, разве не хватало пыли?он её вроде крафтил и распылил Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8255 31 мая 2016 Ну чо бродяги. Артасу опять нассали на ебало а он думает что это не моча а гэйпфрутовый сок? Дебик ща будет тешить свое СВЧ тем что будит разматывать раков в анранкеде. Ну шо тут сказать: - "Соси хуй - Лижи пизду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8256 31 мая 2016 Ну чо бродяги. Артасу опять нассали на ебало а он думает что это не моча а гэйпфрутовый сок? Дебик ща будет тешить свое СВЧ тем что будит разматывать раков в анранкеде. Ну шо тут сказать: - "Лучший в мире и во вселенной".фиксанул ZALordaeron понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8257 31 мая 2016 Ханту дали нереальную имбу на 8 маны, притом не легу даже. Бери и радуйся жизни. Просто вар стонает от такой ультимативной способности. Зачем хантом без него играть? Та хуйня за 8 маны рили сильная, просто за 8 маны призываешь 3 существа, реальная стоимость которых по 4 маны, ещё и кабан +1 получает сразу. Так их ещё и 2 в деке, тупо обмазываешься компаньонами и единственная контра - это скиллстрайк или шторм с +1 к спеллам на доске. Не понимаю, почему папич её не скрафтил, разве не хватало пыли?он ее крафтил-распылил-крафтанул-распылил и так неск раз.но онаж не для фэйс ханта. дорага я вообще уже 100000 лет не видел фейс хантера в ладдере. ни на хартпвн, ни на других ресурсах нет актуальных фейс дек. Одни темпо и мидренжи, и именно они сейчас крайне актуальны. Не только по причине зова лесов, но и еще ряда других карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8258 31 мая 2016 ты мб это артасу объяснишь?нахуя мне то пишешь :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8259 31 мая 2016 смысл ему чето объяснять, он же играет "как ему нравится". только че может нравится в зооводстве и сосании членов от любого рандом аое, когда сейчас хантером изи выигрывать на темпе - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8260 31 мая 2016 смысл ему чето объяснять, он же играет "как ему нравится". только че может нравится в зооводстве и сосании членов от любого рандом аое, когда сейчас хантером изи выигрывать на темпе - хз. даже хуй знаетмб потому что артас - хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение