Sentuivir #8342 31 мая 2016 давно он вебку подрубил?на какой стрнице? 1 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8343 31 мая 2016 давно он вебку подрубил?на какой стрнице?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208321&st=5920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8344 31 мая 2016 Сука ебучий артас мне напомнил тот мем НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8345 31 мая 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/UglyChickenStoneLightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jadmax #8346 31 мая 2016 @@Arthas Искренне разделяю твою ненависть к доте, и новая лига в ПОЕ будет много зрелищнее того ПОЕ которое ты делаешь сейчас. Хотя бы для тек кто тебя и так смотрит в ПОЕ(например я). Я за годный контент. Во всех его проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8348 31 мая 2016 Ты же легко можешь игнорировать вопросы про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8349 31 мая 2016 Кстати хуесос пиздит о том что на новом акке у него всё заебись и скрытого пула нет.Я так понимаю что скрытый пул привязан к айпи или я хуй знает к чему ещё.У меня у самого было на старом акке 20 репортов(дадая уебище) создал смурф и там таже история с хуесосами в команде.ПИЗДАБОЛ АППРУВЕД КОНФИРМЕД@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8350 31 мая 2016 это не нога это дядя богдан справа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8351 31 мая 2016 (изменено) Кстати хуесос пиздит о том что на новом акке у него всё заебись и скрытого пула нет.Я так понимаю что скрытый пул привязан к айпи или я хуй знает к чему ещё.У меня у самого было на старом акке 20 репортов(дадая уебище) создал смурф и там таже история с хуесосами в команде.ПИЗДАБОЛ АППРУВЕД КОНФИРМЕД@@Arthas Ты даун? Даун. Оно привязано к челикам, которым репортят по кд профайл (90% продоты) Изменено 31 мая 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8352 31 мая 2016 Кстати хуесос пиздит о том что на новом акке у него всё заебись и скрытого пула нет.Я так понимаю что скрытый пул привязан к айпи или я хуй знает к чему ещё.У меня у самого было на старом акке 20 репортов(дадая уебище) создал смурф и там таже история с хуесосами в команде.ПИЗДАБОЛ АППРУВЕД КОНФИРМЕД@@Arthas Ты даун? Даун. Оно привязано к челикам, которым репортят по кд профайл (90% продоты)И какая разница нахуй?Думаешь артаса перестали репортить по кд за ферст пики вк или что?нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8353 31 мая 2016 (изменено) Сейчас бы за фёрстпики репортить. Долбоёб, такой хернёй только отбитые вроде тебя занимаются, хз, нормальные люди репорты кидают за вайны и флуд в войс/чат, фид. Изменено 31 мая 2016 пользователем shizaindahouse dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8354 31 мая 2016 Или за то что урод пикает вк на фп и прилетает 3 манабёрна в ебало с лансерами, дабл хардами и тд.Ебать ты 2к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8355 31 мая 2016 это не нога это дядя богдан справа Сука рили похоже на дядю Богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8356 31 мая 2016 Артас изобрел фейсханта еще до создания хартстоуна Бля, артас, почему не вернешься к корням, не постримишь кастомки в варики или можно на икап пойти, набить стрик, как в старые добрыеНайс разнообразие контента и ничего придумывать не надо жеж Captain_Price понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8357 31 мая 2016 Артас изобрел фейсханта еще до создания хартстоуна Бля, артас, почему не вернешься к корням, не постримишь кастомки в варики или можно на икап пойти, набить стрик, как в старые добрыеНайс разнообразие контента и ничего придумывать не надо жеж Зачем ему что то делать если долбоебы итак донатят.Пока ему не перестанут донатить он даже хуем не пошевелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8358 31 мая 2016 мб артасу дать акк поиграть на контрол вариоре?этож для долбоебов. тоесть изи геймы, пусть покажет класс на стриме. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8359 31 мая 2016 Нахуй ему что-то давать? Или ты изи буст хочешь до 10 ранга за 2 часа получить? А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение