DontTalkToStr #8761 2 июня 2016 Что не так с зиной? По англ так и читается вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8762 2 июня 2016 контролить стол лицом, на смотри колоду(не смотри)http://www.hearthpwn...ge-nzoth-hunterизи лойс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8763 2 июня 2016 Нахуй ты аниме-пидарас пишешь мне что-то? Выблядос мелкий Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #8764 2 июня 2016 А что, говно, мне нельзя уже с убогими общаться? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8765 2 июня 2016 ты себя определил как хуесос, и пытаешь что-то объяснить мне. Нахуй оно мне надо, сиди в свой будке и смотри мультики, ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #8766 2 июня 2016 ты себя определил как хуесос, и пытаешь что-то объяснить мне. Нахуй оно мне надо, сиди в свой будке и смотри мультики, ребенокЯ ничего не объясняю тебе, убожество, а лишь говорю, что топан про говно(хс) не тут и уебывай с говнищем отсюда. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8768 2 июня 2016 Думаешь мне не похуй? Очередной ноубади пидорас чёто высрал, ммм интересная инфа :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8769 2 июня 2016 Что происходит? У шавки эйкиэй С О Л Е В А Р Н Я с ХОВАНСКИМ на аватаре начался приступ бешенства. Не обращай внимания на бедное животное. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8770 2 июня 2016 (изменено) http://oddshot.tv/shot/EvilArthas/UzpdkZ_BdkZHMoah3cedNvTu Изменено 2 июня 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #8771 2 июня 2016 Думаешь мне не похуй? Очередной ноубади пидорас чёто высрал, ммм интересная инфа :lolpalm: Лол. Говно зарегалось в конце 2015-го, настрочило 2к высеров и думает, что является кем то. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #8773 2 июня 2016 (изменено) КРИТИЧЕСКАЯ :lol: парни я случайно Изменено 2 июня 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8774 2 июня 2016 ПанчлайнЕбать нападение пидарасов. Не люди, собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8775 2 июня 2016 Говорили же 1 раз можно ник менять, а он снова со старым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8776 2 июня 2016 Была акция от близзов по смене тега (хз подробности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8777 2 июня 2016 Парни,Артур сегодня говорил что-то о скайриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8778 2 июня 2016 Говорил, что после апгрейда компа затестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8780 2 июня 2016 Чот артачис уже не похуйне играет. 2 недели а лучше 99% топана уже. реально лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение