zilo #861 5 мая 2016 ебаааать щас бы хс обсуждать в топане артаса :lol: Goddy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #862 5 мая 2016 (изменено) У друида, вара и паладина может быть так, что у тебя в руке ВООБЩЕ ни одной карты дешевле 4 маны не будет. За это время хант занимает стол и бафает всех и пробивает тебе 12-15хп и когда ты ставишь чё-то за 4, то тебе уже пиздец. И даже 35% винрейта = плюсовая дека. До 5-го ранга само собой. И за счет среднего времени игры в 4 раза меньше мидовой деки, она вполне ебабельна для апа рангов. Ты не в курсе как выглядит самая популярная дека на паладина ? ) На держи http://www.hearthpwn...d-control-pally Такого фейс хантер не имеет шансов убить) Против друида процентов 30 на победу Против ктун вара около 10 И это при условии что ты играешь пиздатую фейс деку а не дерьмоА ты играл нзот палом? У тебя регулярно будут игры, когда НИЧЕГО не зашло, потому что хуевая манакривая и топовой деки ещё никто не придумал. Просто будешь орать, где хоть один из твоих АоЕ ремувалов или где отхил блядь, а у тебя пусто. Потом на 6-ом ходу лечишь 12хп, а тебе хант эти 12хп сразу и насует. Нормально фейсанутый бистхант сыграет (выкинув хайдропы в нормальную манакривую), свой процент побед он откусит. Вот как раз мидовой "метовый" хант будет страдать от других "метовых" дек. До 5-го ранка существует огромное количество рабочих дек и приоритет идёт по скорости игры, а не по качеству колоды. Я много раз играл против нзот палов и у них по сравнению с обычной декой куча ответов, у меня у самого собственная изобретение хил паладин (чем то похожий) который играет по тому же принципу и для меня шаманы это корм а уж над подобным фейс хантером я со смеху покачусь Ну дойди фейсом как у него до 5, что то мне не верится ) (вот такой пал + зерус хилинг хумилити сверху но его еще надо доработать так как мне некоторые вещи не нравятся в нем) Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #863 5 мая 2016 Какая дота? Папеч первый раз в жизни сыграл 5х5 и резко понял, какое он говно как по личному скиллу, так и по своему "мегазнанию". Теперь он понял, что в мире доты ему ничего не светит, и пошел играть в картишки. В принципе, одобряю. Я много раз играл против нзот палов и у них по сравнению с обычной декой куча ответов, у меня у самого собственная изобретение хил паладин (чем то похожий) который играет по тому же принципу и для меня шаманы это корм а уж над подобным фейс хантером я со смеху покачусь Ну дойди фейсом как у него до 5, что то мне не верится )Куча ответов только на бумаге, в игре далеко не факт. А если есть, то хуй с ними, в следующий раз так удачно не зайдет. Тем более, там сразу видно, что ты игру уже проебал и можно консидить и идти дальше искать себе цели )). А то с одним пристом после почти летала вышли вровень и я 15 ходов брал карты и он брал, никому не заходила и я его тупо дожал абилкой паладина, заспамив борд и ремувая его минионов )). Полгода жизни проебал )). А фейс у папеча очевидно против бюджетных колод, хотя у фейс колод не должно быть таких тяжелых дропов и добор карт нужен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #864 5 мая 2016 http://www.hearthpwn.com/decks/528740-smorc-hunter ему надо что то по типу этого собирать если без лишнего дерьма да и то мне кажется что мало демеджа и не играбельно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #865 5 мая 2016 Да нельзя новичку давать фейсколоды в принципе. У него на каждой мане будет по 20 вариантов хода и он будет делать их хуево. Темпоколода нужна. Темпошаман или темпомаг. У обоих почти вся колода из коммонок и рарок собирает, вопрос в приключениях разве что. У них будет чётко виден грамотный ход, зачастую единственно возможный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #866 5 мая 2016 Да нельзя новичку давать фейсколоды в принципе. У него на каждой мане будет по 20 вариантов хода и он будет делать их хуево. Темпоколода нужна. Темпошаман или темпомаг. У обоих почти вся колода из коммонок и рарок собирает, вопрос в приключениях разве что. У них будет чётко виден грамотный ход, зачастую единственно возможный. Нет доната нет колод Самые дешевые фейс хант и зу Зу в разы сильнее но им играть в разы труднее Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #867 5 мая 2016 разве фейс хант играбелен в стандарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #868 5 мая 2016 папзану надо собрать зоолока чтобы ебенить раков ! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #869 5 мая 2016 лучше веток и курей верните в топан , чем хс еще тут обсасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #870 5 мая 2016 а в хсе есть ранкед? скока там макс ммресть и ранкед и анранкед как в дитке макс ммр первое место в легенде(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #871 5 мая 2016 (изменено) ПАПАНЯ ГОУ НА МИРАКЛ РОЖКЕ ПОКОРЯТЬ ХСЗУЛОК КСТАТИ СЕЙЧАС ТОЖЕ ТОПОВЫЙ. Изменено 5 мая 2016 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #872 5 мая 2016 ПАПАНЯ ГОУ НА МИРАКЛ РОЖКЕ ПОКОРЯТЬ ХСЗУЛОК КСТАТИ СЕЙЧАС ТОЖЕ ТОПОВЫЙ.Какие люди в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #873 5 мая 2016 Да вот идеальная дека для папеча: Просто каждый ход будет супер очевидным + много базовых карт за 10лвл + 0 легендарок + с дополнениями збс + всего 1 эпик, правда не заменяемый никак. И такой декой можно выиграть у любого класса, а не впадать в тильт, когда тебе 3 раза подряд кидает антикласс. У темпошамана просто нету антикласса в принципе. Просто под мету меняешь 1-2 карты на аналогичные в зависимости от того, что тебе надо. Единственное, что нужно знать: это сначала ударить картами, а потом их трансформировать в другие )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #874 5 мая 2016 ПАПАНЯ ГОУ НА МИРАКЛ РОЖКЕ ПОКОРЯТЬ ХСЗУЛОК КСТАТИ СЕЙЧАС ТОЖЕ ТОПОВЫЙ.в ладере одни контрольвары(фейсшамы) да зулоки либо эболапаладины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #875 5 мая 2016 ПАПАНЯ ГОУ НА МИРАКЛ РОЖКЕ ПОКОРЯТЬ ХСЗУЛОК КСТАТИ СЕЙЧАС ТОЖЕ ТОПОВЫЙ.Какие люди в топике ЫЫЫЫ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #876 5 мая 2016 что за хуйня в топане :fie: :palevo: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #877 5 мая 2016 Два эволва вместо двух ферал спиритов мммм Явно умеешь в хс играть ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #878 5 мая 2016 найс, +1 ещё одна игра на стриме которую я буду скипать больше свободного времени зато Goddy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #879 5 мая 2016 Два эволва вместо двух ферал спиритов мммм Явно умеешь в хс играть )2 ферала никогда в темпо не берут, потому что автоматически потребует снятие перегрузки через 3-2, а это далеко не темповая карта (а комбо карта, которая не позволит милиганить нормально). Это фейсеры всегда берут 2 ферала, чтобы полировать фейс, пока волки принимают урон. И ставят их через трогг-монетка+волки и потом за 1 маны ремувают на столе что-то, либо на 3-ем ходу и потом на 2 свободные маны снимают оверлоад и ещё на 2 маны что-то делают, обычно тотем на +2 атаки на волков и тащат с ними. Для темпа цена двух таунтов 2-3 за 5 маны просто ужасна, там другие задачи, а волки остаются ситуационной картой, если трогг есть или просто по мане они играют идеально. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #880 5 мая 2016 найс, +1 ещё одна игра на стриме которую я буду скипать больше свободного времени зато пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение