Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

ебаааать щас бы хс обсуждать в топане артаса :lol: :lol: :lol:

Goddy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У друида, вара и паладина может быть так, что у тебя в руке ВООБЩЕ ни одной карты дешевле 4 маны не будет. За это время хант занимает стол и бафает всех и пробивает тебе 12-15хп и когда ты ставишь чё-то за 4, то тебе уже пиздец.

И даже 35% винрейта = плюсовая дека. До 5-го ранга само собой. И за счет среднего времени игры в 4 раза меньше мидовой деки, она вполне ебабельна для апа рангов.

Ты не в курсе как выглядит самая популярная дека на паладина ? ) На держи http://www.hearthpwn...d-control-pally

Такого фейс хантер не имеет шансов убить)

Против друида процентов 30 на победу

Против ктун вара около 10

И это при условии что ты играешь пиздатую фейс деку а не дерьмо

А ты играл нзот палом? У тебя регулярно будут игры, когда НИЧЕГО не зашло, потому что хуевая манакривая и топовой деки ещё никто не придумал.

Просто будешь орать, где хоть один из твоих АоЕ ремувалов или где отхил блядь, а у тебя пусто. Потом на 6-ом ходу лечишь 12хп, а тебе хант эти 12хп сразу и насует.

Нормально фейсанутый бистхант сыграет (выкинув хайдропы в нормальную манакривую), свой процент побед он откусит. Вот как раз мидовой "метовый" хант будет страдать от других "метовых" дек.

До 5-го ранка существует огромное количество рабочих дек и приоритет идёт по скорости игры, а не по качеству колоды.

Я много раз играл против нзот палов и у них по сравнению с обычной декой куча ответов, у меня у самого собственная изобретение хил паладин (чем то похожий) который играет по тому же принципу и для меня шаманы это корм а уж над подобным фейс хантером я со смеху покачусь

Ну дойди фейсом как у него до 5, что то мне не верится )

(вот такой пал + зерус хилинг хумилити сверху

Screen_Shot_2016_05_05_at_19_53_58.png

но его еще надо доработать так как мне некоторые вещи не нравятся в нем)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Какая дота? Папеч первый раз в жизни сыграл 5х5 и резко понял, какое он говно как по личному скиллу, так и по своему "мегазнанию". Теперь он понял, что в мире доты ему ничего не светит, и пошел играть в картишки. В принципе, одобряю.

Я много раз играл против нзот палов и у них по сравнению с обычной декой куча ответов, у меня у самого собственная изобретение хил паладин (чем то похожий) который играет по тому же принципу и для меня шаманы это корм а уж над подобным фейс хантером я со смеху покачусь

Ну дойди фейсом как у него до 5, что то мне не верится )

Куча ответов только на бумаге, в игре далеко не факт. А если есть, то хуй с ними, в следующий раз так удачно не зайдет. Тем более, там сразу видно, что ты игру уже проебал и можно консидить и идти дальше искать себе цели )). А то с одним пристом после почти летала вышли вровень и я 15 ходов брал карты и он брал, никому не заходила и я его тупо дожал абилкой паладина, заспамив борд и ремувая его минионов )). Полгода жизни проебал )).

А фейс у папеча очевидно против бюджетных колод, хотя у фейс колод не должно быть таких тяжелых дропов и добор карт нужен.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

http://www.hearthpwn.com/decks/528740-smorc-hunter

ему надо что то по типу этого собирать если без лишнего дерьма

да и то мне кажется что мало демеджа и не играбельно

Поделиться сообщением

Да нельзя новичку давать фейсколоды в принципе. У него на каждой мане будет по 20 вариантов хода и он будет делать их хуево.

Темпоколода нужна. Темпошаман или темпомаг. У обоих почти вся колода из коммонок и рарок собирает, вопрос в приключениях разве что. У них будет чётко виден грамотный ход, зачастую единственно возможный.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да нельзя новичку давать фейсколоды в принципе. У него на каждой мане будет по 20 вариантов хода и он будет делать их хуево.

Темпоколода нужна. Темпошаман или темпомаг. У обоих почти вся колода из коммонок и рарок собирает, вопрос в приключениях разве что. У них будет чётко виден грамотный ход, зачастую единственно возможный.

Нет доната нет колод

Самые дешевые фейс хант и зу

Зу в разы сильнее но им играть в разы труднее

Поделиться сообщением

разве фейс хант играбелен в стандарте?

Поделиться сообщением

лучше веток и курей верните в топан :trollsurprise: , чем хс еще тут обсасывать :megapalm:

Поделиться сообщением

а в хсе есть ранкед? скока там макс ммр

есть и ранкед и анранкед как в дитке макс ммр первое место в легенде(1)

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАПАНЯ ГОУ НА МИРАКЛ РОЖКЕ ПОКОРЯТЬ ХС

ЗУЛОК КСТАТИ СЕЙЧАС ТОЖЕ ТОПОВЫЙ.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Какие люди в топике :clown:

Поделиться сообщением

Да вот идеальная дека для папеча:

CfcH8XM.png

Просто каждый ход будет супер очевидным + много базовых карт за 10лвл + 0 легендарок + с дополнениями збс + всего 1 эпик, правда не заменяемый никак.

И такой декой можно выиграть у любого класса, а не впадать в тильт, когда тебе 3 раза подряд кидает антикласс. У темпошамана просто нету антикласса в принципе. Просто под мету меняешь 1-2 карты на аналогичные в зависимости от того, что тебе надо.

Единственное, что нужно знать: это сначала ударить картами, а потом их трансформировать в другие )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в ладере одни контрольвары(фейсшамы) да зулоки либо эболапаладины :sad:

Поделиться сообщением

Какие люди в топике :clown:

ЫЫЫЫ БЛЯ :clown:

Поделиться сообщением

Два эволва вместо двух ферал спиритов мммм

Явно умеешь в хс играть )

Поделиться сообщением

найс, +1 ещё одна игра на стриме которую я буду скипать :fffuuu:

больше свободного времени зато :buba:

Goddy понравилось это

Поделиться сообщением

Два эволва вместо двух ферал спиритов мммм

Явно умеешь в хс играть )

2 ферала никогда в темпо не берут, потому что автоматически потребует снятие перегрузки через 3-2, а это далеко не темповая карта (а комбо карта, которая не позволит милиганить нормально).

Это фейсеры всегда берут 2 ферала, чтобы полировать фейс, пока волки принимают урон. И ставят их через трогг-монетка+волки и потом за 1 маны ремувают на столе что-то, либо на 3-ем ходу и потом на 2 свободные маны снимают оверлоад и ещё на 2 маны что-то делают, обычно тотем на +2 атаки на волков и тащат с ними.

Для темпа цена двух таунтов 2-3 за 5 маны просто ужасна, там другие задачи, а волки остаются ситуационной картой, если трогг есть или просто по мане они играют идеально.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

найс, +1 ещё одна игра на стриме которую я буду скипать :fffuuu:

больше свободного времени зато :buba:

пофикси эту хуйню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...