DontTalkToStr #8901 3 июня 2016 Сомневаюсь, что он будет играть в игру такого жанра. Про тотал вары сказал, что не его жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8902 3 июня 2016 подарите ему лучше крусадер кингз.Ебать ты рофлишь. Эта игра точно не для папича с 8 классами. Че то пиздец в голос, что ты мог подумать, что он когда-либо сумеет освоит эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8903 3 июня 2016 подарите ему лучше крусадер кингз.Ебать ты рофлишь. Эта игра точно не для папича с 8 классами. Че то пиздец в голос, что ты мог подумать, что он когда-либо сумеет освоит эту игру.Да там ничего особо сложного нету, лол. Пое тоже для стороннего человека кажется дохуя сложной. Да и парадоксоигры похожи на симулятор экселя иногда по геймплею. На пособие для маляров тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8904 3 июня 2016 мне кажется или кто-то с утренними подрубками наебалчуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8905 3 июня 2016 ещё европу аниверсал 4 тудаже, пиздец чот крусайдов заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8906 3 июня 2016 (изменено) Сомневаюсь, что он будет играть в игру такого жанра. Про тотал вары сказал, что не его жанр.Там можно за рагнара лодброка игру начать. Изменено 3 июня 2016 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8907 3 июня 2016 Пацаны,только что сдал тест на уровень английского от Кембриджа А2.У Артаса выше уровень инглиша,чем этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8908 3 июня 2016 Пацаны,только что сдал тест на уровень английского от Кембриджа А2.У Артаса выше уровень инглиша,чем этот?A2 блять Нашел чем хвастатьсяЧто-то на уровне " Я таблицу умножения выучил, а вы?" Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8909 3 июня 2016 (изменено) Я бы посмотрел как он играет в kingdoms under fire вообще кайф Изменено 3 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8910 3 июня 2016 Пацаны,только что сдал тест на уровень английского от Кембриджа А2.У Артаса выше уровень инглиша,чем этот?A2 блять Нашел чем хвастатьсяЧто-то на уровне " Я таблицу умножения выучил, а вы?" Для моего уровня и это просто каеф.Но вот интересно,Папич лучше знает или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #8911 3 июня 2016 (изменено) Пацаны,только что сдал тест на уровень английского от Кембриджа А2.У Артаса выше уровень инглиша,чем этот?A2 блять Нашел чем хвастатьсяЧто-то на уровне " Я таблицу умножения выучил, а вы?" Для моего уровня и это просто каеф.Но вот интересно,Папич лучше знает или хуже?Тебе сколько лет? лолА2 это уровень 5-7 классаофк у папича уровень б2-ц1(П.С. Закончил 11-й класс в этом году, на ДПА сдавал Б2) Изменено 3 июня 2016 пользователем YoungMARSHALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8912 3 июня 2016 (изменено) Пацаны,только что сдал тест на уровень английского от Кембриджа А2.У Артаса выше уровень инглиша,чем этот?A2 блять Нашел чем хвастатьсяЧто-то на уровне " Я таблицу умножения выучил, а вы?" Для моего уровня и это просто каеф.Но вот интересно,Папич лучше знает или хуже? Год назад сдавал IELTS на С1, но соре, сирики на арабском с 3 месяца беременности просто втаптывают в грязь всех даунов, которые потеют ради юзлесс корешка, а разговаривать на уровне животного по кайфу и вполне устраивает, шах и мат, завистливые хэйтеры, БОГАЧ ссыт на вас. офк у папича уровень б2-ц1(П.С. Закончил 11-й класс в этом году, на ДПА сдавал Б2) Ты рофлишь? Он на стриме еле 2 слова связать может Изменено 3 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8914 3 июня 2016 (изменено) в голос с богача на гейдонатах Изменено 3 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8915 3 июня 2016 тоже взвизгнул с богача щас Ты рофлишь? Он на стриме еле 2 слова связать можетит щит факин треш факин скам треш ретард уже восемь слов хейтеры уделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8916 3 июня 2016 подскажите, комментаторич планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8917 3 июня 2016 тоже хочу посмеяться, киньте рофлинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #8918 3 июня 2016 подскажите, комментаторич планируется? думаю да, но лишь в плей-оффичах и то если надонатят на стриме и никак иначе, хотя кто знает, может он потихоньку собирает деньги с гейдонатов и копит на свою студию с Жотмами и Вагамамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8919 3 июня 2016 а комментирование доты это же подрубка доты 5x5 по факту :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8920 3 июня 2016 тоже взвизгнул с богача щас Ты рофлишь? Он на стриме еле 2 слова связать можетит щит факин треш факин скам треш ретард уже восемь слов хейтеры уделаны Сукпздц(( Ещё вай ю хук ми треш брейндед дог ноу хьюмен ю лост зис гейм ай плей пёрфект ай кери ю ол гейм Рич мен рисивинг гей доунейшнс фром дамб скулчилдрен твенти айсикью дог ValeraIdiSuda понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение