GNNshka #881 5 мая 2016 а как он распыливает то, что не нужно юзать играя не в арену? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #882 5 мая 2016 а как он распыливает то, что не нужно юзать играя не в арену?Все так делали. Берется нелюбимый класс, от которого тошнит, (для меня это рога и хант) и распыляется абсолютно все 100% карт, включая коммонки и золотые. Полностью, потому что за этот класс всегда будет 0 побед в ранкеде. У меня щас десятки легендарок, но нету каких-то дефолтных карт ханта типа собак или секретов. Потому что класс уебищен по своей картинке и сути игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #883 5 мая 2016 Два эволва вместо двух ферал спиритов мммм Явно умеешь в хс играть )2 ферала никогда в темпо не берут, потому что автоматически потребует снятие перегрузки через 3-2, а это далеко не темповая карта (а комбо карта, которая не позволит милиганить нормально). Это фейсеры всегда берут 2 ферала, чтобы полировать фейс, пока волки принимают урон. И ставят их через трогг-монетка+волки и потом за 1 маны ремувают на столе что-то, либо на 3-ем ходу и потом на 2 свободные маны снимают оверлоад и ещё на 2 маны что-то делают, обычно тотем на +2 атаки на волков и тащат с ними. Для темпа цена двух таунтов 2-3 за 5 маны просто ужасна, там другие задачи, а волки остаются ситуационной картой, если трогг есть или просто по мане они играют идеально. Бред немогу слушать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #884 5 мая 2016 Бред немогу слушатьДа бери себе как хочешь, потом не жалуйся на стояние на месте по рангам/позиции в леге )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #885 5 мая 2016 после 100 побед в ранкеде/анранкеде сьебал на арену и оттуда не вылезал около 1500 побед. после того, как вышел уже были все карты для ранкеда. каеф жаль артасик так не сможет и его максимум на арене - 5 побед Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #886 5 мая 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207894&st=6320 :nate: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #887 5 мая 2016 после 100 побед в ранкеде/анранкеде сьебал на арену и оттуда не вылезал около 1500 побед. после того, как вышел уже были все карты для ранкеда. каеф жаль артасик так не сможет и его максимум на арене - 5 победЕсли найдет шныря, кто просто наберет ему сам 30 карт и перед каждой игрой будет говорить, что скидывать и что оставлять в зависимости от оппонента, то папеч будет играть раза в 2 больше побед, если не в 3 -)). Арена лично мне не нравится, голд приятнее зарабатывать победками и квесты отменять на вкусные. Арена чисто хороша, что золотые карты даёт за норм победки. Хотя уже хуй знает, сегодня утром 11 сделал и просто много бабла дали, а не золотуху -(. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #888 5 мая 2016 я ни разу не донил в эту игру и имею всю коллекцию (офц без золотых) карт. чисто на арене поднимался Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #889 5 мая 2016 У 25% игроков топовые места в легенде в 80% сезонов и 50-100 побед в арене за все время с лучшим ключем так 9-ой -))). Папечу 100% не понравится арена, т.к. у него проклятье и ему эпик хуету будут предлагать )). trueStrike понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #890 5 мая 2016 ебааатькакой хартстоунлучше артас начнёт говно на камеру есть по цене 1к/тарелка, в бесконечное количество раз интереснее хс D3athw1ng, Goddy и Мипер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #891 5 мая 2016 У 25% игроков топовые места в легенде в 80% сезонов и 50-100 побед в арене за все время с лучшим ключем так 9-ой -))). Папечу 100% не понравится арена, т.к. у него проклятье и ему эпик хуету будут предлагать )). Что за статистика :lol: Вон на моем 5 ранке пишут что это топ 2% игроков сейчас Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #892 5 мая 2016 Какая дота? Папеч первый раз в жизни сыграл 5х5 и резко понял, какое он говно как по личному скиллу, так и по своему "мегазнанию". Теперь он понял, что в мире доты ему ничего не светит, и пошел играть в картишки. В принципе, одобряю как будто в 5 на 5 решает личный скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #893 5 мая 2016 У 25% игроков топовые места в легенде в 80% сезонов и 50-100 побед в арене за все время с лучшим ключем так 9-ой -))). Папечу 100% не понравится арена, т.к. у него проклятье и ему эпик хуету будут предлагать )). Что за статистика :lol: Вон на моем 5 ранке пишут что это топ 2% игроков сейчасОхуенная статистика с мертыми аккаунтами и бомжами )). В ХСе нету статистики, только та, что ты сам ведешь через дек трекер. Какая дота? Папеч первый раз в жизни сыграл 5х5 и резко понял, какое он говно как по личному скиллу, так и по своему "мегазнанию". Теперь он понял, что в мире доты ему ничего не светит, и пошел играть в картишки. В принципе, одобряю как будто в 5 на 5 решает личный скиллПапеч понял, что все его "гнобление" других игроков на самом деле оказалось пиздежом, потому что его агрессивный и жадный стиль игры был МГНОВЕННО наказан и папеч резко понял, что играя сейвово у тебя получается фармить куда меньше и ошибаться куда больше и что все те, кого он считал хуевее себя, на самом деле оказались в пару раз скиловее и от этого ему стало плохо )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #894 5 мая 2016 (изменено) У 25% игроков топовые места в легенде в 80% сезонов и 50-100 побед в арене за все время с лучшим ключем так 9-ой -))). Папечу 100% не понравится арена, т.к. у него проклятье и ему эпик хуету будут предлагать )). Что за статистика :lol: Вон на моем 5 ранке пишут что это топ 2% игроков сейчасОхуенная статистика с мертыми аккаунтами и бомжами )). В ХСе нету статистики, только та, что ты сам ведешь через дек трекер. Какая дота? Папеч первый раз в жизни сыграл 5х5 и резко понял, какое он говно как по личному скиллу, так и по своему "мегазнанию". Теперь он понял, что в мире доты ему ничего не светит, и пошел играть в картишки. В принципе, одобряю как будто в 5 на 5 решает личный скиллПапеч понял, что все его "гнобление" других игроков на самом деле оказалось пиздежом, потому что его агрессивный и жадный стиль игры был МГНОВЕННО наказан и папеч резко понял, что играя сейвово у тебя получается фармить куда меньше и ошибаться куда больше и что все те, кого он считал хуевее себя, на самом деле оказались в пару раз скиловее и от этого ему стало плохо )). То есть меня хс обманывает? Нет никакой статистики ) Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #895 5 мая 2016 ПАПЕЧ ТЫ ЛУЧШЕЙ В МИРЕСТАКАШКУ ЗА ТЕБЯ МУРМУРМУР And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #896 5 мая 2016 (изменено) Ты даун чтоль? Тебе говорят это 2% с мертвыми акками, на которые просто зашли прошли обучение, а может даже и не проходили. Ты представляешь сколько аккаунтов которые просто заведены, сколько фейков и просто однодневных аккаунтов? Сидит наверно яйца себе гладит и думает "Ебать какой-же я уникальный, я лучше чем 98% людей на этой земле, какой-же я охуенный" Изменено 5 мая 2016 пользователем TheNear- xHLFORCEx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #897 5 мая 2016 Я не думаю что близзарды настолько тупые что они считают вообще все аки за свою игровую базу, им это невыгодно с финансовой стороны. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #898 5 мая 2016 Вы все тупые потому что вы хейтеры And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #899 5 мая 2016 ебат наконецто откинулсяпапеч го в тим фортресс 2 я тебя шапками подогрею какой нахуй хартстоут ты че ебанутый? SHEST'666 понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #900 5 мая 2016 зашел я, значит, вечерком в лп покататьпикнул вк, обмазался фармом и оставалось всего-навсего сломать трон - было очень изии тут я слышу от тимбера на ломаном англицкам с НЕРЕАЛЬНО гейским голосом "факин ретард блабалалабала кококо"я выложил на землю мьелнир, помигал на него (типа дал ему возможность принести извинения (у меня мут 100 часов (да)))в ответ - очередная порция птушного англицкавадобавил его в стиме, дав второй шанс (я великодушен) - тишинав итоге я продал 2/3 шмоток, купил 2 рапиры и отправился на базу врагаувидев, как я разрезаю через бекдор тавера, тимбер закукарекал по-другому: "го, го" (как он живет, не вынимая языка из анусов рандомных людей?? на это ведь даже смотреть противно...)я сделал еще пару ударов, прожал фейзы и рванул на фонтан вражескийофк последовали гневные призывы к репортам, куча соплей и т.д. и т.п., в общем, я почувствовал моральное удовлетворение угадайте откуда паста бля че за хуйня аааъаъхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение