Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

а как он распыливает то, что не нужно юзать играя не в арену?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а как он распыливает то, что не нужно юзать играя не в арену?

Все так делали. Берется нелюбимый класс, от которого тошнит, (для меня это рога и хант) и распыляется абсолютно все 100% карт, включая коммонки и золотые. Полностью, потому что за этот класс всегда будет 0 побед в ранкеде. У меня щас десятки легендарок, но нету каких-то дефолтных карт ханта типа собак или секретов. Потому что класс уебищен по своей картинке и сути игры.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Два эволва вместо двух ферал спиритов мммм

Явно умеешь в хс играть )

2 ферала никогда в темпо не берут, потому что автоматически потребует снятие перегрузки через 3-2, а это далеко не темповая карта (а комбо карта, которая не позволит милиганить нормально).

Это фейсеры всегда берут 2 ферала, чтобы полировать фейс, пока волки принимают урон. И ставят их через трогг-монетка+волки и потом за 1 маны ремувают на столе что-то, либо на 3-ем ходу и потом на 2 свободные маны снимают оверлоад и ещё на 2 маны что-то делают, обычно тотем на +2 атаки на волков и тащат с ними.

Для темпа цена двух таунтов 2-3 за 5 маны просто ужасна, там другие задачи, а волки остаются ситуационной картой, если трогг есть или просто по мане они играют идеально.

Бред немогу слушать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бред немогу слушать

Да бери себе как хочешь, потом не жалуйся на стояние на месте по рангам/позиции в леге )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

после 100 побед в ранкеде/анранкеде сьебал на арену и оттуда не вылезал около 1500 побед. после того, как вышел уже были все карты для ранкеда. каеф

жаль артасик так не сможет и его максимум на арене - 5 побед

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

после 100 побед в ранкеде/анранкеде сьебал на арену и оттуда не вылезал около 1500 побед. после того, как вышел уже были все карты для ранкеда. каеф

жаль артасик так не сможет и его максимум на арене - 5 побед

Если найдет шныря, кто просто наберет ему сам 30 карт и перед каждой игрой будет говорить, что скидывать и что оставлять в зависимости от оппонента, то папеч будет играть раза в 2 больше побед, если не в 3 -)).

Арена лично мне не нравится, голд приятнее зарабатывать победками и квесты отменять на вкусные. Арена чисто хороша, что золотые карты даёт за норм победки. Хотя уже хуй знает, сегодня утром 11 сделал и просто много бабла дали, а не золотуху -(.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я ни разу не донил в эту игру и имею всю коллекцию (офц без золотых) карт. чисто на арене поднимался

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

У 25% игроков топовые места в легенде в 80% сезонов и 50-100 побед в арене за все время с лучшим ключем так 9-ой -))).

Папечу 100% не понравится арена, т.к. у него проклятье и ему эпик хуету будут предлагать )).

trueStrike понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебааать

какой хартстоун

лучше артас начнёт говно на камеру есть по цене 1к/тарелка, в бесконечное количество раз интереснее хс

D3athw1ng, Goddy и Мипер понравилось это

Поделиться сообщением

У 25% игроков топовые места в легенде в 80% сезонов и 50-100 побед в арене за все время с лучшим ключем так 9-ой -))).

Папечу 100% не понравится арена, т.к. у него проклятье и ему эпик хуету будут предлагать )).

Что за статистика :lol: :lol: :lol:

Вон на моем 5 ранке пишут что это топ 2% игроков сейчас

Поделиться сообщением

Какая дота? Папеч первый раз в жизни сыграл 5х5 и резко понял, какое он говно как по личному скиллу, так и по своему "мегазнанию". Теперь он понял, что в мире доты ему ничего не светит, и пошел играть в картишки. В принципе, одобряю
как будто в 5 на 5 решает личный скилл

Поделиться сообщением

Охуенная статистика с мертыми аккаунтами и бомжами )). В ХСе нету статистики, только та, что ты сам ведешь через дек трекер.

Какая дота? Папеч первый раз в жизни сыграл 5х5 и резко понял, какое он говно как по личному скиллу, так и по своему "мегазнанию". Теперь он понял, что в мире доты ему ничего не светит, и пошел играть в картишки. В принципе, одобряю

Папеч понял, что все его "гнобление" других игроков на самом деле оказалось пиздежом, потому что его агрессивный и жадный стиль игры был МГНОВЕННО наказан и папеч резко понял, что играя сейвово у тебя получается фармить куда меньше и ошибаться куда больше и что все те, кого он считал хуевее себя, на самом деле оказались в пару раз скиловее и от этого ему стало плохо )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенная статистика с мертыми аккаунтами и бомжами )). В ХСе нету статистики, только та, что ты сам ведешь через дек трекер.

Папеч понял, что все его "гнобление" других игроков на самом деле оказалось пиздежом, потому что его агрессивный и жадный стиль игры был МГНОВЕННО наказан и папеч резко понял, что играя сейвово у тебя получается фармить куда меньше и ошибаться куда больше и что все те, кого он считал хуевее себя, на самом деле оказались в пару раз скиловее и от этого ему стало плохо )).

llRbNSH.jpg

То есть меня хс обманывает? Нет никакой статистики )

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ПАПЕЧ ТЫ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ

СТАКАШКУ ЗА ТЕБЯ МУРМУРМУР

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даун чтоль? Тебе говорят это 2% с мертвыми акками, на которые просто зашли прошли обучение, а может даже и не проходили. Ты представляешь сколько аккаунтов которые просто заведены, сколько фейков и просто однодневных аккаунтов? Сидит наверно яйца себе гладит и думает "Ебать какой-же я уникальный, я лучше чем 98% людей на этой земле, какой-же я охуенный"

Изменено пользователем TheNear-
xHLFORCEx понравилось это

Поделиться сообщением

Я не думаю что близзарды настолько тупые что они считают вообще все аки за свою игровую базу, им это невыгодно с финансовой стороны.

Поделиться сообщением

Вы все тупые потому что вы хейтеры

And through it all

Поделиться сообщением

ебат наконецто откинулся

папеч го в тим фортресс 2 я тебя шапками подогрею

какой нахуй хартстоут ты че ебанутый? :shitpalm:

SHEST'666 понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зашел я, значит, вечерком в лп покатать

пикнул вк, обмазался фармом и оставалось всего-навсего сломать трон - было очень изи

и тут я слышу от тимбера на ломаном англицкам с НЕРЕАЛЬНО гейским голосом "факин ретард блабалалабала кококо"

я выложил на землю мьелнир, помигал на него (типа дал ему возможность принести извинения (у меня мут 100 часов (да)))

в ответ - очередная порция птушного англицкава

добавил его в стиме, дав второй шанс (я великодушен) - тишина

в итоге я продал 2/3 шмоток, купил 2 рапиры и отправился на базу врага

увидев, как я разрезаю через бекдор тавера, тимбер закукарекал по-другому: "го, го" (как он живет, не вынимая языка из анусов рандомных людей?? на это ведь даже смотреть противно...)

я сделал еще пару ударов, прожал фейзы и рванул на фонтан вражеский

офк последовали гневные призывы к репортам, куча соплей и т.д. и т.п., в общем, я почувствовал моральное удовлетворение

угадайте откуда паста

бля че за хуйня аааъаъхахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...