FreeDoM__ #9041 4 июня 2016 (изменено) как же этот говноед уверено писал что его никода не вычислят сукаскок у него на фейке ?7к есть? 4к+ Изменено 4 июня 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #9042 4 июня 2016 Так его и не вычислили, он сам спалил акк. Какие 7 к, акк создан недавно, там игр штук 15 в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9043 4 июня 2016 создать акк чтоб играть на еще меньшем ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9044 4 июня 2016 создать акк чтоб играть на еще меньшем ммрзато он там себя чувствует богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #9045 4 июня 2016 создать акк чтоб играть на еще меньшем ммрТак суть в анонимности, а не в ммр. Откалибровать выше 4-5 нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9046 4 июня 2016 дайте дотабафф нового акка, если там не анонимус офк и было ли что-то рофельное за последнюю неделю? А то ПОЕбота убивает любое желание чекать стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9047 4 июня 2016 дайте дотабафф нового акка, если там не анонимус офк и было ли что-то рофельное за последнюю неделю? А то ПОЕбота убивает любое желание чекать стримТам анонимусНо судя по играм играет он там как очередной деб. Некогда великий 7к игрок не может в ап птс в 2016 из-за скрытого пула. Как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #9048 4 июня 2016 дайте дотабафф нового акка, если там не анонимус офк и было ли что-то рофельное за последнюю неделю? А то ПОЕбота убивает любое желание чекать стримТам анонимусНо судя по играм играет он там как очередной деб. Некогда великий 7к игрок не может в ап птс в 2016 из-за скрытого пула. Как всегдаты дуракя лучшиймне не дают хейтеры габен и агентыя всем доказаля лучшийты не правя правя рублю сабжыты ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9049 4 июня 2016 (изменено) дайте дотабафф нового акка, если там не анонимус офк и было ли что-то рофельное за последнюю неделю? А то ПОЕбота убивает любое желание чекать стримего дб закрыт,но ты в доте можешь его игры чекнуть,вот его ид-307714129 Изменено 4 июня 2016 пользователем FreeDoM__ FIZICHESKOE_NASILIE и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9050 4 июня 2016 (изменено) создать акк чтоб играть на еще меньшем ммрТак суть в анонимности, а не в ммр. Откалибровать выше 4-5 нельзя.ну посмотрим как он выберется хотя бы на 6к(никак)анонимность супер долго держалась Изменено 4 июня 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9051 4 июня 2016 Наверное Габен скрытый пул по айпи пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9052 4 июня 2016 система скрытого пула работает очень хорошо ей достаточно буквально нескольких игр, чтобы определить игрока в подбор к хуесосам скрытый аккаунт артаса - доказательство этому ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #9053 4 июня 2016 Артас думал, что подрубил секретный стрим. Ну вот и спалил стим перед тем как майнкрафт стримить. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9054 4 июня 2016 Хеллоу рексес, он там собирается стримить что-то или он там подох за компом ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9055 4 июня 2016 Так, стоп, он серьёзно думал что его секретный акк не спалят никогда????? А как же его "суперахуенные сборки" через которое собирается только он? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9056 4 июня 2016 я буду палить решающею игру альянсов с твиксом + булкой + чаемстрим уже попозже, после нее где то, хотя я хотел в душ еще, но уже слишком поздняя подрубка будет, работяги возмутятся ахахаахах, буду стримить с грязной головой Kot, FreeDoM__ и Masqueradee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9057 4 июня 2016 (изменено) давай вместе смотреть :3 найс трай Изменено 4 июня 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9058 4 июня 2016 я буду палить решающею игру альянсов с твиксом + булкой + чаемстрим уже попозже, после нее где то, хотя я хотел в душ еще, но уже слишком поздняя подрубка будет, работяги возмутятся ахахаахах, буду стримить с грязной головой Можно просто вебку не подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #9059 4 июня 2016 я буду палить решающею игру альянсов с твиксом + булкой + чаемстрим уже попозже, после нее где то, хотя я хотел в душ еще, но уже слишком поздняя подрубка будет, работяги возмутятся ахахаахах, буду стримить с грязной головой бля подруби рил ватч за аликами, без вебки даже поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение