HoloCauster #9281 4 июня 2016 одшотик?http://oddshot.tv/sh...BxDzJYEsjGgpGg2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #9282 4 июня 2016 Что-то странно, 1 донат за часа 2 по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9283 4 июня 2016 да пусть слизняком оружие контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9284 4 июня 2016 Было что-нибудь годное за 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9285 4 июня 2016 (изменено) ПАРНИ ТЕПЕРЬ Я ИЗИ ЕБУ ВАРВАРА С ЭТОЙ КОЛОДОЙ! bappa Изменено 4 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #9286 4 июня 2016 да пусть слизняком оружие контритне контрится сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9288 4 июня 2016 u.p.d. Артасич научился играть? Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9289 4 июня 2016 гроза других хантеров Prostochok и Беспонтовый пирожок понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9290 4 июня 2016 гроза других хантеров Лучший хантер в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #9291 4 июня 2016 (изменено) Бля идите ударьте его топором этим. Заебет щас, как с таунтами раньше. Изменено 4 июня 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9292 4 июня 2016 " Я уже хорошо стал играть" © Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9295 4 июня 2016 вголос с этого дебилавот если у мага не будет фаербола, манавирма, хекса и еще половины карт - вот тогда я выиграю!анлакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9296 4 июня 2016 Сейчас бы продомажить, и потом фризтраппу поставить, на умничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9297 4 июня 2016 число шесть преследует папанистра уже который раз....открываем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9298 4 июня 2016 я билды вчера полночи ваще тестил в хсе падал до 17-ого, но ща вроде выдумал близкую к идеалу колоду, уже 13 с двумя звёздами, норм, надо до 10-ого числа 5-й рангич точно брать, а там уж как пойдет, по крайней мере я верю в новый билд, любой класс могу вин, а не так как раньше, что одних разношу в пух и прах, а другие меня.Артасич поставь себе в колоду, Харисона Джонса или слизня хотя бы 1, чтобы варваров по кд ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9299 4 июня 2016 Да как вы не понимаете, жалкие хейтеры, что он БОГАЧ и ему похуй на вашы высеры, он играет ради удовольствия и ему похуй на результат, чисто уберменш, БОГАЧ и мизантроп играет по кайфу и получает фри бумажки, мдаааааа, не понимать этого в 2076 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: И щас бы канеш жаловаться на то, что у чела на 5 ходу аргус, которых у него 2 в колоде, вероятность этого события просто суперогромная, пиздос мда OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9300 4 июня 2016 (изменено) Записываем:Маги - имбай вирм всегда на первый год, магички уменьшают ману на спелы, имба хекс, имба фаербол гг.Вары - имба топор 3-2 за 2 маны (всегда есть в руке), имба топор 7-1, имба девочки 1-4, имба таунты 2-6 гг.Шаманы - имба троги (всегда на 1-ый ход), имба 7-7 за 4 маны, имба волки, имба думхамер гг.Локи - всегда есть нужные карты на руках гг. Изменено 4 июня 2016 пользователем MaZziK Prostochok, Gizma, Беспонтовый пирожок и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение