rota #9301 4 июня 2016 Тестируем наличие скрытого пула скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9302 4 июня 2016 вангую распыление колоды или суицид Prostochok понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9303 4 июня 2016 Записываем:Маги - имбай вирм всегда на первый год, магички уменьшают ману на спелы, имба хекс, имба фаербол гг.Вары - имба топор 3-2 за 2 маны (всегда есть в руке), имба топор 7-1, имба девочки 1-4, имба таунты 2-6 гг.Шаманы - имба троги (всегда на 1-ый ход), имба 7-7 за 4 маны, имба волки, имба думхамер гг.Локи - всегда есть нужные карты на руках гг. присты уебки с мобами 20/20 и майндконтролемлоки уебки МРРРРРГЛРЛРЛпалы уебки экволити консекрейшен ничесна ебать мечи читерскиевары уебки за 7й ход -32хп нахуймаги уебки пиробласт айсблок ноубрейн манавирмов мать ебалдрули уебки таунт таунт таунт ТАААУУУНТ хил хил ЗА 2 МАНЫ СУКА исера рагнарос исерароги уебки монетка-дефиас-бекстаб-бекстаб-шедоустеп-дефиас-ванклиф-стелсханты уебки пушки читерные компаньоны читерные ловушки читерныешаманы уебки перегрузка таунты 5/7/8 думхамер блудласт тотемов рот топтал OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9305 4 июня 2016 Форс орды и альянса - худшее, что случалось с твичом Prostochok и Беспонтовый пирожок понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #9306 4 июня 2016 (изменено) 4 ночи блядь, почему я не могу перестать это смотреть этот говноконтент?Он же так сдохнет за компьютером, если будет пытаться комбекнуть 12 Изменено 4 июня 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9308 4 июня 2016 (изменено) 99% людишек в снг живет по МСК времени, пишет про 4 ночи. Изменено 4 июня 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9310 4 июня 2016 что за говно он собрал, он без кодо играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9311 4 июня 2016 как узнать, когда он будет стримить мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9312 4 июня 2016 что за говно он собрал, он без кодо играет?И даже слизнюка не попробовал запихнуть в колоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9313 4 июня 2016 (изменено) Валире всю игру не везло, а ему наоборот заходило, но нет, анлак, сорри )))))))))))))) Он даже не понимает, что постоянного анлака не может быть. Это означает, что его колода просто не может выигрывать хотя бы с 50% шансом, ну или максимум 50% Изменено 4 июня 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9314 4 июня 2016 (изменено) Да у него колода отсос ебаный.Вообще нихуя же не может.Его ебут во все щели,а он говорит про анлакЕсли против него не даун с порогом в 30 айсикью,то он проебывает 80% матчапов Изменено 4 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #9315 4 июня 2016 марафон инкаминг- всю ночь( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9316 4 июня 2016 Валире всю игру не везло, а ему наоборот заходило, но нет, анлак, сорри )))))))))))))) Он даже не понимает, что постоянного анлака не может быть. Это означает, что его колода просто не может выигрывать хотя бы с 50% шансом, ну или максимум 50%Бесконечный стрим подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9318 4 июня 2016 Читы на паладина :lol: :lol: любой класс могу вин, а не так как раньше, что одних разношу в пух и прах, а другие меня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9320 4 июня 2016 Казуалич даже не может смириться с тем, что у противников с хорошо составленными деками всегда есть высокий шанс на ответ и кидает картишки прямо на этот ответ, отмазываясь анлаком, не говоря уже о таких терминах, как темпо, кард ресурс и консистенси, которые ему разве что снятся. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение